.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сosmoharmony: Подробный ченнелинг-прогноз на 2019 год

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

Подробный ченнелинг-прогноз через Инессу Гутерман.
В этом прогнозе вы услышите подсказки на каждый месяц, которые помогут вам выстраивать и планировать событийность в Новом 2019 году.
http://cosmoharmony.com/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

2Сosmoharmony: Подробный ченнелинг-прогноз на 2019 год Empty Прогноз на 2019 год в Ср Янв 09 2019, 17:24

Ramani

Ramani
Администратор
Я всех приветствую меня зовут Инесса, контактер, многие слушают ченнелинги и послания через мой канал, и сегодня Высшие разумы будут передавать прогноз на 2019 год. Я хочу
всех поблагодарить за то что вы слушаете, и поздравить вас с Новым 2019 Годом!

Месяц январь.
В этом месяце продолжается состояние бездействия, где каждый накапливает, можно сказать критическую массу того, от чего нужно избавиться, того, что нужно отпустить и это лучше делать вне активного действия. Возможно праздники вам помогут оставаться вдалеке от выхода на взаимодействии с эгрегорами, с людьми и это хорошо это хорошо в том смысле, что у
людей не будет разум требовать активаного слияния с физической реальностью. В месяце январе этого делатиь не нужно. Возможен просто отдых : вы будете заниматься какой-то рутиной, в январе не нужно начинать новых предприятий, выходить на какое-то новое взаимодействие нового уровня, начинать отношения, выходить, например, из –под какого то Эгрегора, для того чтобы закончить что-то… Начинать и заканчивать активно для преобразований своего пространства в январе не нужно, потому что энергии будут вязкие ( можно их так назвать), и физическое пространство будет сопротивляться вашему активному преобразованию самого этого пространства.

 
Зачем вам тратить энергию на то, что потом будет легче феврале. Очищайте свое пространство таким образом, что когда вы поймете – что какой-то человек, процесс, какая-то работа или совершение какого действия вам не нужно, вы просто внутренне приходите к тому состоянию, что – «да, действительно больше этот предмет, или объект в моей жизни не будет менять все что связано со мной». Таким образом вы избавляетесь от этого, вы принимаете решение что вам это не нужно, вы уходите от взаимодействия с тем что, держит как якорь вас в напряжении и тратит вашу энергию.

 
Хотя январь покажется вам наполненным простыми энергиями, на самом деле этот месяц непростой, потому что прийти к пониманию того, что то, что вам было раньше близко дорого и что
является частью вас, а сейчас это нужно отпустить, — это сделать достаточно сложно.

Поэтому вы будете чувствовать напряжение, и такое напряжение, что будто бы вы ничего не делаете. Такое состояние не совсем гармоничное. Совет: — как и ранее советовалось в таких ситуациях, попробуйте отстраниться от самого себя (или самой себя), и пронаблюдать все это со стороны. Принятие решений в таком состоянии будет происходить намного легче

Месяц февраль. Представьте что вас попросили заняться составлением букета. У вас есть различные цветы и растения, веточки, искусственные, живые, вам нужно составить что-то необычное, то что звучит, то что вибрирует, то что красиво, то что никто не может сделать. Этим будет вибрировать месяц февраль, отражаться в вашем Сознании, влиять на ваш разум, на ваши
поступки. Это месяца творчества, но того творчества, которое направлено как внутрь вас, так и впоследствии тразится результатом на окружающую вас физическую реальность. 



Это месяц открытия в себе новых возможностей, творческого направления. Месяц расширения ваших контактов с тем, что вы называете «непознанным». Этим непознанным может стать как мир людей не вашего уровня, не вашей культуры, так и эгрегоры, которых вы не знали, не принимаете. Но начинайте открывать глаза и стараться смотреть на все под другим углом зрения. Например вы никогда не занимались музыкой, и вдруг вы подумали что сейчас занятие музыкой повлияет на вашу деятельность в бизнесе или на работу с деньгами. Если к вам придет такая мысль, не отворачивайтесь, потому что «составление необычного букета» — это искусство это Икебана вашей сути. 
 
Это ваше взаимодействие с вибрациями Вселенной, с пространством Новой земли. Это период творчества, красивый интересный этот период, которым вы будете наслаждаться, и старайтесь идти в наслаждении самим собой, в открытие самого себя или саму себя с радостью.

