.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО! Ежедневная Медитация для Украины в 18:00 UTC (21:00 МСК)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
СРОЧНО! Ежедневная Медитация для Украины в 18:00 UTC (21:00 МСК)
21.12.2018
Поскольку военная ситуация в Сирии подходит к концу и США объявили о выходе из страны, Кабал пытается создать ещё один конфликт, чтобы помешать процессу освобождения планеты.
 
Сообщалось, что на Донбассе планируется провести новую химическую провокацию, чтобы создать военный конфликт с республикой Донбасс и, в конечном счете, с Россией.
http://www.donbass-insider.com/2018/12/19/pushilin-kiev-plans-to-carry-out-chemical-provocation-in-donbass/
 СРОЧНО! Ежедневная Медитация для Украины в 18:00 UTC (21:00 МСК) Xjv0uMSx8kE
Также существует вероятность того, что химические атаки будут проводиться в нескольких местах на Украине в качестве средства для обострения ситуации в стране, чтобы можно было создать военную ситуацию, аналогичную ситуации в Сирии.
http://tass.com/world/1036306
https://www.rt.com/news/445355-ukraine-leadership-party-war/

Поэтому мы собираемся организовать ежедневную медитацию в 18:00 UTC (21:00 МСК) для Украины, чтобы гармонизировать ситуацию. Время этой медитации выбрано так, чтобы в ней могло участвовать больше людей в Украине, России и остальной Европе.
 
Вы можете перевести часовой пояс UTC в местный часовой пояс здесь:
http://www.thetimezoneconverter.com/
 
Вот мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/357076598176444/
 
Инструкции для этой медитации: (рекомендуемое время для этой медитации 15 минут)
 
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания
 
2. Выразите своё намерение принести мир и исцеление в ситуацию на Украине и особенно на Донбассе.
 
3. Визуализируйте столб Розового Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, а затем спускающийся вниз в ваше тело.
 
4. Визуализируйте этот Свет, который течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки непосредственно ко всем, кто вовлечен в конфликт на Украине, гармонизируя всех и принося мир. Позвольте этому Свету течь дальше и исцелить все другие конфликты по всему миру.
 
5. Призовите присутствие Богини (божественное женское начало) войти в ваше тело.
 
6. Попросите, чтобы присутствие Богини направило энергии мира и гармонии во все неразрешенные ситуации, касающиеся конфликта на Украине и всех, кто в них участвует. Позвольте этим энергиям течь дальше и исцелять все другие конфликты по всему миру. Позвольте этой энергии течь через ваше сердце, а затем через ваши руки в эту ситуацию на Украине в течение  нескольких минут.
 
Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит.
 
-------------------------------------------------- ---------------------
 
Об этом блоге:

Спойлер:

Сайт «Мы Любим Массовые Медитации» (WLMM) организует массовые медитации, направленные на то, чтобы помочь достичь планетарного освобождения как можно скорее и самым гармоничным образом.
 
Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей «Экстренной медитации» в 14:00 UTC (10:00 EDT и 17:00 МСК), к медитации «Ключ к Свободе» в 15:00 UTC (11:00 EDT и 18:00 МСК) и к медитации «Буддхические Колонны» в 15:30 UTC (11:30 EDT и 18:30 МСК) ежедневно, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.
 
Ссылка на «Экстренную Медитацию»:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html
 
Ссылка на Медитацию «Ключ к Свободе»:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html
 
Ссылка на медитацию «Буддхические Колонны»:
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/10/1530-utc.html
 
Мы также регулярно организуем различные массовые медитации для различных целей. Их можно найти по следующей ссылке:
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html
 
Мы также предоставляем экстренную финансовую поддержку Работникам Света по всему миру. Не стесняйтесь делать регулярный или разовый взнос, используя приведённую ниже ссылку:
paypal.me/WeLoveMassMedis
 
Пожалуйста, помогите / поддержите нас в гармоничном переходе планетарного освобождения.

 
Источник:
https://www.welovemassmeditation.com/2018/12/urgent-meditation-for-ukraine-daily-at.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Ramani (Сб Дек 22 2018, 23:22), всего редактировалось 2 раз(а)

Aum Aya Heye

Aum Aya Heye
Мариуполь не находится на территории ДНР... 
Если это действительно мирная медитация,а не завуалированная поддержка атаки на Мариуполь, исправьте, пожалуйста, этот пост!
В Украине атаку на Мариуполь ждут уже с конца ноября.
Замените, пожалуйста, эту карту "розовой энергией Богини" или еще чем-то  и не смущайте людей - многие ведь воспримут эту карту как опору для визуализации!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
Я не совсем поняла, что вас смутило в карте и чем может навредить целительная розовая энергия Богини Матери, она полезна и благотворна для всего Сущего, исключая негативных сущностей и их вредоносные программы, так как только для них это действительно вмешательство в планы по разжиганию конфликта
Карту заменила Улыбка
 Визуализируйте этот Свет, который течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки непосредственно ко всем, кто вовлечен в конфликт на Украине, гармонизируя всех и принося мир. Позвольте этому Свету течь дальше и исцелить все другие конфликты по всему миру.

Розовым Светом можно окутать всю землю, не считаясь с границами
Пример




К слову, Аэстра только что перевела статью Унтвайна по Светам
Унтвайн: ПЛАМЕНА СВЕТА И ЖИДКИЙ СВЕТ
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aum Aya Heye

Aum Aya Heye
Благодарю!
Розовая Энергия Богини не может смутить -
я ведь,кажется, ясно выразил суть своих опасений)))
Теперь все превосходно.
Благодарю!!!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.