.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ведущий из США прокомментировал Керченский инцидент [Алекс Джонс]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Ведущий из США прокомментировал Керченский инцидент [Алекс Джонс]
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Ве Ра


Интересно то, что военное положение вводит та сторона, на которую напали, - в РФ вроде бы нет военного положения...

Юридическое замечание: Конституция РФ отличается от Конституции СССР главенством международного права над внутренними, - получается, РФ нарушила собственную конституцию: 
Раздел первый. Основные положения

Глава 1. Основы конституционного строя


Статья 15 пункт 4: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."

Договор по Азовскому морю между РФ и Украиной не менялся с 2003 года. Но ещё есть морское международное право, которое стоит выше этого и которого придерживается ВЕСЬ МИР...
Украинские суда не нарушили ВООБЩЕ никаких законов, даже российские внутренние! Даже если считать "КрымНаш". 

Итого, что мы имеем: 1) 24. 12. 2003 г. РФ, президентом которой тогда был Путин, и Украина подписали договор о сотрудничестве в деле использования Азовского моря и Керченского пролива. И в этом договоре черным по белому сказано, что торговые суда и военные корабли, как Р.Ф. так и Украины, пользуются в Азовском море и Керченском проливе полной свободой судоходства. Подписал Путин, договор денонсирован не был. 
Единственный путь из Одессы в Мариуполь, куда и пошли эти суденышки, идет через Керченский пролив. Де-юре - воды и украинские, де-факто - Россия усматривает эти воды как свои, соответственно, это создает почву для конфликтов. 

2) 22. 09. 2018 г. два украинских корабля под названием "Донбасс" и "Кореец" тоже прошли под опорами керченского моста, тоже это были военные суда. Причем, все было ровно по такой же схеме, - капитан Коваленко не просил прохода в Азовское море, он просто уведомил Россию, что собирается совершить переход, в полном соответствии с вышеназванным договором. 

3) 25. 11. 2018 г. отправляются др. 3 корабля. Результат: суда обстреляны, захвачены, буксир протаранен, 23 украинских моряка находятся в плену (в заложниках), 6 украинцев ранены. При этом, самое позорное во всей этой истории, что вместо статуса пленных или военнопленных, эти моряки объявлены преступниками и они сидят, и их будут судить как преступников. 
Вот украинские суда шли по украинскому морю из украинского порта в украинский порт - это преступление с точки зрения РФ? Если это преступление, тогда почему 22 сентября этого же года точно в такой же ситуации рос. пограничники пропустили украинские суда? И если 22 сентября это не было преступлением, тогда почему 25 ноября это вдруг стало преступлением? Какие за это время изменились международные акты? 
И наконец, если украинские суда не стреляли и постоянно повторяли громко "никакой агрессии, двигаемся на выход, Конвенция по морскому праву и соглашению по Азовскому морю от 2003 года, международное морское право ООН...", - быть может, и не надо было стрелять, таранить, ранить, захватывать и потом избивать в плену, - просто отогнать их было нельзя?

 4) Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР.


За 23 года существования государства ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, и эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
Британский канал "Темза ТВ" в утреннем эфире обсуждал традиционный украинский вопрос, и неожиданно разговор получил новый поворот.
Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Это означает, что поскольку у Украины нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует.
Пока Россия, по ее словам, не спешит проводить демаркацию границы с Украиной.
Парадокс в том, что официальной демаркации границ Украины до настоящего времени с бывшими республиками СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией и делимитацию) – не проведены.
Источник: https://www.business-gazeta.ru/news/101417



Последний раз редактировалось: Ве Ра (Сб Дек 08 2018, 12:36), всего редактировалось 6 раз(а)

Philodendron

avatar
В основе трагедии населения, стоит план Великобритании (мировой центр кабала), восстановить т.н. новую Хазарию на руинах славяно-арийской семьи. Британия всегда была против плана восстановления еврейской державы на территории Палестины. Она хотела Крым. Зато и провела несколько войн против Израиля, непосредственно после окончания ВМВ. СССР не был согласен с етим и вооружил израелтян, вследствие которого они успели оказать респектирующее сопротивление англичанам. Осуществление плана было отложено кабалом на более подходящие времена. Ехал в автобусе  в Софии - столица Болгарии. Из 14 людей в нем насчитал 4 мигрантов. На следующей остановке прибавилось еще людей но сохранилось приблизительно то же соотношение. С какого то западного источника прочел, что на каком-то сборище в США, равин говорил, что скоро раз и на всегда окончат с белой рассы на Земле. Принудят всех белых, женится на черных. Задал себе вопрос, а какими они считают себя?  Победа единства человечества на Земле в Свет!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.