Март может поставить многих в позицию более жесткую, где Март будет вам напоминать энергию января, но нужно будет опять продолжать расчищать пространство. Здесь уже для тех, кто не сможет сделать это в январе, условия будет будут более сложными, потому что эмоциональное состояние февраля будет оказывать на вас большое влияние. Вам придется избавляться от того, к чему вы привыкли. На уровне эмоциональном это сделать намного сложнее. Март — это как человек, который рубит дрова, их просто нужно рубить для того, чтобы…. и у вас будут ситуации, показывающие, что вам нужно избавиться от чего-то, для того чтобы…стать новым, найти что-то новое, нужное, полезное. 

 
Март будет больше месяцем земным, полезным, но опять же жёстким, можно так сказать, потому что если вы не избавились от того, что вас тянет, вы не сможете обновить себя в марте, или к концу марта, тогда у многих появится ощущение того, что будто бы с вас сдирают кожу. Это сложно, это больно, но подумайте о том
что обратной дороги нет: вы обновляетесь полностью, и вам это нужно как струя нового горячего воздуха, которая обжигает изнутри, и все токсины выходят на поверхность, испепеляя вашу кожу. Это также похоже на возрождение из пепла птицы феникс, но вы сможете.

Следующий месяц апрель.

В апреле планируется своего разного рода передышка для живых существ, для людей. Апрель будто бы будет такой пустотой между двумя месяцами март и май. Вы будете предоставлены сами себе, что хотите делайте, что хотите не делаете, нет каких-то энергий, нет какого-то нажима.

 
Будто вы висите в вакууме или свободном парении, но не падении, и не понимаете почему. Эта передышка в апреле, в течении которой можно заниматься тем, чем вы желаете: можно вспомнить например то, отчего вы избавились, и попробовать войти опять и в это — вы поймете, что вам это уже не нужно. Возможно в апреле стоит начать поиск чего-то из прошлого для того, чтобы только понять и подтвердить самому себе, что «да, действительно, то от чего я отошел, мне это сейчас не нужно». Это месяц свободного существования, месяц отдыха.

Следующий месяц Май.
Планета будет активно избавляться от тех энергий, от которых вы избавлялись в январе. В мае могут наступить изменения в географических зонах, изменения на государственном уровне, напряженные конфликты, могут быть катаклизмы, могут быть реакции на поверхности планеты земля. Поэтому в мае в основном ваше внимание будет привлечено к событиям уровня национального, к уровню планетарному, и это будет своеобразным выравниванием вашего ментального поля, вашего духовного уровня с коллективным сознанием человечества. То что вы накопили, вы будете передавать неосознанно эти знания как вклад в коллективное сознание человечества. Вы начнете чувствовать больше себя духовным существом, не важно на каком уровне вы находитесь. И те, для кого это будет новым, захотят начинать заниматься какими-то энергетическими или духовными практиками. Те, кто уже этим занимается возможно расширят свой диапазон.

Месяц июнь. Июнь по сути является шестым месяцем, и будто бы завершает первую половину года. И как раз июнь, и часть июля, будут являться своего рода граничными месяцами и завершающими определенный цикл. Если первая половина года у вас была посвящена какому-то одному важному направлению, то теперь вы поймете, что нужно переключаться в другое направление, как например: если первая половина года была посвящена заработку, то другая половина года начинает выстраиваться как например план для того, чтобы начать взаимоотношения, и так далее. То есть, перевод вашего фокуса внимания с одного направления на другое, это цель Июня. Как раз месяц июнь и первая часть июля будут посвящены возможному планированию. Вам будут приходить мысли, желания, чувства и понимание того, куда двигаться в следующие шесть месяцев.

Июль. Примерно с 10 июля до конца месяца дается такая же передышка, как в апреле: ничего неделание, но, в то же время, здесь будет созревать ваш план о том, что же вы хотите, кем вы хотите себя видеть, в каком качестве, какие у вас цели и какие шаги нужно предпринимать в физическом мире, для того чтобы начинать достигать этой цели свободно и легко.

Возможно даже слишком легко, и вы здесь можете вспомнить апрель, что «да, это состояние нормально, и теперь мне можно подумать просто о физических шагах в жизни для того, чтобы достичь цели новых целей, о которых вы думаете в течении месяца.

Следующий месяц август. Август возможно будет самым сложным месяцем в 2019 году. В августе будто вы начинаете новое направление — это направление важнее чем то, которое вы начали в феврале. Это то, чего бы вы хотели, но боялись начать многие годы, и оно вас будет вести как путеводная звезда. Вы поймете — что вам мешает изнутри достичь этой цели, вы начнёте ощущать свою собственную ограниченность, и эта ограниченность будет выходить из вас наружу в форме осознания того, кто вы, в понимание того, что вам нужно сделать для того, чтобы изменить себя, как убрать эти ограничения, эти якоря.

