.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пентагон собрал в одном месте весь флот! Глубинное государство готовит Перл-Харбор 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

goldia

goldia
December 21, 2018BIGONE


 Post Views: 4,835
 
Как прекрасно знают и все наши читатели, и вообще весь мир, главным кораблём современного флота, обеспечивающим его господство в океане сегодня является авианосец. 
Исходя из этого знания к движению авианосных соединений США (больше их нет в достаточном количестве ни у кого) приковано внимание всего мира.  Как только АУГ выдвинулась туда или сюда – об этом сразу начинают говорить все военные эксперты. А если в одном месте в одно время собрано два или даже три АУГ, то эксперты с полным основанием говорят, что дело идет к войне. Причем, война будет именно там, где концентрируются авианесущие соединения. 
Какая-то часть военных теоретиков, особенно военных теоретиков в Китае и в России, очень любит сочинять тексты про то, что авианосец –  плохой и неэффективный корабль.  Это очень напоминает рассуждения сидящего за рулем водителя “Волги”, которую, плетущуюся со стуком по трассе легко обгоняет “Мерседес”, на что водитель “Волги” замечает, что “А советский автопром по любому лучше!”.  
Ошибка этих теоретиков заключается в том, что в случае Большой войны никто не будет двигать АУГ ни в сторону Китая, ни в сторону России. Когда Пентагон будет наносить по России или по Китаю удар, все АУГ будут в Тихом океане и в Атлантике – работать по перехвату ракет и стратегических подводных лодок.  Возможно их привлекут так же топить плывущие к США десантные корабли. И только после нанесения обезоруживающего удара АУГ будут выдвинуты к побережью противника. 

Это суперкороткий конспект принципов действия авианесущих соединений, которые кто-то знает, кто-то не знает, что в общем и в целом не важно. Просто мы об этом на всякий случай напоминаем, чтобы продемонстрировать ситуацию, сложившуюся на 20-е декабря 2018-го года в американских портах.   

Такого на нашей памяти, да и, наверное, на памяти адмиралов США, в Америке не было никогда. В океане у США только ОДИН авианосец CVN-74 «Джон К. Стеннис», находящийся где-то в Аравийском море. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АВИАНОСЦЫ АМЕРИКИ СТОЯТ В ПОРТАХ.
Что эта ситуация может предвещать? Эта ситуация может говорить о том, что:
а) Авианосные соединения США  готовятся к одновременному выходу в Тихий океан/Атлантику для боевых действий против находящихся там флотов России или Китая. 
б) Флот США готовится к геологической катастрофе планетарного масштаба. 
в) Глубинное государство, собрав все авианосцы в одно время и в одном месте, готовит Перл-Харбор 2,  намереваясь утопить весь флот США одним обезоруживающим ударом. И этот удар (например EMP-атака Норфолка) [size=19]может, получается, случиться в любой момент

Следим за развитием событий.
[/size]
    http://thebigtheone.com/?p=4406

AkaTosH

AkaTosH
Ну не знаю, Американцы СССР без всяких авианосцев развалили. Не думаю, что с тех пор что-то изменилось не в курсе
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


@AkaTosH пишет: Не думаю, что с тех пор что-то изменилось 

Изменилось многое, и это - суть. 

Авианосцы были эффективны в середине прошлого века, а сейчас... Авианосец плывет 50 дней в нужное место, а гиперзвуковая ракета летит быстро и затрат на ремонт ракеты не нужно, взорвалась - и всё, в отличие от авианосцев. 

Второе, а нужна ли война? Откуда взялось это противостояние США и России, названное "холодной войной"? Фулфорд пишет:
Когда Буш отправился на рыбалку в штате Мэн в июле 2007 года с президентом России Владимиром Путиным, БУШ ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ НАЧАТЬ НОВУЮ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ С РОССИЕЙ, ГДЕ ТА ПРИТВОРИЛАСЬ БЫ СОЮЗНИКОМ КИТАЯ. Используя эту холодную войну в качестве прикрытия, Большая Семерка, Россия и Япония нарастили бы свои военные бюджеты, пока они все бы не повернулись и не напали бы на Китай, ЧТОБЫ ПОТОМ ПОДЕЛИТЬ ЕГО МЕЖДУ ШЕСТЬЮ СТРАНАМИ. Конечно, до недавнего времени этот план стоял за всей той фальшивой антироссийской истерией в корпоративных СМИ.

Но случилось непредсказуемое: президентом стал Трамп, Москва стала союзником Пекина и холодная война потеряла смысл. Зачем теперь тратить деньги на войну если выигрыша не будет, только проигрыш?

И вот Трамп сделал "странное", это описано в российской прессе. 
Рамблер

Телефонный разговор президента США Дональда Трампа и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором обсуждался вывод американских войск из Сирии, стал причиной "катастрофичных" событий, пишет газета Washington Post.
Трамп в минувшую среду заявил о победе в Сирии над ИГ*, отметив, что борьба с ней была единственной причиной нахождения американских военных в Сирии. Там находится около 2 тысяч военнослужащих США. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что США начинают вывод войск из Сирии, но это не означает роспуск международной коалиции по борьбе с ИГ*. В знак несогласия с этим решением в отставку подал министр обороны Джеймс Мэттис.

Сообщается, что в телефонном разговоре, который состоялся между главами государств 14 декабря, Эрдоган как и раньше пытался понять, почему США для борьбы с ИГ* продолжают поставлять оружие сирийским курдам и поддерживать их. При этом, по словам Эрдогана, сам Трамп утверждает, что ИГ* уже побеждено.
"Знаете что? Она (Сирия) ваша. Я ухожу", — цитирует газета слова Трампа из телефонного разговора с Эрдоганом. 

А в самом деле, зачем тратить деньги на войну которая не принесет прибыли? Особенно сейчас, когда "разорвать и сожрать" Китай уже не удастся, а денег у США нет, одни долги? Вот это Мэттис не понял, но не значит, что все не поняли...

В США идут сильные изменения. Что и КОГДА произойдет - не знаю, идет сильное противостояние планам. В тюрьму супостатов обязательно посадят, а вот денег нет и промышленность на нуле... И сделать Америку великой снова будет, мягко говоря, не просто. Россия и Китай тоже хотят стать великими снова. Значит нужно будет менять модель мира на многополярную. И Европе это тоже выгодно: торговать, а не воевать

Так что изменения есть и их видно, о них УЖЕ пишут газеты США и РФ. То есть это совсем не мистика.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.