.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Лав - Плеядеанские силы света: инициирован протокол проекта "Независимость Земле" "Земной Шедевр"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

goldia

avatar
Ребята, доброго здоровья всем!
Может будет у кого-нибудь возможность перевести.  Информация, объясняющая последние события в Америке, и грядущие как нам обещают, в течение часов и нескольких дней!  Заранее БЛАГОДАРЮ.                                                                                                                              https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/01/pleiadian-light-forced-transmission-via.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
Подтверждение. Протокол "Шедевр" активирован 26 декабря. Об этом писал Кобра, об этом же пишет и Michael Love.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Rayisa


По Гугловскому переводу поняла очень мало, но суть:завершена операция по освобождению Земли и все что видели в небе над Америкой и проблемы с трансформаторами - это их рук дело. Все это использовалось для этой операции по освобождению. Ни в коем случае не для испуга населения. Все делалось с наименшими разрушениями. Необходимо ждать более раскрытых информаций. Будут посланы лучи от ЦГС.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тимур


ну да через гугл практически ничего непонятно((

Тимур


и все равно я несовсем понимаю того что там написано((
чего в итоге ждать? каких перемен? мне просто непонятно

mayorpronin


Модератор
@Тимур пишет:и все равно я несовсем понимаю того что там написано((
чего в итоге ждать? каких перемен? мне просто непонятно
Для вас:
---
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: информация, содержащаяся здесь, специально предназначена для сообщества звездных семян, размещенного на планете Земля, и не является общедоступной публичной информацией! Это пятимерные данные о стране чудес, поэтому просмотрите их и сохраните то, что резонирует с вами! Каждый имеет право на свое собственное представление о том, что происходит, поэтому проведите собственное исследование, и вы должны четко знать!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

8 https://www.youtube.com/watch?v=cv5MmPi767o в Чт Янв 03 2019, 21:57

Rayisa


Знаете, совсем недавно 16,00 нашла этот ролик на YOU TOBE переведен и озвучен.
Протокол "Шедевр"

Сталкер


Майкл Лав - Плеядеанские силы света: инициирован протокол проекта "Независимость Земле" "Земной Шедевр"

30 декабря 2018 года



https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/01/pleiadian-light-forced-transmission-via.html

новый исправленный перевод
Спойлер:
Привет великим существам, что-то удивительное происходит на всей планете Земля в этот час!

Это самая значительная информация, которую мы до сих пор не передавали вам, и плеядеанскому послу на Земле потребовалось 5 земных дней, чтобы полностью скачать, расшифровать и подготовить ее!

Определённая часть секретной информации, подтверждающей это послание, была получена на встречах с членами Земного Альянса!

Особое примечание: информация, содержащаяся здесь, специально предназначена для сообщества представителей звездного посева, размещенного на планете Земля, и она не будет представлена в публичных масс-медиа! Это пятимерная замечательная световая информация, поэтому просмотрите ее и возьмите из нее только то, что резонирует с вами! Каждый имеет право иметь свой собственный взгляд на происходящее, поэтому проведите собственное исследование, и вы ясно поймете!

Мы смотрим на вещи не с человеческой низковибрационной точки зрения, а с более высокой, и с того места, где мы находимся, небеса чистые, а всех нас ждет впереди спокойное плавание!

Большая часть этого послания представляет собой информацию на эфирном плане, и она не предназначена для того, чтобы каким-либо образом вызывать страх или панику, на самом деле ее предназначение прямо противоположное!

Мы ангельские посланники, и мы приносим надежду в мир, который нуждается в свете и любви!

Наши послания представляют собой повеление ангелических голубых лучей и приходят из сердечного пространства чистой любви и мира для всех существ!

Дорогие, вся планета на прошлой неделе была свидетелем удивительных голубых огней и пятимерных пастельных радужных лучей! Весь мир охвачен пересудами обо всем этом, поэтому мы пришли сюда, дабы пролить свет о произошедшем!

Мы предваряем это послание словами: «Мы есть существа голубого луча любви и света,  которые прибыли в этот мир, чтобы стоять рядом с вами во время вашего чудесного и величайшего часа!»

Мы здесь!
Мы с вами!
У нас все безопасно и надежно
и
мы очень рады вашему вознесению!

Вот наше послание вам:

В день по земному календарю 26 декабря по указанию великих Советов Света, благожелательные плеядеанские позитивные военные силы света спустились вниз на высоту 1-й мили над поверхностью планеты во время последней миссии по вознесению, названной «операция "Шедевр».

