.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Барбара Марсиниак - Новые уровни Сознания \ New Levels of Consciousness (Part 1)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"


Мы связаны со многими слоями огромного разума (интеллекта,) которые наслаиваются друг на друга 

Мы связаны с Ануннаками не только благодаря нашей родословной или генной инженерии, 

Мы являемся многомерными существами, это значит, что существует множество различных версий нас. 

На пример вы с сидите в этой комнате. Вы уникальны в своем физическом, биологическом состоянии. В своей половой принадлежности. Одновременно с этим в других местах на планетах, которые напоминают нашу Землю существует множество ваших версий. Одновременно с этим существует не физическая реальность, где вы можете иметь места остановки – путевые станции которые называются сверхдушой, место в котором физические представители будут являться частью Сверхдуши, частью так называемых хранителей. Всё это только названия, ярлыки – описания которые могут помочь вам осознать ваше право по рождению. 

Проблема заключается в том. что на планете произошло определенного рода вмешательство в генетическую природу человечества. Сегодня в 21 веке это вмешательство происходит повсеместно, при помощи технических устройств. Оно распространяется повсюду, растекаясь подобно арахисовому маслу, без образования комков. Разрушая наши когнитивные способности, отвлекая вас от сути происходящего и без всякого сомнения ведущее нас к гибели. И это происходит не случайно, Для этого имеются веские причины. В процессе эволюции наступают моменты, в которые мы подвергаемся воздействию энергии, которая поступает из мест, которые располагаются очень. очень далеко отсюда. 

На пример календарь длинного счета был разработан Майя. Они дали начало своему 5125 летнему календарю в 3114, 3116 году до нашей эры. Каким образом примитивные народы в Мехико могли предвидеть развитие событий в 21 веке? Как они могли предвидеть, что действие этого календаря закончится 21 декабря 2012 года. Различного рода существа ведут диалог с населением Земли на протяжении длительного времени, у нас есть Кумы в Италии. Дельфы в Греции, у нас есть Сирия и Египет — это примеры мест, в которых Оракулы оставляют свои сообщения, сегодня эти сообщения доставляются повсюду на планете, всевозможными существами, это очень масштабная игра. Майя оставили свой календарь для того, чтобы указать на это особое время. Они указали в своем календаре на то, что все начнет происходить, именно в 1987 году, в нем указывается на август 1987 года, на конкретную дату - 17, 19, 20 августа 1987 года, когда начнется обратный отсчет последних 25 лет этого 5125 летнего календаря. 

Все начинает ускорятся, двигаться все быстрее и быстрее. Внедряется большое количество новых технологий. Большинство из них передано людям ЕТ. Часть из них была передана во сне, телепатически и тому подобным образом. Часть была напрямую передана секретной семье глобалистов - Кабал для организации контроля на человечество. Большинство из этих технологий предназначены для слежения. На пример если у вас есть телевизор с плоским экраном, значит за вами наблюдают. Ваши телефоны способны передавать содержимое всех ваших разговоров, даже тогда, когда они выключены. Интернет полностью контролируется. Это делается не только для сбора статистических данных . Но и для того, чтобы знать кто из вас пробудился. Дело в том, что этот длинного счета календарь был дан Майя Ануннаками, которые выдавали себя за богов. Календарь, который содержал в себе в себе Галактический календарь и указывал на тот момент когда наше Солнце будет выравнено, будет находится наиболее близко к Галактическому центру. 

Не Майя узнали о приближении этого момента. Эти знания были переданы им  Ануннаками. В этом заключается история этой планеты. Вы всегда находитесь в состоянии межпространственных, многомерных взаимодействий. Если ваше ДНК будет активировано, и в вашей черепной коробке произойдут определенного рода изменения, вы будет получателям огромного количества информации, вы станете подобны Ануннакам. 

Сегодня ваша биология заблокирована, поэтому вы думаете, что технологии информируют вас. Все это вводит в заблуждение молодых людей, разрушает их когнитивные процессы.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.