.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Таинственные космические НЛО и запрещенные истины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор


Таинственные космические НЛО и запрещенные истины (видео)




Наука и правда всегда были неравной парой, которые не хочет ладить между собой, особенно в наши времена. Ученый, который общается с истиной, должен опасаться за свою репутацию.

Не только в США, но и в других западных странах действуют одни и те же правила. НАСА десятилетиями цепляется за это правило и находит естественное объяснение практически каждому странному объекту, который приходит на ум в огромном космическом пространстве.
Всего несколько дней назад, а именно 8 декабря, странный треугольный НЛО появился на заднем плане во время прямой трансляции стыковочного маневра Space X-freighter Dragon CRS-16 с Международной космической станцией ​​МКС.
Что это? Корабль пришельцев или таинственный самолет разведчик TR 3B

И с этого момента многочисленные конспирологи и исследователи НЛО по всему миру ломают голову над тем, был ли это корабль пришельцев или таинственный треугольник TR 3B. Но это всего лишь одна из трех загадок из просторов вселенной, которые я хотел бы представить вам здесь.

Во время прямой трансляции экипаж МКС использовал роботизированную руку длиной 18 метров для стыковки в режиме реального времени. Затем, внезапно, из нижнего правого края появляется мерцающий треугольный объект. Никто пока не дал объяснения того, что это может быть.

Неизвестный объект выглядит странно. Слегка мерцает, как будто это не твердое тело. Многих исследователей НЛО подозревали, что это может быть шпионским самолетом TR 3B. Возможно. Если бы это действительно был TR 3B или его более современная модификация, стелс-режим мог бы быть временно отключен, поэтому объект во время трансляции был полупрозрачным.

Но есть также вероятность того, что загадочный НЛО был кораблем внеземной цивилизации, которая долгое время наблюдает за МКС и Землей и, возможно, даже имеет свою базу на Луне или Марсе.

НАСА все еще молчит о записи. В любом случае, прямая трансляция не была отменена, что не является обычной практикой. В этом контексте я вспоминаю закрытие многочисленных солнечных обсерваторий в США и Европе в конце лета этого года, когда целый флот космических кораблей появился вблизи нашего Солнца.

Мария Хилл из Салема в американском штате Индиана сделала совершенно особенный снимок с помощью камеры своего мобильного телефона. Здесь представлен объект в форме змеи, который, по-видимому, использовал вихрь на Солнце в качестве портала для входа в нашу солнечную систему. Странный объект на первый взгляд выглядит как крест и вполне может быть сообщением.
Портал или послание?

В многочисленных пророчествах, а также в Библии говорится о втором пришествии Иисуса Христа. Может ли этот крест быть первым знаком в форме сообщения? Дело в том, что Земля в настоящее время находится в важной фазе трансформации — стадии вознесения.

Все вокруг нас меняется быстрыми темпами. Также и наше сознание. Это означает, что сегодня мы видим и оцениваем многие вещи не так, как пять или десять лет назад.
Но это также означает, что НАСА будет все больше нуждаться в объяснениях в ближайшие годы, потому что все меньше и меньше людей будут верить старым объяснениям и вместо этого искать истину.

То же самое касается НЛО и Луны. Луна действительно имеет больше секретов, чем говорят некоторые ученые. Раскрыли ли эти секреты ученые НАСА — одна из неразгаданных загадок.
Ученый НАСА Робин Бретт однажды сказал:
«Кажется, легче объяснить отсутствие Луны, чем ее существование».

В чем он тоже может быть прав, если учесть практику связей с общественностью в НАСА. Ничто не указывает на прозрачность до сегодняшнего дня. Это просто держится в секрете и почти дилетантским способом.

Ретушированные снимки всегда вызывают подозрения в манипуляциях. И это по-прежнему ежедневная практика в НАСА. Странные планеты, как и вся вселенная, являются последними большими, неразгаданными секретами по сей день. И тот, кто считает, что знает все об этом, в этом случае смешивает фантазию с реальностью.

Еще в 1970-х годах российский ученый дуэт Михаила Васина и Александра Щербакова доказали в своей книге «Является ли луна созданием внеземного разума», что и у ученых также может быть процветающее воображение.

В своей совместной работе эти два исследователя исходили из теории, что Луна — это планетоид, который был создан много веков назад высокоразвитыми существами внеземной расы, которая до сих пор обладает технологиями, намного превосходящими наши.

Исследование было позже даже опубликовано советским журналом «Спутник». Я часто писал, что на самом деле Луна заселена инопланетной расой. Фотографии, сделанные с помощью мощных любительских телескопов, могут послужить для этого необходимыми доказательствами.

На этих снимках можно увидеть странные здания и артефакты, которые дают основания предполагать, что жизнь там действительно существует.


База инопланетян в лунном кратере
Астроному-любителю Уильяму Беннету удалось создать очень впечатляющую картину, показывающую почти искусственную структуру в лунном кратере. Кстати, запись была также опубликована на канале YouTube Thirdphaseofmoon (см. Видео ниже).
Лунный кратер с непонятным сооружением


Соответствующее видео показывает странную структуру, торчащую из кратера. Многие посетители канала даже подозревают в ней внеземную базу, так как считают, что на изображении они распознают своего рода искусственную куполообразную структуру.

Видео получило более восьмисот комментариев с различными мнениями и критическими замечаниями. Тот факт, что это может быть подделкой с помощью программы Photoshop, в которой многие критики обвиняют Беннета, вполне возможен.

Однако не следует забывать, что с момента основания НАСА учеными этой организации было обнаружено, что почти каждая аномалия во вселенной и на планетах имеет естественное происхождение, и если это не удается доказать, то объявляется, что это просто подделка.

Наука цепляется за свои старые парадигмы и не терпит другого мнения, как и политика. Это становится очень явным в наше время при работе с критическими книгами и сочинениями.

Мало того, что они жестко сражаются и дискредитируются на форумах и блогах, но теперь, когда дело доходит до старых работ, они также удаляются из библиотек. Это почти эквивалентно сжиганию книг.

Это питает все больше подозрений, что старые правители опасаются за свой авторитет, а не за свои ошибки. Для тех, кто сейчас не приспосабливается к великим изменениям, которые происходят на Земле, скоро им будет еще сложнее в будущем.

Гораздо хуже, это будет почти безнадежный бой. Время старых парадигм и правил прошло и навсегда осталось в прошлом, час истины настал для всех — даже для старых элит.
Будьте начеку!
Фрэнк Шведе.

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.