.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИТАЦИЯ НА ДЕКАБРЬСКОЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ В ПЯТНИЦУ, 21 ДЕКАБРЯ В 22:23 UTC (суббота 22декабря в 01:23 МСК)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
МЕДИТАЦИЯ НА ДЕКАБРЬСКОЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ
В ПЯТНИЦУ, 21 ДЕКАБРЯ В 22:23 UTC
 (суббота 22декабря в 01:23 МСК)
Перевод Аэстры
13 декабря 2018 года
Мы приближаемся к Декабрьскому Солнцестоянию, которое произойдёт 21 декабря в 22:23 UTC. В этот день в северном полушарии Солнце достигает самого низкого положения на небе, что делает его самым коротким днём года, а также отмечает начало зимы. В южном полушарии Солнце достигает своего наивысшего положения на небе, что сделает его самым длинным днём года, а также отметит начало лета.
https://www.timeanddate.com/calendar/winter-solstice.html

Как нам говорил Кобра, окно Вознесения для планеты Земля открылось 25 мая 1975 года. Затем оно закроется 7 июля 2025 года. Это всегда был план Сил Света очистить первичную аномалию тьмы и вызвать Событие в течение этого временного окна, и этот план не изменился.
http://rainboway.info/osnovopolagayushhie-stati-kobra/12/
https://peterpansblog.wordpress.com/2018/12/04/personal-notes-from-ascension-conference-sao-paulo/

В течение этого периода времени с 1975 по 2025 год во время каждого Декабрьского Солнцестояния наша солнечная система выравнивается по прямой линии с плоскостью галактики и, следовательно, с Центральным Галактическим Солнцем.

В результате мы получаем вспышку энергии от Центрального Солнца во время каждого Декабрьского Солнцестояния.
https://recreatingbalance1.blogspot.com/2016/12/winter-solstice-alignment.html

МЕДИТАЦИЯ НА ДЕКАБРЬСКОЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ  В ПЯТНИЦУ, 21 ДЕКАБРЯ В 22:23 UTC (суббота 22декабря в 01:23 МСК) AlignmentSolstice
Мы можем использовать эту волну энергии, чтобы выровнять себя со Светом и позволить ему течь по всей нашей солнечной системе, чтобы помочь решить все оставшиеся проблемы, вызывающие задержку События.
http://rainboway.info/kobra-obnovlenie-situatsii_13-10-2018/#more-22051

Кроме того, Свет, исходящий из Галактического Центрального Солнца, может помочь растворить импланты, введённые в популяцию на поверхности. Это, в свою очередь, может ускорить процесс освобождения планеты.
http://rainboway.info/kobra-implanty/

В 2018 году это произойдёт в пятницу, 21 декабря, и мы проведём медитацию в точное время Декабрьского Солнцестояния в 22:23 UTC.

Пожалуйста, не стесняйтесь присоединиться к нам и поделиться этой медитацией со всеми.
МЕДИТАЦИЯ НА ДЕКАБРЬСКОЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ  В ПЯТНИЦУ, 21 ДЕКАБРЯ В 22:23 UTC (суббота 22декабря в 01:23 МСК) Ascension12
В таблице ниже показано время этой медитации для разных часовых поясов.



















Time
Time zone
City
Dec 21
Friday
 
12:23 pm
HST
Honolulu
02:23 pm
PST
Los Angeles
03:23 pm
MST
Denver
04:23 pm
CST
Chicago
05:23 pm
EST
New York
08:23 pm
BRST
Rio de Janeiro
10:23 pm
UTC
Reykjavik
10:23 pm
GMT
London
11:23 pm
CET
Berlin
Dec 22
Saturday
 
12:23 am
EET
Cairo
01:23 am
MSK
Moscow
05:23 am
ICT
Bangkok
06:23 am
CST
Taipei
07:23 am
JST
Tokyo
09:23 am
AEDT
Sydney
11:23 am
NZDT
Auckland
Вы можете проверить время медитации для вашего местного часового пояса здесь:


Вот таймер обратного отсчёта точного времени этой медитации:
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20181221T2223&p0=1440&msg=December+Solstice+Meditation&font=cursive

Вот ссылка на это мероприятие на Facebook:
https://www.facebook.com/events/311668039455488/

Вот инструкции: (рекомендуемое время этой медитации 15 минут)

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать медитацию на Декабрьское Солнцестояние в качестве инструмента для ускорения процесса Вознесения Земли и её обитателей.

