.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО! Медитация Мира для Парижа в 11:11 и 16:16 UTC в субботу, 8 декабря (14:11 и 19:16 МСК)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
СРОЧНО! Медитация Мира для Парижа в 11:11 и 16:16 UTC в субботу, 8 декабря
(14:11 и 19:16 МСК)

07/12/2018
С тех пор как Эммануэль Макрон стал президентом Франции, большинство людей в стране страдают от его финансовых мер, принятых в пользу богатых и элиты. Под его руководством меньше защищен рабочий класс, а налоговые отчисления увеличились в ряде областей без соответствующего повышения заработной платы.
https://www.rt.com/news/445352-police-union-yellow-vests-france-macron/

С людьми из низших средних и бедных классов, которые уже сильно пострадали от различных мер со стороны правительства, предложение президента Макрона увеличить налог на топливо вызвало широко распространённое волнение по всей стране, которое описывается как движение «Жёлтые Жилеты».
https://theconversation.com/gilets-jaunes-why-the-french-working-poor-are-demanding-emmanuel-macrons-resignation-107742

Стоит отметить, что большинство протестов были мирными в течение последних трёх недель и успешно заставили правительство отказаться от увеличения налога на топливо.

Теперь движение «Жёлтые Жилеты» требует более широкого изменения государственной политики в интересах большинства людей во Франции.

Они планируют проведения больше протестов в ближайшие выходные. Ожидается, что более 6000 человек соберутся вокруг Елисейского дворца в эту субботу.

Важно знать, что эти мирные протесты являются законными. Тем не менее, существует вероятность того, что произойдёт инфильтрирование агентов, которые могут попытаться вызвать беспорядки.
https://www.rt.com/news/445750-france-coup-attempt-protests/

Поэтому Силы Света через Кобру просили, чтобы как можно больше людей участвовали в двух медитациях Мира для Парижа в 11:11 UTC и 16:16 UTC в субботу, 8 декабря. Это время выбраны специально для того, чтобы максимизировать усилия медитаций.

Нам нужно, чтобы как можно больше людей приняли участие в этих медитациях, чтобы все протесты в Париже прошли как можно более спокойно и мирно.
Вы можете проверить время медитации для своего часового пояса здесь:
Спойлер:

11:11 UTC:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20181208T1111&msg=Peace%20Meditation%20for%20Paris%20%231&sort=2
16:16 UTC:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20181208T1616&msg=Peace%20Meditation%20for%20Paris%20%232&sort=2


Time #1 Time #2 Time zone City
Sat Dec 8 Sat Dec 8
01:11 am 06:16 am HST Honolulu
03:11 am 08:16 am PST Los Angeles
04:11 am 09:16 am MST Denver
05:11 am 10:16 am CST Chicago
06:11 am 11:16 am EST New York
09:11 am 02:16 pm BRST Rio de Janeiro
11:11 am 04:16 pm UTC Reykjavik
11:11 am 04:16 pm GMT London
12:11 pm 05:16 pm CET Berlin
01:11 pm 06:16 pm EET Cairo
02:11 pm 07:16 pm MSK Moscow
06:11 pm 11:16 pm ICT Bangkok
Sun Dec 9
07:11 pm 12:16 am CST Taipei
08:11 pm 01:16 am JST Tokyo
10:11 pm 03:16 am AEDT Sydney
Sun Dec 9
12:11 am 05:16 am NZDT Auckland
Вот ссылки на таймеры обратного отсчёта для обеих медитаций:
11:11 UTC:
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=1440&iso=20181208T1111&msg=Peace%20Meditation%20for%20Paris%20%231

16:16 UTC:
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=1440&iso=20181208T1616&msg=Peace%20Meditation%20for%20Paris%20%232

Мы будем использовать технику Буддхической колонны в качестве основного инструмента для этих медитаций. 

Вот изображение структуры Буддхической колонны: 


Вы также можете посмотреть на эту спутниковую фотографию Парижа перед медитацией.

Инструкции (предполагаемое время этой медитации составляет 15 минут):

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние. Сделайте глубокий вдох сияющего Белого Света. Выдохните всё, что больше вам не служит. Повторите это дыхание несколько раз. Затем произнесите эту мантру или аналогичную, мысленно или вслух, если вы так  руководствуетесь:

«Я ЕСМЬ Душа»
Я ЕСМЬ Божественный Свет
Я ЕСМЬ Божественная Воля
Я ЕСМЬ Божественная Любовь»

2. Визуализируйте вашу Звёздную чакру Души, наполненную  сияющим Белым Светом. Визуализируйте этот Свет в виде вихря, спирально спускающегося вниз, очищая ваше энергетическое поле.