В рамках вселенской основной миссии, галактического «Проекта "Независимость Земле» по полному освобождению этой планеты, был инициирован подпротокол «Шедевр», и теперь он полностью запущен!

Протокол "Шедевр" - это особая миссия плеядеанцев для введения поэтапного развертывания новой Земли!

Более семидесяти тысяч плеядеанских кораблей света и миллиарды небесных существ участвуют в этой грандиозной миссию на Земле!

Поддержка земли с неба обеспечивается тремя другими большими звездными народами!

Во время выполнения этой невероятной миссии по всему миру вы можете видеть плеядеанские корабли диаметром в одну милю в режиме спектральной светомаскировки.

Мы пребываем здесь с вами все время, наблюдая и помогая эволюции человечества, насколько это возможно без нарушения принципа свободной воли этой Вселенной! С этим вознесением имеются невообразимые проблемы, но в настоящий момент мы вместе с вами преодолели их безопасным и чудесным образом!

9-го ноября на десятках тысяч кораблей света мы приблизились к вашему солнцу, чтобы начать отклонять постоянные потоки геомагнитных частиц к Земле каждые 2-3 земных дня!

11-го ноября мы опустились еще на 650 миль и зависли возле ионосферы, где 40 тысяч дополнительных флотов галактической федерации прошли через портал в солнце и присоединились к нам!

21-го декабря мы бомбардировали Землю супер гамма-излучением 5D два дня кряду! В этот земной день мы также спустились до отметки 11-ти миль над поверхностью!

26-го декабря, когда наша грандиозная галактическая миссия «проекта "Независимость Земле» вступила в завершающую фазу, и «протокол "Шедевр" был полностью задействован!», мы еще  больше приблизились, чтобы помогать в этот момент!

Мы все здесь вокруг вас, просто откройте глаза! Наши силы находятся в воздушном пространстве Земли, а наши супер-воины любви на поверхности Земли!

Также 26-го декабря мы начали испытание события вашего заключительного вознесения!

Проверка энергосистемы была главной целью этой последней операции "Независимость", что мы объясним ниже!

Отчет руководителей миссии протокола "Шедевр":

«Целью этого заключительного развертывания сил света на земле по протоколу "Шедевр" является помощь в полном закрытии старого портала 3D земной матрицы и полное открытие нового 5D земного портала небес на Земле!

Эти новые небеса на Земле и есть великий «шедевр», который мы все вместе создаем!

Продолжительность миссии протокола "Шедевр": до 5-го января 2019!

Подробности миссии протокола "Шедевр" и положение дел по состоянию на 30-е декабря 2018 года:

Сначала мы хотим уточнить, что вся активность голубого света в небе вокруг планеты, начиная с земного Рождества, - это на 100% активность благожелательных плеядеанских позитивных сил света!

С 21-го декабря по всей планете наблюдались удивительные голубые огни. Итак, что же на самом деле происходит?

В это время вокруг матрицы летает много информации о том, что происходит, поэтому наша цель состоит в том, чтобы настроиться на самое глубокое - гамма - состояние сознания, очиститься от всего пустопорожнего трепа на встречах Земного Альянса и принести четкую фактическую информацию!

С нашей высшей точки зрения, вот перечисление того, чем не является эта повышенная активность, наблюдаемая вокруг планеты:

1. Это не является какого-либо рода движением под фальшивом флагом со стороны кабалы! На этом этапе кабала почти полностью нейтрализована, дорогие, независимо от того, как она все еще себя выставляет! Мы тесно сотрудничаем с членами Земного Альянса в тайных закулисных спецоперациях, чтобы убрать их с вашего пути! Вы будете слышать все меньше и меньше от них и о них по мере продвижения вперед на этой неделе.
2. Это, конечно, не инсценированное вторжение инопланетян! Мы знаем об этой фальшивой операции, запланированной на этот земной год, но мы быстро нейтрализовали этот гнусный план! Такой обман будет ужасен для нас, и этого не будет!
3. Это не операция кабалы "Голубой луч"! (ниже вы увидите, что это на самом деле!).
4. Силовые трансформаторы и электростанции взрывались, но это не является причиной появления энергии в небе, свидетелем которой вы были на этой неделе! Молнии или непогода не ставили бы причиной их взрывов!