3. Визуализируйте столб Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируйте ещё один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем проходящий через ваше тело вверх в небо ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике и, наконец, соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем и Источником. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх, и Свет, текущий вниз одновременно. Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

4. Визуализируйте как все физические группы Сестричества Розы, все Воины и Работники Света стоят вокруг планеты, окутанные розовым Жидким Светом ИИЛА (Сирианского ангела Любви). Визуализируйте этот Свет, глубоко пронизывающий всех Воинов и Работников Света, ещё больше связывая их с энергией Богини, подготавливая их к своим особым задачам во время События.

5. Визуализируйте как Фиолетовое Пламя очищает всех людей на поверхности Земли, освобождая их от всех программ контроля и подавления. Визуализируйте как всё негативное поведение и программирование разума тёмными силами удалено из человечества, и все импланты, размещённые в популяции на поверхности, полностью растворены .

6. Визуализируйте как Белый Огонь АН очищает всё оставшееся негативное оружие на физическом, плазменном, эфирном и астральном планах. Визуализируйте как все операции Сил Света идут полным ходом.

7. Визуализируйте как наступает Событие и восстанавливает Единство, Гармонию, Мир и Процветание для Земли и её обитателей. Визуализируйте как каждый восстанавливает связь со своим Высшим Я и своими духовными наставниками.

Богиня хочет Вознесения и это Вознесение наступит!



ИЛИ ВКЛЮЧИТЕ АУДИОРУКОВОДСТВО: 



МЕДИТАЦИЯ НА ДЕКАБРЬСКОЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ  В ПЯТНИЦУ, 21 ДЕКАБРЯ В 22:23 UTC (суббота 22декабря в 01:23 МСК) Asana
Вы можете узнать больше о Белом Огне АН здесь:
http://rainboway.info/belyj-ogon-an/

Ссылка на аудио-руководство для этой медитации будет добавлена в этот пост, когда оно будет готово.

Победа Света!
Источник

Медитация на Декабрьское Солнцестояние 21.12.18

(расширенный вариант от Аэстры)
1. Используйте вашу собственную технику, чтобы привести своё тело в расслабленное состояние, освободите себя от посторонних мыслей и эмоций.

2. Мы выражаем своё намерение использовать медитацию на Декабрьское Солнцестояние как инструмент для ускорения Вознесения Земли и её обитателей.

3. Мы призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.

4. Мы призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:

«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные — Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайя, наши Высшие Я и всех Вознесённых Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации для ускорения Вознесения Земли и её обитателей».

5. Мы призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации.

Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.

Визуализируем ослепительный Бело-Голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:

«Я призываю моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом защитного Бело-Голубого Света».

«Архангел Михаил, защити, защити, защити!»

3. Визуализируйте столб Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируйте ещё один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем проходящий через ваше тело вверх в небо ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике и, наконец, соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем и Источником. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх, и Свет, текущий вниз одновременно. Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

4. Визуализируйте как все физические группы Сестричества Розы, все Воины и Работники Света стоят вокруг планеты, окутанные розовым Жидким Светом ИИЛА (Сирианского ангела Любви). Визуализируйте этот Свет, глубоко пронизывающий всех Воинов и Работников Света, ещё больше связывая их с энергией Богини, подготавливая их к своим особым задачам во время События.

5. Визуализируйте как Фиолетовое Пламя очищает всех людей на поверхности Земли, освобождая их от всех программ контроля и подавления. Визуализируйте как всё негативное поведение и программирование разума тёмными силами удалено из человечества, и все импланты, размещённые в популяции на поверхности, полностью растворены .

6. Визуализируйте как Белый Огонь АН очищает всё оставшееся негативное оружие на физическом, плазменном, эфирном и астральном планах. Визуализируйте как все операции Сил Света идут полным ходом.

7. Визуализируйте как наступает Событие и восстанавливает Единство, Гармонию, Мир и Процветание для Земли и её обитателей. Визуализируйте как каждый восстанавливает связь со своим Высшим Я и своими духовными наставниками.

Богиня хочет Вознесения и это Вознесение наступит!

8. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершённым сейчас в полную силу согласно воле Бога.

Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!

И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
http://rainboway.info/meditatsiya-na-dekabrskoe-solntsestoyanie/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

Тамара
Модератор
Медитация на Декабрьское Солнцестояние 2018

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Поднимаю тему.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.