.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Солнечный Страж - Тайная Космическая Программа США (ТКП \ SSP)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Солнечный Страж - Тайная Космическая Программа США 
Солнечный Страж (Solar Warden) - секретная космическая программа в ведении ВМС США. Она отвечает за мониторинг всего входящего и исходящего трафика в солнечной системе, патрулирует и защищает нашу солнечную систему. Также в функционал программы входят наступательные миссии в другие звездные скопления и защита Земли от потенциальных атак со стороны секретных космических программ (SSPs).

Около конца 90-х годов, Solar Warden изменил свое название на Radiant Guardian.

Прежде чем внеземное судно сможет войти в нашу солнечную систему, оно получает протоколы(сигналы), передаваемые от одного из нескольких маяков за пределами нашей солнечной системы. Инопланетные "гости" должны остановиться в определенном квадрате
пространства до тех пор, пока не произойдет их идентификация на предмет враждебности. Затем они получают разрешенную траекторию полета от авиадиспетчера.

Солнечная система разбита на сетки, которые далее разбиты на зоны патрулирования. Это зоны, где не должно присутствовать ни одно судно. Нарушители либо "прогоняются", либо "приглашаются", в зависимости от обстоятельств. Патрули достаточно хорошо оснащены, чтобы совершать полномасштабные авиаудары по предполагаемому противнику.

Флот "Солнечного Стража" состоит из восьми боевых групп: авианосцев, истребителей, треугольных шаттлов, научно-исследовательских судов, транспортных судов, госпитальных судов и судов снабжения. "Стражи" могут быть длиной до двух километров. Малые перевозчики являются модульными и могут функционировать в качестве исследовательских судов, воинских транспортных судов или больничных судов.

Космические модули были разработаны таким образом, чтобы могли перевозить значительное количество экипажа в течение длительного периода времени и путешествий в другие звездные системы. Хотя Solar Warden в основном держался только внутри нашей солнечной системы и местного звездного кластера, лишь за редким исключением покидал их.

Стелс-корабли, имеющие сходство со своими земными "братьями", работают в ближнем космосе.

Небольшие космические базы рассредоточены по всей нашей солнечной системе, для того, чтобы в любой момент участники программы могли встать на ремонт, подзаправиться, провести конференцию и т.д. Также базы расположены на спутниках, в близлежащих звездных системах и на Венере, на ее поверхности и в ее верхней атмосфере.

В "Солнечный страж" набирают в основном американских, а также канадских, британских и австралийских военнослужащих. А на посту ведущих инженеров трудятся в основном немецкие и несколько китайских ученых.

Думаете, это все фантастика? Но суслика тоже не все видели, а он есть.

И очень рекомендую к просмотру интересный видеоролик "Тайные космические программы": https://www.youtube.com/watch?time_continue=238&v.. (видео удалено)

Источник: 
https://zen.yandex.ru/media/be_winner/solnechnyi-straj-tainaia-kosmicheskaia-programma-ssha-5a2580777800192677cc05ac

____________________________________________________

Комментарий 1: Через фильмы, мультфильмы, музыку и видеоигры людям сообщается о том, что происходит на самом деле. Однако это делается таким образом, что кажется, что это просто выдумка / фантазия. А ведь, поинтересовавшись, можно найти очень много информации на самые различные тематики. Вот, например, и про Solar Warden есть игра, суть которой также заключается в защите солнечной системы: https://www.youtube.com/watch?v=rwOhNxMMIvg

Комментарий 2: Студия, разработавшая игру Solar Warden, называется Polar Zenith (https://polarzenith.com) и состоит из 5 человек. Примечательны два факта:
1) Никнейм одного из разработчиков - Serpentus, связанный либо с существом видеоигр (World of Warcraft / Ys VIII - Lacrimosa of DANA) или комиксов. Либо ник имеет связь со словом Serpent - змей - аллюзия на рептилий / рептилоидов
2) Джон Марк Адамс, приглашенный в команду после начала работы над игрой для озвучки, подписан на сайте как "Conspiracy Theorist Incarnated" (Воплощённый конспиролог)

Комментарий 3: Оригинальный текст был написан 4 декабря 2017. Очевидно, тогда ссылка на видео в конце статьи было доступно. Сейчас оно уже недоступно.

Комментарий 4: Из информаторов о Solar Warden говорили #COBRA@1prsv (https://vk.com/photo-91913361_420498025), #Кори_Гуд@1prsv (https://vk.com/photo-91913361_416411322) и некоторые другие инсайдеры.

Комментарий 5: Если сейчас программа Radiant Guardian существует, то наверняка в ней участвует не только США, так как участниками секретных космических программ являются несколько стран мира, в числе которых и Россия (СССР также).
ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Solar Warden Reveal Trailer

https://vk.com/1prsv?w=wall-91913361_2491%2Fall
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.