.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Военный Полицейский Батальон Развёртывает 100+ для ГИТМО на 400 дневную Службу. Болото Будет Осушено?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Военный Полицейский Батальон Развёртывает 100+ для ГИТМО на 400 дневную Службу. Болото Будет Осушено?

                                   
 Хал Тёрнер Радио Шоу
                                           
перевод Аэстры  
       


02.12.2018



Более 100 членов 305-й военной полицейской компании в Уилинг, штат Вирджиния, были отправлены в Гуантанамо-Залив, Куба, в субботу, после официальной церемонии в гимназии средней школы Триадельфии в Уилинг.

400-дневное развертывание поддерживает операцию «Несокрушимая Свобода», согласно Сержанту Первого класса Реджинальд Пикетт.
Он сказал, что войска будут выполнять различные обязанности военной полиции в течение этого периода.

Несколько выступающих, включая подполковника Джонатана Беннетта, командира 400-го батальона военной полиции, рассказали войскам и их семьям о трудностях, связанных с длительным развертыванием.
«Спасибо всем вам, парни и девушки, которые сегодня здесь стоят, кто ответил на призыв, потому что это то, что вы сделали, и вы отличились в этом, взяв на себя эту ответственность», - сказал Беннетт, прежде чем поблагодарить семьи за из жертвы также.

«Вы те, кто выполняет двойной долг. Вы те, кто остался позади, и поддерживаете нас, пока мы выполняем свою миссию. Поэтому я действительно хочу сказать «спасибо» как солдатам, так и семьям за всё, что они делают, чтобы сделать это возможным », - добавил он.
«Это очень сложно ... потому что мы просим ваших солдат ... оставить работу, покинуть свои семьи, оставить всё надолго и принести жертву», - объяснил Беннет. «И вы делаете это без исключения, без задержки, и вы заслуживаете большой заслуги в этом», - добавил он.

Беннетт в заключение сказал, насколько важно, чтобы расширенная военная семья «протянулась» и позаботилась друг о друге во время развертывания. «Держите эти линии связи открытыми друг для друга ... и вы знаете, что вы должны заботиться друг о друге. Я знаю, что, закончив это, вы, ребята, действительно отличились бы с высшим чувством чести, которое мы знаем о вас ».


Более ста членов семей и друзей присоединились к войскам, когда они стояли на месте во время пения «Армейской Песни», прежде чем увидеть своих близких, которые отправились на двух автобусах, припаркованных перед Гимназией.

Среди американской общественности широко распространено мнение, что это развертывание является ключевым сигналом о том, что «Болото» в Вашингтоне, округ Колумбия, вот-вот будет осушено. Добавлением к этим разговорам является необъяснимое отсутствие объявленного возвращения 405-го батальона военной полиции (MP) Национальной Каролины Северной Каролины, уже развернутого на Кубе. Таким образом, публика рассматривает это последнее развертывание как всплеск того, что должно произойти.

Взгляните на расписание ниже на ближайшее будущее:

> 03 DEC 2018: Свидетельство в Конгрессе Джеймса Коми
> 04 DEC 2018: Судебное разбирательство Джеффри Эпштейна
> 04 DEC 2018: Свидетельство в Конгрессе Лоретты Линч
> 05 DEC 2018: Свидетельство Джона Хубера
> 16 DEC 2018: Окончательный срок для Хиллари Клинтон, чтобы засвидетельствовать повторное открытие Частного Сервера на судью Салливана
> 18 DEC 2018: Приговор Майкла Флинна
> 21 DEC 2018: Окончательный срок для Исполнительного Приказа о Вмешательстве в Выборы
> 01 JAN 2019: Поправки 2018 года к Руководству по Военным Судам Соединенных Штатов вступают в силу

Свидетельство Джона Хубера считается самым важным, потому что, по сути, Хубер был назначен бывшим генеральным прокурором Джеффом Сессией, который работает в абсолютной тайне около года, по сообщениям, глядя в самое болото. В то время как всё  внимание было сосредоточено на Специальном адвокате Мюллере, широко распространено мнение, что ХУБЕР является парнем, который ослепит «истеблишмент» и начнёт уголовно преследовать политический класс, который так долго делал всё, что хотел, без последствий.

Источник:
http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/3525-military-police-battalion-deploys-100-to-gitmo-for-400-day-duty-the-swamp-to-be-drained
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.