.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ
Послание от Плеядианцев
Габриэль Р.Л.


Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-1-Image-2
 
09.11.2018
Плеядианцы сообщают, что волна Голубого Света окутала и пронизала Магнитный Остров (Город Куритиба, Бразилия) настолько мощно, что быстро закрыла некоторые «трещины» (в энергетическом поле — прим.пер.) острова, всё ещё открытые и подверженные негативным влияниям.
 
Конечно, эти «трещины» никогда не будут снова открыты, и эти магнитные опоры должны оставаться нерушимыми, чтобы предотвратить дальнейшие прорывы.
Конечно, это не означает, что силы, противостоящие Любви, не проявятся и не попытаются разрушить планы, уже начатые силами Света, но, несомненно, будет проявляться большее расширение возможностей и всё больше и больше будет видно безопасность в работах, разработанных союзниками Сил Света в этом регионе.
Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-1-Image-1
Было замечено, что на Острове было установлено три Столба Света (проектора Света) в форме переплетённых нитей в трёх особых точках, не упомянутых здесь. Эти столбы Света, как «солдаты» в небесном куполе, были заякорены на острове.
Эти столбы Света имеют яркий Синий Неоновый цвет, энергия которых быстро передвигается снизу вверх и сверху вниз. Они остаются ярко неоновыми в течение приблизительно минуты, и в течение последующих двух минут они приобретают чудесный оттенок синего.
 
Эти столбы Света приносят больше энергии из Магнитной Вселенной, называемой Quadril 5 .
Плеядианцы добавляют, что речь идёт не только об энергии вселенной Quadril 5, но и других Магнитных Вселенных, таких как Vitrol-X и EX-Prix .
Вся эта Магнитная концентрация на Острове вызывает крайнюю утончённость энергий, создавая чёткое впечатление, что «вещи» не так плотны.
 
Те, кто более чувствителен, могут ясно ощущать утончённость окружающей среды, когда они попадают на Остров, поскольку магнетизм имеет тенденцию делать вещи всё более и более утончёнными. При крайнем магнетизме вещи дематериализуются, проявляются только в виде чистой энергии, а не становятся более плотными из-за этого магнетизма.
 
Они также сообщают, что по всему острову шёл «дождь» из Lapel Crystals (Лапел кристаллов), распространяя их повсюду! Несколько сущностей, заключённых в тюрьму из-за их собственной злобы, были быстро подняты в высшие сферы.
Около 4:00 утра 11 июня 2017 года большой материнский корабль парил над островом, помогая гармонизировать мощные энергетические потоки, чтобы, когда большинство островитян просыпалось утром, не испытывали сильного « магнитного шока».
 
Они также сказали, что эта великая активация Магнитного Острова в последний момент вызвала активацию других островов Силы, по всей стране.
Сначала они сообщили мне о семи новых активированных Островах Силы.
 

Восемь Бразильских Островов Силы

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-3-Image-3
  

Город Бразилиа (ФО)*- Остров Честности

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-3-Image-4
Плеядианцы говорят, что из-за движений, которые происходят в этом Городе, некоторые люди могут обратить свой взор на эту
информацию.
 
И они с любовью говорят, что это место готовится стать опорой энергии Честности.
Поэтому жители этого острова должны немедленно начать поддерживать эту энергию, поскольку она будет излучаться на каждую страну и планету в целом.
  

Город Сан-Паулу (штат Сан Паулу)* — Остров Процветания

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-3-Image-5
Те, кто находится в этом регионе, призваны поддерживать эту Силу (энергию), чтобы излучать её по всей стране и планете! Люди с финансовыми трудностями не обязательно должны переезжать туда жить, если их сердца не подскажут им об этом, но безусловно, этот регион начнёт излучать эту энергию процветания, начиная аннулировать любые программы недостатка и бессилия.
Жители острова, проектор (столб Света) был направлен на ваш Остров!
  

Город Белу Оризонти (штат Минас Жерайс)* — Остров Воссоединения

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-4-Image-6
Жители этого острова получают особый проектор: для поддержания энергии Галактического Воссоединения. Они будут поддерживать и излучать силу (энергию) Единства памяти своего дома другим Островам и планете, подготавливая умы людей к контакту с Вознесёнными и Галактическими силами.
Жители этого Острова, конечно же, будут иметь больше контактов с Галактическими людьми и будут передавать этот опыт другим. Это не означает, что другие Острова не смогут иметь контакта, а только то, что конкретный проектор направлен на этот остров для поддержки жителей.
  