Что представляет собой вся эта деятельность в четком кратком описании?

Проект «Независимость Земле» - протокол "Шедевр" - миссия доброжелательных плеядеанцев по обеспечению безопасности и помощи для вознесения. Часть дельта сил миссии охватывает периферийные операции по обеспечению мер безопасности и занимается экстренными протоколами последнего момента плавного перехода из 3D в 5D.

Обновления от плеядеанских особых дельта сил по обеспечению мер безопасности:

У нас есть еще 24 часа по очистке на поверхности в совместном проекте Дельта, и отныне очень мало шансов на то, что что-то пойдет не удачно!

Большинство основных руководителей кабалы нейтрализованы, и мы приближаемся к остальным, пока мы говорим вам об этом!

У нас есть сверх резервный план на всякий случай, и поверьте нам, мы подумали о любом возможном сценарии!

Особый проект безопасности «Затемнение» находится в режиме незамедлительного включения, и он будет задействован только в качестве крайней меры, в течение следующей земной недели, и опять же, проект «Затемнение» станет вынужденным, временным и совершенно безвредным! Если вы заметили, когда мы поджаривали эти силовые трансформаторы со скалярными устройствами, никому не было причинено никакого вреда!

Проект «Дельта» - это мирная глобальная операция по обеспечению безопасности вознесения и предотвращению жертв на поверхности из-за некоторого числа оставшихся темных сил, что является задачей первостепенной важности!

Если этот план "затемнения" придется задействовать, целью будут небольшие районы, где возникнут проблемы, и мы молимся, чтобы эта миссия не получила широкое распространение!

В настоящее время неизвестно о конечном результате этого проекта или даже возникнет ли необходимость его развертывания!

Мы можем снова сказать, что возможность того, что произойдет какое-либо отключение электроэнергии в результате операции "Затемнение", крайне мала!

Вот решающие факторы для развертывания проекта "Затемнение":

Если последние несколько оставшихся на Земле фиктивных контролеров, инфицированных архонтами, предпримут какие-либо серьезные вредоносные действия против человечества, вроде операций под фальшивым флагом или объявления военного положения, или если люди в целом начнут впадать в панику или если начнутся массовые беспорядки во время этого чувствительного для Земли времени, мы просто отключим электричество на этой планете на 12 часов и на время прекратим все это!

Помните, что 3D-матрица - это 100% цифровая реальность, и она должна иметь электрическую подпитку, чтобы поддерживать иллюзию! Мы говорим, что энергетическая сеть здесь является позитивной и необходимой вещью на данный момент, которая будет переведена в новую форму свободной энергии!

Мы также говорим: "Всегда разумно быть готовым к любому отключению электричества, по какой бы причине оно не произошло! Убедитесь, что у вас всегда есть чистая вода, альтернативные источники тепла и все, что вам может потребоваться при временном отключении энергии, если это произойдет!"

По мере того, как мы все движемся к великой кульминации, основная цель подпроекта безопасности Дельта на этой неделе состоит в том, чтобы убрать с дороги физически этих последних нескольких фиктивных контролеров самым мирным способом и с наименьшим причинением вреда для всех!

Таким образом, на прошлой неделе наши корабли проводили тестирование операции полного отключения энергосистемы с помощью масштабных глобальных огней и взрывов суперсети. Именно это вы видели в Нью-Йорке и Луизиане, и это произошло во многих других местах на планете одновременно! Отчеты об этом появятся на этой неделе!

Таким образом, это был "Голубой луч", дорогие, но основанный на позитивных мерах безопасности! Не позволяйте никому и ничему вселять в себя больше страха! Этот абсурд заканчивается и больше декодироваться на вас не будет!

Плеядеанские силы света проводили эту операцию, которая была просто тестированием в рамках подготовки к окончанию величественного события!

Мы хорошие ребята, и мы не нападаем и не приносим вреда ничему и никому! Мы есть любящие плеядеанские силы мира и безопасности, и мы отстаиваем свои границы и границы прекрасных существ света, находящихся на Земле!

Мы закрываем эту часть доклад словами: "Заметьте, что никто не пострадал и никому никогда не будет причинен вред, и намерение, стоящее за этой галактической миссией вознесения, является чисто мирной, доброжелательной и любящей с наилучшими интересами для всех"!

Теперь вы получили полное освещение того, что происходит, дорогие!

