.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто такие Галактические Существа? Раскрытие нашей Звездной Семьи. Наше Галактическое будущее

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"



8 декабря 2018 года


Это «введение» в новую книгу о Раскрытии. Надеюсь, оно послужит полезным знакомством с новыми людьми.


Книга находится в свободном доступе на http://goldenageofgaia.com/wp-content/uploads/2018/12/Who-are-the-Galactics-1.pdf.
Копия книги появится в нижней части этого поста.


Наша Семья со Звезд, люди, заселившие Землю нашими расами, находятся здесь – в миллионах замаскированных кораблей над Землей, или на ней, или внутри нее. Это то, что они называют Великим Воссоединением. Это наш Выпускной, о котором я расскажу позже.





Они здесь уже очень давно. А на самом деле они всегда присматривали за нами, потому что мы – их потомки. Это Плеядеанцы, Андромедианцы, Арктурианцы, или пришедшие со звёздной системы Сириуса, и ещё многие многие другие, которые приняли участие в эксперименте, который проводился на Земле.


Они уважают Закон свободы воли и поэтому не вмешиваются в наши дела, за исключением тех случаев, когда мы делаем что-то, что вызвало бы разрушение во Вселенной – как это делают наши ядерные бомбы.


Они следуют воле Создателя, чтобы в космосе больше не взрывались ядерные бомбы. После окончания нынешнего раунда – на Земле больше не будет войн.
Кто не видел их корабли? НЛО? Космические корабли? Как может быть кто-то, кто не наблюдал за их деятельностью? Или не видел фильмов о них? Или один из наших кораблей – например, TR3-B?
Вы не знали, что у нас есть космический корабль? О, это с 1940-х годов. Хотя всё это было скрыто.


Погибли люди, которые угрожали раскрыть тайну – Джеймс Форрестол, Уильям Колби. Риск разоблачения Кеннеди был фактором, способствовавшим его убийству, как нужно полагать.


Пилоты видят их всё время, но большинство боится говорить о них. Но все мы знаем, что они есть.


Голливуд изображал их монстрами из Черной лагуны космоса. Инопланетяне, хищники, рептилии, дьяволы, – всё, что мы ненавидели.


Мы отваживались поверить в существование НЛО. Мы должны были скрывать наши знания.


Было так много людей, вовлеченных в раскрытие правды, что я оскорбил бы десятки людей, если бы назвал только несколько. У нас есть показания военных о расах, которые здесь существуют. Много близких контактов, и другого рода контактов. У нас есть группы свидетелей, которые дают показания.


У нас были исторические исследования, подтверждающие их присутствие. НЛО организации, фильмы, наблюдения НЛО за пределами атмосферы, или невероятные снимки НЛО (НЛО над Куполом Скалы, например.)


Существует большая – и постоянно расширяющаяся – группа людей, которые готовы приветствовать и работать с Галактическими Существами. И это приближает день, в который они приземляются и “придут на ужин”.


Раньше я считал себя частью наземной команды. Но эта метафора не совсем подходит в наше время.


Это как если бы наземная команда сложила свои инструменты, немного приоделась и оказалась бы на конференциях и обсуждениях.


Я знаю, что буду работать с Галактическими Существами в их дискуссиях, поэтому я лично заинтересован в том, чтобы знать, как они живут, что делают и т.д.



Для меня это настоящее исследование. Надеюсь, и для вас тоже.


цельжизни.орг
The-Disclosure-of-Our-Star-Family
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

omygod


Чей это "наш" выпускной? Волхвы, русские жрецы утверждают, что славяно-арии прибыли с 4 мест, как-то:

Сереброглазые дАрийцы. Цвет волос: светло-русый и почти белесый. Группа крови первая. Да’Арийцы имеют качества предводителей-воинов. Прибыли с Полярной звезды в 458517 г до н.э.

Зелёноглазые хАрийцы –  группа крови –1, редко 2. Волосы – русые и светло-русые. Х’Арийцы имеют качества ведунов-свещеннослужителей. Прибыли из созвездия Ориона в  271893 г до н.э.

Голубоглазые Славяне. Группу крови имели 1 и 2. Волосы – от белого до светло-русого. Светоруссы имеют качества ремесленников и изобретателей. Прибыли из созвездия Большой Медведицы в 209685 г до н.э.

Кареглазые Расены (род Туле, т.е. огня). Глаза карие (огненные) и светло-карие (желтые). Волосы темно-русые. Прибыли с Денеболы (бета Льва) (или Ингард-земли) в 183765 г до н.э.

Все они живут на этой планете сотни тысяч лет. Русские тела на мой взгляд - самые качественные на этой планете. Кроме всего в русские тела иногда входят более высокоразвитые сущности, на время.

Плеяды, Сириус, Арктур - это прекрасно. Но я бы порекомендовал вспомнить богиню Макошь (она же Доу Му, Мать Ковша). Про нее, кстати, писал и Кобра. Это ей он посвятил строки "Богиня хочет мира и он будет!". 

Макошь, Мать Ковша - С Большой Медведицы, отсюда и имя. Как и голубоглазые славяне. Которые тоже прибыли с Большой Медведицы. И она сейчас, по словам Кобры - НА ЗЕМЛЕ. 

Почему бы не вспомнить о ней?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Nemiros

Nemiros
С удовольствием приму участие в этих крайне нужных помоему исследованиях Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://vk.com/angel_nemezidys

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.