.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд, 17.12.2018: Тайный глава мировых финансов, кардинал Пелл, уволен, грядут большие перемены

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Антон

Антон
Тайный глава мировых финансов, кардинал Пелл, уволен, грядут большие перемены
На прошлой неделе австралийский суд признал кардинала Джорджа Пелла виновным в сексуальном насилии над детьми, и затем он был уволен Папой Франциском из-за его “преклонного возраста».
https://www.americamagazine.org/faith/2018/12/12/cardinal-pell-top-advisor-pope-francis-found-guilty-historical-sexual-offenses

Это огромная новость в тайном мире финансов, потому что Пелл был тем, кто отвечал за финансовые вопросы в Ватикане, и, таким образом, он являлся тайным контролером большинства мировых правительственных лидеров, говорят источники масонской ложи Пи-2 и ЦРУ. Это происходит вследствие того, что, когда большинство мировых правителей становится у власти, к ним прибывает с визитом должностное лицо из Банка Ватикана, который вручает им чековую книжку с вписанной в ней астрономической цифрой (в миллиард долларов или больше для больших стран, поменьше для небольших стран). Затем им говорят: «Добро пожаловать в мир богатых», — и мягко напоминают, что если они откажутся принять деньги, они будут “устранены”.
Это выбор между серебром или свинцом позволял масонской ложе Ватикана, управляемой потомками цезарей, тайно править большинством мировых правительств. 200 лидеров, которые на прошлой неделе подтвердили мошенническое соглашение об «углеродных причинах глобального потепления», являются рабами этой системы, соглашаются масонские источники Пи-2 и ЦРУ.

Польские студенты, участвующие в международной климатической забастовке, держат плакаты на COP24, конференции Организации Объединенных Наций по переговорам об изменении климата в Катовице, Польша. Моника Сколимовска / Getty Images
https://www.vox.com/energy-and-environment/2018/12/14/18139402/coПи-24-climate-change-katowice-poland
Таким образом, отстранение главы этой тайной системы управления будет иметь огромные последствия для мировых финансов и политики, в зависимости от того, кто будет выбран на его место, а также в зависимости от того, позволят ли этой тайной системе продолжаться.
На этом фронте еще одна огромная новость (все еще не до конца подтвержденная, потому что она исходит только от одного источника королевской семьи) заключается в том, что у Комитета 300, тайного правительства 13 правящих родословных семей, в следующем году появится новый глава. Это означает, что бразды правления Комитетом от королевы Елизаветы перейдут к более молодому человеку (намек: не Чарльзу и не Уильяму).
С учетом этого обстоятельства (то есть только одного источника), ниже некоторые выдержки из заявления будущего нового главы комитета: “13 правящих родословных семей и я устали от этого мира, и миньонам предъявлены обвинения за их кураторство. Все главы суверенных государств и соответствующих правительств уволены. Ordo ab Chao («Порядок из хаоса», метод управления группы самых богатых семей во главе с Ротшильдами, когда сперва вызывается кризис, а затем следует предложение решения)”.
Источник также сказал:
”Сэр Александр Янгер в МИ-6 уже проинформирован вместе с королевой в Лондоне и императором в Токио» об этом ходе развития событий.
В заявлении далее говорилось, что «у династии Габсбургов и ее ответвлений — настоящих преступных психопатов — имеется много чего, за что им придется ответить, за многие сотни лет геноцида в сокращение населения, что бы ни случилось. Омницид (всеобщее истребление) — это преступление как против самого человечества, так и против всех других живых экосистем.”
Габсбурги, кстати, утверждают, что являются потомками цезарей и, таким образом, являются частью семейной династии, которая контролирует масонскую ложу Пи-2, Ватикан и многих так называемых мировых лидеров, говорят источники Пи-2.
В заявлении далее говорится, что «тринадцать правящих родословных должны переключиться на большую армейскую дипломатию, чтобы очиститься от гнили — хулиганы остаются хулиганами, большие они или маленькие, — и чтобы мы все могли жить в мире и спокойствии и взять себе обратно прошлое, настоящее и, что более важно, будущее, которое принадлежит всем нам”.
Информатор также сказал, что именно Комитет 300 поддерживает новую квантовую финансовую систему, которая, как нам уже давно говорят источники в Пентагоне, заменит нынешнюю систему.
Вот описание новой системы от информатора:
«Квантовая система представляет собой систему центрального банкирования, основанную на рекурсивной сложности, — для замены стохастического равновесия или ручного установления курса—скрытая уловка для захвата, — это сложная тема, но по существу она требует квантовых вычислений для анализа состояния и результатов каждой национальной экономики по отдельности и совместно, чтобы затем уменьшить предложение и спрос на деньги, которые будут все электронные”.
Источник также говорит, что эта система будет помогать финансировать и планировать массовую кампанию по прекращению разрушения окружающей среды и ликвидации нищеты. Однако до тех пор, пока мы не увидим о публичном объявлении этой системы и пока мы не увидим огромную кампанию по спасению Земли, мы должны продолжать оказывать давление на мировую элиту.
Интересно отметить, в этом контексте, что поклоняющиеся Черному Солнцу масоны ложи Пи-2 стремятся остаться у власти, обналичивая на доллары облигацию США «500 додекальонов». Фото можно посмотреть здесь:
https://beforeitsnews.com/v3/alternative/2015/3141504.html