Опять же, мы предлагаем вам провести собственное исследование и настроиться на более высокие частоты и получить свои собственные личные исходные данные, чтобы вам всё стало полностью понятно!

Хорошо, а теперь, великие существа, вы готовы к большому моменту?

Вот он и наступил!

Все системы "танго зеленого света" переходят к полномасштабному вознесению звездного посева на гамму пятой частоты Царства Небесного на Земле!

Приготовьтесь к супер вознесению!

Вы завершаете вознесение в 5D, и Новая Земля не за горами и даже в нескольких часах от нынешнего момента!

Вы так вплотную подошли, дорогие, даже в нескольких днях от нынешнего момента!

Это не шутка, это не ложная информация, и это случится, как говорится здесь!

Когда Земля вступает в грандиозный новый 2019-й год, мы говорим: «Сначала приготовьтесь к супер 5D фейерверку из пастельного радужного сияния 1-го января!»

Высший Совет пришел к полному согласию в настоящее время по синхронизации со всеми представителями звездного посева на Земле, что во второй день января 2019 года мы полностью откроем пятимерный земной портал и завершим грандиозное событие в этот земной день!

Что это значит? Это означает, что вы полностью вознесетесь в 5-е измерение через два земных дня!

Вы слышали, что мы говорили о великих существах? Это так и есть!

Мы пошлем грандиозную плазменную волну в Новый год, которая достигнет кульминации 2-го января и будет увидена, как супер-колоссальная солнечная белая вспышка магнитного гамма-ионизированного света в 40 Герц, которую Земля никогда не видела!

Это будет вдвое больше того, что мы отправили 21-го декабря (в портале 21:12)!

Приходите и общайтесь с нами, когда увидите этот второй супер гамма-эффект! Это будет отличным знаком принести невероятную надежду всем звездным посевам на Земле!

В этот земной день ваши божественные супер-ангельские способности начнут полностью активироваться на пятимерном уровне!

Мы запланировали глобальное эволюционное празднование (в стиле плеядеанцев) на 5-е января, как великолепная пятимерная энергия, приходящая на этой неделе, ее пик!

Это великолепное празднование для планеты Земля будет отмечено на небесах солнечным затмением, впечатляющим метеорным потоком с блестящими квадрантидами и мягким белым сиянием волшебного суперноволуния!

На Землю приходит власть великих существ, которую здесь ещё не видели!

Каждый из вас примет полноту этой силы в своих человеческих телах, и ваша ДНК отныне будет активирована до самого высокого уровня!

Ваше новое кристаллическое пятимерное световое тело, которое формируется уже сейчас, сможет хранить, раскодировать и передавать все световые данные акаши этой Вселенной!

В ближайшие часы и дни все будет очень удивительно для вас!

Наши сердца широко открыты любовью к вам в этот час, и теперь ваши сердца открылись на высшем уровне! Великая любовь к Источнику начнет изливаться из вас, как огромный фонтан!

Вы есть божественные ангелы, которые пришли на Землю дарить свою любовь и свет всему человечеству!

Вы - сильные предсказанные древние, которые победили весь мир!

Вы - элитные особые силы любви и великие хранители Земли!

Вы - великая семья света!

Великие существа пришли ныне со всех концов Вселенной, чтобы встать рядом с вами в ваше прекрасное время!

В этот час Земля является центром всего космоса, и все ангельские существа наблюдают за вами, и они полны радости и волнения по поводу того, что вы делаете!

Большое спасибо за то, что пришли сюда с этой удивительной миссией на Землю!

Без вас не было бы света в этом месте!

Вы сделали всё великолепно!

Гордитесь и возвышайте свое бытие и будьте готовы получить галактическое вознаграждение, честь и благословения, которые находятся за пределами ваших самых смелых мечтаний!

Мы все являемся великими посланниками света, которые пришли на Землю, и мы провозглашаем: «Великое время пришло! Сейчас мы войдем в наше новое пятимерное Царство Небесное на Земле!»

Счастливого пути,

Майкл и плеядеанцы

Особая честь и уважение:

Земному Альянсу

Белому братству

Движению сопротивления

Обществу Белого Дракона

Дэвиду Уилкоку

Кори Гуду
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1316-topic

Гмм, вот прошло 2 января - и где вознесенные товарищи? Когда в ченах начинают говорить про сроки, сразу понимаешь, что что-то не то...

Афанасий


Вот и помечтать не даёте)))
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.