.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

РАСА ОКИНГОНОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 РАСА ОКИНГОНОВ в Чт Дек 27 2018, 22:29

Тамара

Тамара
Модератор

РАСА ОКИНГОНОВ
Габриэль Р.Л.
Перевод Аэстры

25 декабря 2018 года


 

Раса Окингонов. Нарушение Контракта. Галактическая Реинтеграция


Около 55 000 лет назад из звёздной системы, близ звезды Бета Центавра в созвездии Центавра, произошла раса под названием Окингоны. Из-за войны, происходящей в этой системе, часть этой расы, воины с сильной воинственной энергией, окружённые другой, ещё более воинственной расой, покинули звёздную систему со своими кораблями и отправились в нашу Солнечную систему, и, приближаясь к Земле, они все решили там остаться.

Они летели над планетой и, особенно в том районе, где они пролетали, были напуганы другой расой, уже проживавшей на Земле, которая обладала высоко-технологичными аппаратами и воинственными инстинктами.
Военное противостояние имело место в области, теперь известной как Антарктида.
Это был конфликт, который вызвал уничтожение огромных кораблей как Окингонов, так и других рас, также пришедших из-за пределов Земли и называвшихся Элеалкосами. Раса Элеалкосов пришла на Землю немного раньше из звёздной системы Ориона, также спасаясь от галактической войны.

Таким образом, после того столкновения, которое уничтожило много кораблей, оставшиеся Окингоны вошли во внутреннюю Землю планеты и даже там нашли несколько рас, уже проживающих там. Они поняли, что уже существуют разногласия и внутриполитические противостояния, и это может в конечном итоге вызвать серьёзные конфликты в будущем.

Уже измученные битвами, они изолировали себя в области внутренней Земли, где они не имели контакта ни с какой другой расой, внешней или внутренней. Долгое время они оставались в изоляции и, несмотря на свои воинственные инстинкты, больше не использовали технологии для нападения на расы, уже населяющие Землю.

место этого они использовали свои высокие телепатические способности, убеждение и мастерство ума, пытаясь влиять на других существ, чтобы те исполняли их волю, становясь фактически их роботами. Эта раса обладает большой способностью к ментальному доминированию (например, профессор Xavier из X-Man).

В течение долгого времени они оказывали влияние на многих существ на поверхности, хотя не желали быть узнанными, или участвовать в прямых конфликтах, они делали это, используя других существ в качестве своих марионеток, посредством мастерства.
Они создали большую лабораторию в районе внутренней Земли, где они жили, и оттуда они выполняли свою работу, особенно ментальное влияние на некоторых «ключевых» людей на поверхности.

С Окингонами также связывалось высшее командование группы Химера, чтобы вместе манипулировать из своей лаборатории, расположенной на внутренней Земле, умами отдельных людей на поверхности, чтобы они следовали определённым протоколам. Одним из таких доминирующих умов был Адольф Гитлер.

После долгого времени Окингоны начали, наконец, чувствовать необходимость прекратить это, когда с ними связалась специальная группа союзников Команды Аштара, действующая на поверхности Земли. Эта попытка контакта уже предпринималась некоторое время назад, но безуспешно, потому что Окингоны хранили молчание и избегали любых контактов с другими расами, будь то жителями внутренней Земли, за её пределами, и даже больше с поверхности (потому что они считали, что раса на поверхности чрезвычайно низка и недостойна быть услышанной и / или иметь какие-либо заслуги).

Через некоторое время и по настоянию этой конкретной союзнической группы Сил Света на поверхности они уступили и открыли «свои двери» для дипломатической встречи. Эта встреча произошла недавно на внутренней Земле, главный вход в которую находится на Филиппинах.

Эта раса имеет разнообразный внешний вид: некоторые особи похожи на обезьян бабуинов с бежевым оттенком кожи, другие темнее, а есть особи с розовым оттенком кожи. Лидеры этой группы существ более гуманоидные, с гладкой кожей розоватого оттенка. У них также есть способность дышать в воде.