Трехсторонняя комиссия Five Hundred Dodecallion USD CFR — набор депозитных счетов для гарантированного материнского золота
Они хотят обналичить ее, чтобы финансировать бегство с этой планеты, которую они уничтожают. Вместо этого, согласно источникам в Пентагоне, они столкнутся с давно откладываемым правосудием.
Источники в Пентагоне говорят, что “в рамках подготовки к военным трибуналам в январе 2019-го года начальник штаба Белого дома генерал Джон Келли уходит с поста, чтобы сосредоточиться на болевой фазе, по-прежнему имея ухо [президента США Дональда] Трампа в качестве старшего советника”.
Те, кто все еще думает, что это все разговоры и никаких действий не производится, не обращают внимания на события, уже происходящие в реальном мире. Похороны Джорджа Буша-старшего, например, предоставили кому-то возможность послать старшим членам фракции Буша/Клинтона официальное уведомление, как можно увидеть в видеороликах по ссылкам ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=waeqG6gi1yw
https://www.youtube.com/watch?v=n7poU0sUD40
Источники в ЦРУ говорят, что эти официальные уведомления были связаны с 11-м сентября и другими преступлениями этой фракции кабалы. Кроме того, в случае, если вы пропустили это, прокурор США по Южному округу Нью-Йорка согласился созвать большое жюри для расследования преступного разрушения зданий Всемирного торгового центра 11-го сентября 2001-го года.

Американский прокурор сделал первый шаг к судебному преследованию за взрывное уничтожение Всемирного торгового центра 9/11
https://www.ae911truth.org/news/503-u-s-attorney-takes-first-step-toward-prosecuting-explosive-destruction-of-world-trade-center-on-9-11
Мы также видели свидетельства, происходящие в Комитете по надзору за правительственными реформами в Конгрессе США на прошлой неделе, которые совершенно ясно показали, что Фонд Клинтона был гигантским преступным синдикатом, обменивавшим правительственные услуги на взятки. Хотя осведомленная часть общественности давно знает об этом, когда это становится официальным свидетельством в отчете Конгресса, вы можете быть уверены, что за судебными исками дело не заржавеет.

