.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Временные линии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Временные линии в Сб Дек 29 2018, 16:40

Jeti


"...Д.В.: В своих комментариях многие люди пишут о времени, уходах по времени назад, новых временных линиях, но не всегда правильно понимают, о чем говорят. Поэтому мне бы хотелось, чтобы Вы подробно повторили объяснение того, как это работает.

Д.Р.: Хорошо. Программа “20 и назад” базируется на удалении человека из повседневной обычной жизни и помещении его в космическую программу или засекреченный проект или во что-то, отличное от нормальной жизни. Такие люди продолжают проживать свои 20 лет, как все остальные в их изначальной жизни. По окончании 20-летнего периода, в точке бифуркации, происходит отделение от оригинальной временной линии, человек проходит через возрастную регрессию, возвращается назад в тот физический возраст, когда его забирали, например, в ТКП.

Повторяю, человеку возвращают физический возраст и посылают по времени назад в тот момент, когда он покинул свою изначальную временную линию. Расщепление происходит тогда, когда я еще живу на своей изначальной временной линии вместе с остальными членами моей семьи. Временная линия расщепляется, и мое существование продолжается; на новой временной линии я занимаюсь совсем другими вещами. Оставшиеся члены моей семьи продолжают пребывать на своей исходной временной линии, жить в своем времени. Я тоже проживаю 20 лет параллельно всем остальным.

Д.В.: Понятно.

Д.Р.: В окончании 20-ти лет меня возвращают в то время, когда я отделился, и помещают именно в момент отделения. То есть, 20 параллельно прожитых лет действительны, они прожиты, но закончились, и я возвращаюсь в момент изначального разделения.

Д.В.: То есть, те 20 лет, которые Ваша семья прожила без Вас, их не существовало?

Д.Р.: Без меня, да. Или существовали, но где-то на другом плане и все еще находятся там.

Д.В.: Возможно.

Д.Р.: Ну, пока для меня это остается под вопросом. Полагаю, наше понимание времени, пространства и
пространства-времени постоянно расширяется. Думаю, что после Полного Раскрытия технологий, науки и стоящей за ней математики, а также со всем, что придет в результате, мы обретем лучшее понимание того, что такое пространство-время и время-пространство..."
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=460


"...Затем, когда Энн вышла из летательного аппарата, оказалось, что последний находится в огромном ангаре. Ее встречали люди в военной форме, говорившие, как показалось Энн, по-немецки. Вспомнилось, что подобную военную форму носили нацисты в документальных фильмах о Второй мировой войне..."
http://www.divinecosmosunion.net/t4088-topic#30402

Эти тексты говорят о том, что события, о которых рассказывают инсайдеры, происходили и происходят на других временных линиях, а не на той, на которой мы находимся сейчас. Ведь есть же временная линия, где не было второй мировой войны и люди, погибшие в этой войне на нашей временной линии, там, на той линии, живы. Как я понимаю в нынешнее время перемен временные линии сливаются в одну, наиболее наполненную энергией, т.е. нашу. Сливаются по принципу складывания веера, поскольку в новую Вселенную из старой может перейти только одна временная линия, впитавшая в себя опыт всех остальных.
То же самое происходит и с каждым человеком - его параллельные воплощения из других временных линий сливаются с его нынешним физическим телом на нашей временной линии, которая, как уже сказано, энергетически наиболее наполнена.
Отсюда логично появление инсайдеров - людей, чьи воспоминания из жизни на других временных линиях всплывают на поверхность их дневного сознания.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.