 
Но так как все эти ограничения являются частью вас, и были наработаны за всю вашу жизнь, все эти энерго информационные блоки, которые будут всплывать на поверхность, будут давить на вас в течение месяца августа. Вам могут помочь медитации, кому -то молитвы Создателю, Ангелам, и т д. Возможно у кого-то могут возникнуть болевые ощущения на физическом уровне, так как тело будет также сопротивляться вашим внутренним изменениям, будто бы вас начинает сдавливать со всех сторон. И здесь нужно проявить свою силу воли. Вы знаете, что это не навсегда, знаете что
это просто определенно путь, и вы идете к своей путеводной звезде, вы не забываете свои цели. Вам будет даваться передышка в какие-то моменты в этом месяце.
Вы будете понимать, что это просто такие энергии, что по сути проблем нет, и будут выходить из вас такие блоки, которые вы будете считать чем-то иллюзорным, надуманным, но это часть вас и ваши окружающие будут показывать вам на вот эту ошибку, которую вы считаете за часть себя, как например: какая то часть вашего характера, которую вы считаете правильной, но окружающие будут показывать, что «нет, так нельзя себя вести». Принимайте это с благодарностью, не входите в конфликты, это самое главное что нужно помнить в течение августа. Вы пройдете этот месяц и в сентябре будет прохладная энергия

Теперь в сентябре — вся та боль, которую возможно вы будете испытывать в августе, в сентябре просто исчезнет. Все прекратится как будто прохладный душ окатывает знойное тело сверху и наступает легкость, как например человек, который в горячке намучился, выходит на уровень стабильности , температуры больше нет, он спокойно может вздохнуть. Точно также сентябре вы
вздохнете спокойно, с облегчением, и тут нужно будет проанализировать: в каком вы состоянии, какой у вас уровень здоровья. Если здоровье пошатнулось, необходимо направить внимание на улучшение здоровья каждому в зависимости от своего состояния.

 
Вы знаете, что кому-то потребуются физические упражнения, кому-то детоксификации организма кому-то медитация поможет , и так далее. Второе –проанализируйте, каковы ваши финансы. Здесь вы как будто бы вышли с поля боя и начинаете оценивать все свои направления: где нужно подправить, на что в первую очередь обратить внимание . Начинайте приотизировать, что вам
нужно сделать. Пусть сентябрь будет направлен на то, чтобы привести себя в порядок, и энергии вам будут помогать. Но не только энергии, и пространство тоже. Кто-то позовет вас например
пойти в тренажерный зал, кто-то поможет вам с чем-то справиться, убрать лишние проблемы, кто-то возьмет ваших детей например на отдых, чтобы вы отдохнули, и так далее. То есть сентябрь — это месяц, где вам нужно привести себя в порядок, отдохнуть. Вы многое сделали, вы многого достигли, вы чувствуете себя человеком более высокоуровневым чем когда бы то ни было.

Далее – месяц октябрь.
Октябрь, как и следующие 15 дней, возможно в ноябре, будет плодотворным, — вы будете принимать подарки, но в принципе эти подарки вы создали себе сами уже некоторое время назад. Это плоды вашего труда будут к вам приходить из различных источников. С благодарностью принимайте , с благодарностью к самому себе, к своей вере в себя, в то что вы можете, а вы можете намного больше, в то что вы убрали свои страхи, в то, что вы умеете прощать, умеете принимать, умеете отстаивать свою позицию тогда, когда необходимо. Количество и качество плодов вашего труда будет говорить о том, насколько вы выросли духовно

Далее вторая половина ноября и декабрь.

Если по вашему летосчислению декабрь является завершающим месяцем, то в 2019 году это будет месяц открытий, еще более новых, еще более высокоуровневых, ещё более интересных возможностей. Вам не придется отдыхать в декабре, и в начале января, так как вы привыкли, потому что будет столько нового, что человек, который будет следовать советам данного послания, в декабре, после оценки плодов своего предыдущего труда поймет, что теперь еще больше возможностей, еще больше поддержки есть для того, чтобы увеличить свое присутствие в мире изобилия. Вы входите в мир изобилия и вы забудете о том, что такое старый мир.
Мы надеемся, что вы пойдёте по пути все большего слияния с Новой землей, мы желаем вам радости, счастья, духовного развития, веры в себя, исполнение ваших желаний. Успехов всем !

 
 С Новым Годом!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор

Космогармония. Прогноз в ченнелинге на Май 2019
Конфликты как инструмент, ведущий к самоанализу.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.