.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Expanding Our Horizons (Part 1)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Expanding Our Horizons (Part 1) Empty Expanding Our Horizons (Part 1) в Вс Дек 30 2018, 08:23

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"


В этом Видео Барбара Марсиньяк  говорит о том, что 300 лет становления США были экспериментом ЭНКИ по предоставлении свободы человеческому роду.

Живя очень долго Ануннаки не могут понять людей, подобно тому как мы не можем понять жизнь насекомого, которая длиться 24 часа.

Именно поэтому они хотят заменить людей роботами, которых легко программировать.

2Expanding Our Horizons (Part 1) Empty Expanding Our Horizons (Part 2) в Вс Дек 30 2018, 17:10

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"


С 38 по 42 минуту  Барбара рассказывает историю  взаимоотношений Ану и Ки. Она говорит о том , что наша Земля носит имя Ки. Она говорит о том, что Знки  сын Ки не скрывает свою рептильную форму. Именно он является прототипом Змея в Эдемском саду.

Она также говорит о том, что Ки обожает своего внука Мардука. С этим именем связано множество проблем на Земле. 

Она говорит о том что Ану мог иметь множество жен и сотни детей. Но наследовать трон мог только тот кто имел правильное ДНК. Таким ДНК обладал Энлиль.

На 46 минуте Барбара говорит, что Энки видит огромное количество проблем в своей семье. Его мать все время оттесняют, брат воюет с братом, сестра с сестрой.

Энки закодировал  наше ДНК, он вместе c Нинмах заложил закладки (backdoors) в наше ДНК. Он был представителем расы рептилий,  они являются генными инженерами. Энки перенастроить наше ДНК и ДНК любой другой формы жизни при помощи высоко продвинутой технологии. Он и многие другие знают, что когда солнце занимает определенную позицию на небе (наши календари основаны на этом) наше ДНК пробуждается. Энки хотел, чтобы пробудившиеся человечество смогло осознать дилемму Ануннаки. Теперь их дилемма и их история стала нашей историей и нашей дилеммой. И мы разыгрываем этот психоз, мы запутываемся в этом также как и они. И мы имеем потенциал для того, чтобы разрешить эту проблему, огромный потенциал который мы можем использовать на благо.

Таким образом мы должны совершить аварийный выход, завершить работу этой порочной системы, реконструировать, перестроить её для правильного использования энергии.Многие люди видят не справедливость этого мира. Они обладают намерением исправить его, принимают решения переделать этот мир.

Энки и Нинмах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.