.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белые Шляпы, Темные шляпы - Нанотехнологии. Завеса. 16 октября 2018 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Белые Шляпы, Темные шляпы - Нанотехнологии. Завеса. 16 октября 2018 года

Белые Шляпы, Темные шляпы - Нанотехнологии
Обновление разведывательных данных

16 октября 2018 года


Спойлер:
Организация ИГИЛ была уничтожена, и в результате она утратила все возможности для преобразования, как организация.

Все работники света должны избегать мысли о том, что они должны уходить в подполье, если Движение Сопротивления или другие группы не контактируют с ними иным образом. Работники света в настоящее время должны оставаться на планете, чтобы удерживать свой свет.

Впервые в современной истории солнечная система была очищена до такой степени, что Солнечный Совет Света готов установить контакт с любым, кто имеет такую способность. Солнечный Совет Света происходит из 9-го измерения космоса.

Наше Солнце также переживает новое пробуждение, которое ведет к новым фазам звездной активности.

Существа Сфер потеряли полный контроль над Солнечной системой.

Протокол События все еще не завершен. Главная проблема, которая блокирует его полное проявление, - это нанотехнологии, которыми в настоящее время напичкано поверхностное население. Нанотехнологии создают эфирный слой на человеке, который препятствует их внутреннему постижению, а также внешней красоте. Человек, который покрыт нанотехнологиями, может испытывать небольшое покраснение кожи. Нанотехнологии также связаны с ситуацией контроля над разумом.

Большинство внеземных и подземных фракций считают поверхностное население отвратительным из-за нанотехнологий, которые ему причиняют. В результате подземным группировкам крайне сложно вступать в контакт с поверхностным населением без всеобщей осведомленности о ситуации с нанотехнологиями.

Завеса

Спойлер:
На фундаментальном уровне Завеса представляет собой скалярное волновое эфирное поле, распространяющееся над спутниками на орбите.

Это захватывает телевизионные волны, чтобы создать еще один слой завесы и чтобы предупреждать группы за пределами планеты, что планета находится под драконианским контролем.

На своем пике завеса усиливается скалярными атаками, которые исходят из глубоких подземных военных баз группы химеры. Эти атаки запускались, когда человек вступал в контакт с существом, которое излучало частоту вознесения.

Одним из базовых уровней завесы являются скалярные волны, которые выходят из объектов ХААРП.

Основная функция завесы - это нарушить психические способности и возможность передавать информацию из космоса для поверхностного населения.

Завеса - это иллюзия в том смысле, что человек может легко превзойти ее, если он способен увеличить свою эфирную ауру.
Источник http://whitehatdarkhat.blogspot.com/2018/
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1215-topic
Интересно, что этот инсайдер и его сайт был одно время заблокирован (а кто и кого блокируют, уточнять не надо, да?), но сейчас сайт этих шляп снова работает.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Марфа


Спасибо, очень интересно, возникает ощущение, что информация правдива. Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


Этот инсайдер, один из немногих, кто говорил о вторжении архонтов в 1996 году, помимо кобры, теллеза, силке ф и хассана. хотя кое-что у него не стыкуется, с тем же коброй в отношении аштара (об этом я еще выложу в будущем материал) или как в первом посту здесь он "наезжает" как на Кобру, так и на Кори Гуда. Впрочем, у него это не в первый раз. Кто не помнит, не так давно Кобра предлагал РС, кто хочет работать с Сопротивлением, высказать желание, и тогда бы их забрали от семей навсегда в подземное подполье. Кори Гуд имел дела с Существами Сфер, а этот инсайдер говорил, что эти существа Сфер - рептилоидного происхождения и совсем не те, за кого себя выдают. вот только интел или секретную инфу он выдает по крупицам. и есть у меня подозрение, что он-таки да, связан с сопротивлением и начинал вместе с коброй - об этом говорят его ссылки на испаноязычный сайт, на котором впервые стал печататься кобра еще под своим псевдонимом.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.