Один из представителей этой группы существ был отправлен на переговоры непосредственно с союзниками Команды Аштара на поверхности Терры. Спикер Oкингонов по имени Nalu-nianina передала сообщение от лидера Окингонов для союзнической Команды Аштара. Эта встреча произошла духовно несколько дней назад, и крупный договор был закреплён.
Таким образом, имело место нарушение условий договора Окингонов с группой Химера, что привело к ответным действиям этой группы против союзников Команды Аштара на поверхности, но которые были перевешены силой и решимостью группы союзников.

Окингоны были очень счастливы, потому что они смогли покинуть свою «тюрьму» внутренней Земли. Они были восстановлены в Галактическом Сообществе, и, конечно же, народные лидеры были привлечены к слушаниям в суде, где они давали показания некоторых своих действий против человечества на поверхности. Лидеры были настолько счастливы своей интеграцией в Галактическую Федерацию, что, улыбаясь, они сказали, что они согласятся и понесут любое «наказание».

Они обязались помогать человечеству на Земле и Галактической Конфедерации в процессе вознесения Галактики, потому что они смогли покинуть тюрьму, где они находились во внутренних областях Земли.
Таким образом, Силы Света в это время призывают, чтобы все Работники Света и союзники Команды Аштара на поверхности, объединились в поддержку этого Движения Окингонов.

Как? На поверхности Земли есть несколько представителей Окингонов, и в результате этого процесса Расовой Реинтеграции в Галактическое Сообщество на поверхности и на эфирных планах была выпущена волна специальной энергии, чтобы пробудить этих представителей.

Работники Света призываются якорить интенсивный Свет посредством медитаций, чтобы остановить любые попытки группы Химера продолжать принимать ответные меры из-за потери их контракта с Oкингонами.
Происходят другие переговоры с расами в аналогичных условиях, которые остаются на Земле, и Работников Света призывают к этой специальной работе в поддержку этого Движения.

Силы Света призывают всех, особенно представителей Команды Аштара на поверхности Терры, поддержать шесть Специальных Дипломатов, чтобы они действовали и непосредственно помогали в этом Движении Реинтеграции этих рас в Галактическое Сообщество.

Каждый из этих Дипломатов выполняет определённую функцию, но, как правило, обеспечивает необходимую безопасность, когда необходимо провести определённые дипломатические встречи, чтобы разорвать определённые контракты, которые освободят некоторые расы, по-прежнему захваченные другими расами, а также ускорят их процесс Галактической Реинтеграции.

Около 6000 представителей Окингонов воплотились на поверхности Земли и около 600 — в областях нижнего астрала планеты. Галактическая Конфедерация с Командой Аштара, всеми аватарами PVSE и союзниками, всем легионом Работников Света связана с этой дипломатической работой, и особенно Аштар Шеран требует максимального уважения, сотрудничества и взаимной поддержки среди всех, кто представляет Силы Света на поверхности.

Я, Габриэль Р.Л., благодарю вас за возможность служить, принося эту информацию и доверяя её откровению и пониманию, благодаря открытому сердцу всех Работников Света, приверженных этим Истинам.
Габриэль Р.Л.
Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

2 Re: РАСА ОКИНГОНОВ в Чт Дек 27 2018, 23:34

Ве Ра


А раса Окингонов не общалась с расой Эншар, о которых рассказывает Дэвид Уилкок? Ведь, они обе как бы во внутренней Земле...

3 Re: РАСА ОКИНГОНОВ в Пт Дек 28 2018, 11:37

mayorpronin


Модератор
@Ве Ра пишет:А раса Окингонов не общалась с расой Эншар, о которых рассказывает Дэвид Уилкок? Ведь, они обе как бы во внутренней Земле...
Их там похоже как сельдей в бочке было. Попрятались внутри  Земли, отшельники!  Улыбка
Эншар, все-таки, светлая раса, коей указанная раса до недавнего времени еще не была. Потому общения и не получалось. Хотя, кто знает!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.