Город Форталеза (штат Сеара)* — Остров Братства

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-4-Image-7
Жители этого Острова будут излучать энергию Братства на другие Острова, вдохновляя всех на Союз и Сотрудничество
На Остров направлен мощный проектор (столб Света) Рубиново-Золотого света, который призывает всех жителей объединяться и излучать всю эту чудесную энергию 
  

Город Салвадор (штат Баиа)* — Остров Преданности

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-5-Image-8
Жители этого Острова будут излучать энергию Преданности и Целеустремлённости, вдохновляя другие Острова и планету, так что их Преданность и Целеустремлённость к чему-либо расширяется и способствует росту всех.
Они вдохновят тех, кто не может долгое время поддерживать то, что они хотят сделать, чтобы продвигаться вперед с необходимыми шагами и разработками! Проектор Тёмно-Синего света направлен на этот остров.
 *https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Салвадор
  

Город Санта-Катарина (штат Флорианаполис)* — Остров «Без границ»

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-5-Image-9
На этом Острове все его жители получают мощный проектор (столб Света), который будет излучать энергию на другие Острова и планету, проектор, который вдохновит людей на Единство и идею о том, что нет необходимости в границах между людьми.
Жители этого острова могут, если они настроены на выполнение этой задачи, проводить медитации, где они должны визуализировать все границы планеты, подлежащие демонтажу, и объединение всех народов без предрассудков и страхов.
 
Визуализируйте Любовь и Сострадание, царящие между Городами, и полное разоружение оружия массового уничтожения, построенного на основе ложного лозунга «национальной безопасности». Островитяне, соединяйтесь и удаляйте границы!
 

Город Рио-де-Жанейро (штат Рио-де-Жанейро)* — Остров Порталов

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-6-Image-10
На этом Острове есть несколько активированных порталов, и жители призваны активировать, в основном, порталы Сострадания и
Доброжелательности. Камень Gavea является одной из самых мощных точек этого места.
Жители Острова излучают энергию Сострадания и Доброжелательности, а также вдохновляют другие Острова открывать давно закрытые порталы.
  
Каждый Остров, естественно, имеет свои особые порталы, и каждый его житель также будет чувствовать, что нужно активировать. Проектор Жёлто-Золотого света, смешанный с Ярко-Белым, направлен на всех жителей Острова и ожидает его поддержки. По крайней мере, те, кто читает наш бюллетень, могут быть настроены на эти истины и излучать их тем, кто этого не делает, чтобы они могли заново активировать порталы внутри себя и стать ещё одним участником в этой активации.
  

Город Куритиба (штат Парана)* — Магнитный Остров

Габриэль Р.Л: ОСТРОВА СИЛЫ И ИХ ВЫРАЖЕНИЯ - Послание от Плеядианцев Page-6-Image-11
Магнитный Остров отвечает за якорение и поддержание Магнетизма — Силы, которая помогает рассеивать крайнюю Материалистическую Идеологию и воссоединяет МАТЕРИЮ с ДУХОМ, вдохновляет на ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИЙ и даёт, опять же, истину, что ВСЁ В ТВОРЕНИИ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ И ОНА ВЕЧНА. Несколько магнитных существ сейчас воплощаются на этом Острове и / или приходят с других Островов и вдохновляются в соответствии с их планами Души.
На этом острове есть что-то интересное: благодаря магнетизму, он быстро помогает в создании нематериальных Возвышенных Моментов.
 
Это помогает Душам получать самые возвышенные переживания, которые могут выдержать их трансформирующиеся углеродные тела. Жители этого Острова призваны всегда поддерживать Любовь и превращать любую экстремальную материалистическую энергию в Гармонию и Баланс. Баланс между Материей и Духом необходим для того, чтобы вы могли получить более возвышенный опыт.
Будучи Островом с тонкой энергией, который не позволяет энергии материи «доминировать», интенсивный Магнетизм помогает всегда создавать атмосферу Живой Духовности, которая естественным образом уравновешивается с существующей тонкой энергией.
 
Человеческий разум запрограммирован на материальность, но тех, кто попадает на остров, сильно привлекает что-то за пределами материи, поскольку они могут быть материалистичными. Существующий Магнетизм очень притягателен. Он является Магнитом для ДУХА.
****************************
 
Из-за этой поступающей информации, существа, которые действуют в низких вибрациях и чувствуют себя хранителями этих регионов, чрезвычайно раздражены Габриэлем Р.Л.
 
Плеядианцы нас просят посылать ему любящие энергии, которые образуют вокруг него тёмно-синее квантовое поле защиты, предотвращающее негативное излучение этих братьев на него. Несмотря на наличие Zil Master Code, облучения всё ещё могут поступать и требуется дополнительная помощь.
 
Плеядианцы также сообщают, что существует много дополнительной информации.
Я, Габриэль, сообщу больше об Островах, когда выйдут следующие Бюллетени.
Всякий раз, когда я получаю много такой информации, я немного устаю, потому что мне нужно декодировать все пакеты информации, которые посылают Плеядианцы. В этом случае я действую как квантовый переводчик.
В следующих бюллетенях я сообщу информацию обо всех Островах в Бразилии и что ещё они хотят сообщить.
 
Любовь и Благословения
Габриэль Р.Л.
 
Источник


Перевод Аээстры
http://rainboway.info/ostrova-sily-i-ih-vyrazheniya/#more-23452
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.