3. Визуализируйте пятиконечную звезду, расположенную высоко в небе около 15 км над Парижем. Посмотрите на эту звезду, сверкающую высоко над Парижем, испускающую сияющий Белый Свет.

4. Теперь визуализируйте Столб Белого Огня АН, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все точки Света в нашей Солнечной системе и через 5-ти конечную звезду, а затем через Париж в центр Земли. Продолжайте визуализировать этот столб Белого Огня в течение нескольких минут.

5. Теперь визуализируйте вихрь сияющего Белого Света, спирально спускающийся по часовой стрелке из пятиконечной звезды, удаляя и трансмутируя все низкие вибрации, тёмные сущности и тёмные энергии и перенося их вверх к 5-ти конечной звезде для трансмутации. Визуализируйте этот вихрь спирально вращающегося Белого Света в течение нескольких минут.

6. Визуализируйте эту Буддхическую колонну, соединённую со всеми Буддхическими колоннами на планете, с планетарной решёткой Света вокруг планеты, и любой точкой Света под управлением Вознесённых Существ, все соединённые вместе с этой Буддхической колонной через лучи сияющего Белого Света, исходящие из 5-ти конечной звезды.

7. Во имя Источника, во имя Я ЕСМЬ Присутствия Вечного Света, здесь и сейчас мы объявляем и велим, чтобы Буддхическая  колона в выбранном месте была завершена на всех планах под руководством Источника.
Вот ссылка на аудио-руководство для медитации Буддхическая Колонна на русском языке:
https://m.youtube.com/watch?v=kpwPKkgU1XE&index=5&list=PLVOwQLKLBlsOFgVDbRX6yo1BHAsQlQxdF&t=0s

Распространите эту Медитацию повсеместно! Поэтому, пожалуйста, поделитесь ею со всем миром. Пожалуйста, разместите это на своих сайтах и блогах. Если вы знаете альтернативный носитель, вы можете отправить её им.

Вот мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/340164990107969/


Научные исследования подтвердили положительный эффект массовых медитаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, который примет участие в этой медитации, может помочь обеспечить, чтобы все протесты в Париже прошли как можно более спокойно и мирно.

http://www.spiritscienceandmetaphysics.com/proof-that-group-meditation-can-change-the-world/
http://www.minute4peace.org/thescience.html


Также очень важно, чтобы люди в Париже знали, что мы будем поддерживать их этой медитацией, чтобы энергия Света, которую мы отправляем, была получена и смогла облегчить ситуацию.

В то же время, пожалуйста, не стесняйтесь участвовать в нашей ежедневной медитации для Франции, если хотите.
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/11/2000-utc.html
Медитация для Франции ежедневно в 20:00 UTC 
Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

______________________

Об этом блоге:

Сайт «Мы Любим Массовые Медитации» (WLMM) организует массовые медитации, направленные на то, чтобы помочь достичь планетарного освобождения как можно скорее и самым гармоничным образом.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей «Экстренной медитации» в 14:00 UTC (10:00 EDT и 17:00 МСК), к медитации «Ключ к Свободе» в 15:00 UTC (11:00 EDT и 18:00 МСК) и к медитации «Буддхические Колонны» в 15:30 UTC (11:30 EDT и 18:30 МСК) ежедневно, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.

Ссылка на «Экстренную Медитацию»:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Ссылка на Медитацию «Ключ к Свободе»:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html
МЕДИТАЦИЯ "Ключ к Свободе"

Ссылка на медитацию «Буддхические Колонны»:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/10/1530-utc.html

Мы также регулярно организуем различные массовые медитации для различных целей. Их можно найти по следующей ссылке:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

Мы также предоставляем экстренную финансовую поддержку Работникам Света по всему миру. Не стесняйтесь делать регулярный или разовый взнос, используя приведённую ниже ссылку:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Пожалуйста, помогите / поддержите нас в гармоничном переходе планетарного освобождения.

Источник:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/12/urgent-peace-meditations-for-paris-at.html

Перевод Аэстры
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.