.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Унтвайн: ПЛАМЕНА СВЕТА И ЖИДКИЙ СВЕТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
ПЛАМЕНА СВЕТА И ЖИДКИЙ СВЕТ
Унтвайн
14.12. 2018
Пламена Света, такие как Фиолетовое Пламя, Белый Огонь АН и Голубое Пламя Архангела Михаила, были широко известны и использовались в последние несколько десятилетий на Земле. Однако использование Жидкого Света не так широко распространено.

Пламена Света и Жидкий Свет — это энергии высших измерений, которые являются источником физической реальности. Например, Золотой Свет — это вещество, из которого создано физическое золото (и другие золотые кристаллы), золото — буквально уплотнённый Золотой Свет.
http://rainboway.info/sen-zhermen-o-ya-esm/4/

То же самое относится к серебру и многим кристаллам, и фактически то же самое относится ко всей физической материи, поскольку в физике известно, что каждый отдельный атом имеет разную частоту, и эти частоты соответствуют цветам, поэтому все физические атомы являются проявлениями уплотнённых частот различного цветного Света.

Когда мы используем этот цветной Свет в медитации, визуализации, намерениях и т. д., что-то реальное происходит в наших высших телах (4D, 5D и выше, или, другими словами, в эфирном, астральном, духовном и т. д.). Этот цветной Свет передаётся высшим телам, которые оказывают прямое влияние на эти планы (эфирный, астральный и т. д.) и косвенное влияние на физическую реальность, потому что энергия всегда движется между физическим и другими планами в обоих направлениях.
Практическим примером этого является то, что регулярное использование Золотого Света может помочь привлечь физическое золото. Тем не менее, хорошо понимать, что настоящая энергия золота и золотого Света на самом деле не связана с основными финансовыми делами, а, скорее, заключается в передаче энергии Высшего Я / Души, подобно Солнцу или Звезде, и это изначальная причина почему энергия Золотого Света широко использовалась древними культурами.

Использование цветного Света в форме пламени или жидкости добавляет элементарное качество энергии. В некоторых случаях очень полезно использовать не только пламя Света, а сбалансировать его с помощью Жидкого Света. Особенно для людей с чувствительным энергетическим полем, которые могут уставать и перегружаться из-за большого количества напряжения от современного образа жизни, Жидкий Свет обладает более нежным, успокаивающим, питательным, женским качеством, как и физическая вода, что может быть очень полезным, чтобы сбалансировать стимуляцию и очищение Пламени Света.
Многие цвета и комбинации могут быть использованы помимо известных, таких как Фиолетовое Пламя, в простом Свете или Пламени или Жидкости или смеси. Вот несколько примеров.
Жидкий Радужный Свет — это очень мощная энергия, которая имеет много преимуществ и часто используется многими космическими существами и звёздной семьёй. Очень хорошо помогает создавать сознание Единства, трансмутировать и исцелять, помимо многих других благ.
Белый Жемчужный жидкий Свет обладает очень мощным божественным женским присутствием, нежными лелеющими энергиями гармонии и мира и архетипом Богини, такими как Тара и Гуань Инь. Это очень хорошая комбинация и дополнение к Белому Огню.

Жидкий свет яркого цвета Морской Волны также очень успокаивающий и исцеляющий, с энергиями невинности, радости и единения.

Их намного больше, и каждый волен экспериментировать с ними, поскольку разные возможности могут подходить разным существам в разное время.

Наслаждайтесь!
Источник
Перевод Аэстры
_________________________

Радужный ВИХРЬ/Визуализация радужного вихря



Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.