.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Об энергетической иерархии. Коротко о кастах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Mataji

Mataji
Об энергетической иерархии 

Вряд ли среди людей, увлекающихся эзотерикой, найдётся тот, кто не слышал о чакрах и ауре. Но вот кастовая теория, возможно, многим покажется новой. Речь не о социальном расслоении Индии, а о том, что с энергетической точки зрения люди не равны между собой. Нет единства и равноправия, есть жёсткая иерархия. Но как в таком случае устроена эта система? И откуда такая информация? Об этом рассказывает маг и ясновидящая Татьяна Нечаева. 

Коротко о кастах 

Те, кто наполнен энергией до первой чакры (их ещё называют «люди первой касты») – это представители физического труда, их сознание достаточно низкое, и для того, чтобы эволюционировать, они должны много и напряжённо трудиться, причём именно физически. 

У второй касты уровень где-то по вторую чакру. Они много общаются, и их цель в этой жизни – научиться договариваться, взаимодействовать с другими. Они имеют доход от сделок, а также часто перебирают свои связи, бегают от мужчины к мужчине, от женщины к женщине. Они собирают качества с разных людей, и чем больше наберут, тем лучше проходит их эволюция. Условно их ещё называют «купцами». 

Третья каста – это «воины». Их энергия – на уровне манипуры. Их уже не устраивает общение со всеми подряд или просто набор любых качеств – они начинают выбирать контакты, а также много взаимодействуют, конфликтуя и формируя силу воли. Их задача – научиться влиять на мир, принимать волевые решения. Эти люди издают законы, воюют. В развивающемся варианте это уровень гопников. 

Высшая каста, в свою очередь, делится на четыре. Так, 4.1 называют кастой магов. Это интеллектуалы, люди, которые работают своим сознанием и могут с его помощью влиять на мир. 

Место каждого в жизни. 

Первые три касты совершенно безобидны для мира. Они могут причинить вред только себе. Четвёртая уже влияет на реальность и события с помощью сознания. 

Если правильно соблюдать иерархию, то жизнь становится достаточно гармоничной. То, что хорошо и ценно для одной касты, для другой может быть совершенно неважно. К примеру, чем больше «купцов», тем сильнее общество стремится к демократии. Эти люди любят говорить, что все равны, одинаковы. Третья каста уже иерархию признаёт, понимает, чувствует. 

Маги долго оставались в тени, но сейчас времена меняются, и, как считает Татьяна Нечаева, “правильна организация мира, когда эта каста будет у власти”. Сейчас руководят воины, а это манипура, родовой канал. И такой человек будет брать для себя и своей семьи больше, чем может унести. 

Маги – это мозг человечества. Но таких людей на Земле очень мало, как и молодых душ (первой касты). В основном сейчас преобладает вторая, «купцы». 

Есть и свои градации 
В первой касте не всё так плохо, там могут быть и достаточно обеспеченные люди. Это и мужик с лопатой, и краснодеревщик, и ювелир, и какая-нибудь белошвейка, которая создаёт очень тонкие вещи. 

«Купец» может как получать сделки мошенническим путём, так и заключать их на высоком уровне, на миллиардные суммы, но это всё равно вторая каста. 

То же самое у «воинов». Это может быть президент у власти, глава большой корпорации или просто начинающий гопник. 

Не все экстрасенсы – маги 
“Есть такие – я их называю «улетевшая вторая каста», – говорит Татьяна Нечаева. – Это те экстрасенсы, за которыми не стоит конкретных знаний, интеллекта”. Например, попал «купец» в место силы, в орден или ещё куда-то – и у него луч сознания начинает выпирать чуть выше, как бы выворачивается в тонкий план, и человек начинает ощупывать тонкие информационные объекты. Он говорит, как это всё выглядит, и возникает то, что именуется ясновидением (таких людей ещё называют медиумами). 

Маги же работают с силовыми каналами, со своим сознанием и могут влиять на реальность. Медиумы ничего сделать не в состоянии. 

И, кстати, обратное: не все маги ясновидящие. Маг может стоять в тенёчке, рулить, и никто про это знать не будет. 

Коллективная энергетика 
Можно также посмотреть по городу, сколько в нём людей какой касты, и вывести «среднюю температуру по больнице». Допустим, Москва – это хорошая троечка. Питер – четыре с минусом. Уральские города на тройку не натягивают. 

Если же, к примеру, деревня (первая каста) приезжает в город, то он начинает этого человека развивать. Поэтому есть много стремления и желания приехать сюда откуда-нибудь с аулов, с деревень: это будет для таких людей эволюцией. 

В заключение 
Всё встанет на свои места, как только современная наука примет реинкарнацию. Люди не равны по количеству воплощений: с каждой новой жизнью увеличивается объём знаний и опыта – и тем выше уровень. Низкие касты – это не хорошо и не плохо, все там были. 

“Кастовое деление идёт со времён Атлантиды, поскольку мы являемся преемниками этой цивилизации, – сообщает Татьяна Нечаева. – Эту теорию также хорошо даёт Борис Моисеевич Моносов” (основатель и руководитель «Школы Магии «Атлантида»» - Прим. Авт.). 

Ольга Катышева
Взято здесь
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
Сама статья довольно спорная, но согласна, что условное деление на касты все-ж таки есть

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.