Фонд Клинтона действовал как иностранный агент «в начале своей жизни» и «на протяжении всего своего существования» и не работал как благотворительный фонд 501c3
https://www.zerohedge.com/news/2018-12-14/financial-bounty-hunters-testify-clinton-foundation-operated-foreign-agent
Источники в Пентагоне также сейчас говорят, что ,
“арест финансового директора компании Хуаэй — это предупреждающий знак таким руководителям западных корпораций, как «Голдман Сакс» и «Дойч Банк», совершавшим мошенничества или преступления, что они могут также получить красное уведомление от Интерпола и быть заключенными в тюрьму”.
Затем продолжается облава на израильских торговцев оружием, наркотиков и секса в Латинской Америке, Африке и других странах.
https://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-5423075,00.html
https://www.haaretz.com/world-news/americas/israeli-head-of-international-drug-network-arrested-in-brazil-after-escape-attempt-1.6723964
https://sputniknews.com/world/201812161070736912-us-sanctions-idf-general-south-sudan/
Лидеры хазарской мафии, которые все еще цепляются за власть, по-прежнему подвергаются интенсивным нападениям. Осажденное правительство президента раба Ротшильдов Эммануэля Макрона в прошлые выходные прибегло к закрытию Парижской сети метро и искусственному проектированию массовых ливней, чтобы помешать антиправительственным протестам. Однако лидеры протеста поклялись, что вернутся к выступлениям в январе после рождественских каникул. Источники в Пентагоне добавляют, что «дни Макрона сочтены, ибо французские генералы обвинили его в измене за подписание договора с ООН об эмиграции”.
Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 17.12.2018
Высшие генералы обвиняют глобалиста Макрона в «измене» по поводу миграционного пакта ООН — говорят, что это дает людям больше поводов для «восстания»
https://www.thegatewaypundit.com/2018/12/top-generals-accuse-globalist-macron-of-treason-over-un-migration-pact-say-it-gives-people-more-reason-to-revolt/
Кроме того, сейчас поступают сообщения о том, что Фетхуллах Гюлен, вероятный глава Саббатейской мафии, должен быть экстрадирован в Турцию. Предание Гюлена суду раскроет все виды грязных секретов, включая вероятные показания о сионистском заговоре с целью начала третьей мировой войны.
https://www.reuters.com/article/us-turkey-us-gulen/turkey-says-trump-working-on-extraditing-wanted-cleric-gulen-idUSKBN1OF0BM?il=0&utm_source=reddit.com
Преступный режим в Саудовской Аравии также подвергается жестоким нападениям. Сенат США принял резолюцию, признавшую саудовского лидера Мухаммеда бин Салмана в качестве виновного в убийстве журналиста Джамаля Хашоги. Далее, прекращено финансирование войны Саудовской Аравии против Йемена. Наконец, США и Иран через своих доверенных лиц вынудили Саудовскую Аравию согласиться на прекращение огня в Йемене и тем самым передать фактический контроль над этой страной иранским доверенным лицам.
https://www.standard.co.uk/news/world/us-senate-pass-resolution-saying-bin-salman-behind-khashoggis-death-a4017121.html
https://www.huffingtonpost.com/entry/yemen-saudi-arabia-senate-war_us_5c115e46e4b0ac53717b8c7a?utm_source=reddit.com
https://edition.cnn.com/2018/12/13/politics/pentagon-saudi-aerial-refueling-costs/index.html
https://www.channelnewsasia.com/news/world/yemen-warring-parties-say-port-city-ceasefire-starts-on-tuesday-11037020
Кроме того, Россия заставила режим изгоев в Израиле прекратить свои нападения на Сирию, угрожая возмездием.
https://www.veteranstoday.com/2018/12/15/israeli-air-bases-subject-to-retaliatory-attack-russia-and-syria/

Авиабазы ​​Израиля подвергаются ответным атакам: Россия и Сирия
Это означает, что государство-изгой Саудовская Аравия, наконец, была вынуждена прекратить свое непрекращающееся разжигание войны.
Кроме того, говоря о разжигании войны, китайцы начали переговоры с Пакистаном и Афганистаном, чтобы положить конец непрекращающейся войне в этом регионе, поскольку США потеряли там всякий авторитет.

В Кабуле ведутся трехсторонние переговоры между Пакистаном, Китаем и Афганистаном
https://www.thenews.com.pk/latest/406258-pakistan-china-afghanistan-trilateral-talks-underway-in-kabul
Другой серьезной проблемой для хазарской мафии является то, что их склонность к дистанционному управлению и крушению авиалайнеров выйдет им боком. Источник ЦРУ в Индонезии сказал, что недавнее крушение самолета компании «Lion Air» там «готовится стать чем-то большим… Владелец «Lion Air», Мистер Русдикирана, знает, что произошло на самом деле. Он очень осторожен со своими словами. Компания «Боинг» точно знает, что рейс JT610 был угнан при помощи дистанционного управления. Обнародование правды поставит авиапромышленность на колени. Сионистская кабала не может позволить правде выйти наружу. Хорошая новость в том, что правда будет обнародована, и сионистская кабала и их агенты будут схвачены”.

Следователи осматривают двигатель полета Lion Air JT 610 в порту в Джакарте 7 ноября. Фотограф: Bay Ismoyo / AFP через Getty Images
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-12-16/the-man-taking-on-boeing-with-a-22-billion-jet-order-at-stake
Наконец, на прошлой неделе Ирландия пережила то, что, возможно, стало первым выстрелом к вооруженному восстанию против правления банков. Толпа напала на вооруженных банковских служащих, которые пытались выселять семью из дома, в котором они жили в течение трех поколений. Восемь автомобилей были сожжены, а охранникам банка, которых атаковали бейсбольными битами, сказали, что им лучше никогда сюда не возвращаться.


Источник http://taynikrus.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-obzor-mirovoj-zakulisy-za-17-12-2018/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.