.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

(Preview) Big Changes In The Works - Part 1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1(Preview) Big Changes In The Works - Part 1 Empty (Preview) Big Changes In The Works - Part 1 в Пт Янв 04 2019, 17:11

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"


Мы являемся очень уполномоченными существами.

В основном принцип жизни состоит в интерактивности, жизнь имеет тенденцию к тому, чтобы повторяться вновь, стремиться вновь и вновь испытать тот или иной опыт, обнаруживать в себе новые качества жизни.

Сегодня жизнь на Земле осквернена, подвергается насилию и эти качества жизни являются недооцененными. И та суматоха которая происходит на Земле и в Небесах в это время является закономерной. С нашей точки зрения это время на Земле не является хорошим, жизнь на Земле подвержена воздействию извне. Речь может идти о войнах Ануннаков на небе, теперь эти войны переместились на Землю и эти существа появляются здесь, и происходит очень много странных явлений. Исчезновение людей, их тела находят месяцы спустя, сброшенными с воздуха, в очень странных местах.

Прямо сейчас идёт битва за суверенитет Земли, и это борьба не только за ваш суверенитет, В Космосе существует очень, очень много существ которые совершили очень большие инвестиции в Землю, которая является библиотекой жизненных форм. Барбара от лица Плеядеанцев говорит о том, что подобные инвестиции есть и у них, они много раз говорили нам об этом.

Она говорит о том, что они живут в будущем, которое пронизано тиранией. Корни этой тирании лежат в периоде времени, называемым наносекундой с 1987 по 2012 год и кульминацией этого периода времени было зимнее солнцестояние 2012 года, выравнивание солнечной системы с галактическим центром. В не локализированной реальности расстояние не имеет значения. Происходит мгновенная трансформация в тот момент, когда космические тела выстраиваются в одну линию. Это событие пробудило наши телепатические способности, позволило нам вступить в игру.

Можно называть это игрой, игрой которая охватывает очень широкий спектр возможностей нашего существования. Это можно рассматривать как игру в ходе, которой мы учимся управлять энергией. В этой игре нет победителей. Игроки участвуют в ней исключительно исходя из с своей любви к игре. Барбара говорит о том, что Плеядеанцы хотели бы думать, что студенты которые проходят обучение на семинарах Барбары участвуют в этом исходя из своей любви к игре, любви к обучению, исходя из своей любви к жизни в целом.

Вы знаете о том, что вы живете снова и снова. Жизнь настолько драгоценна, жизнь настолько коротка, что надо ценить каждое её мгновение. Многие люди дезинформированы, они думают, что они живут только один раз.  Надо спешить делать хорошие поступки, потому что нам придется встретится с последствиями наших действий в следующих жизнях. И если вы не хотите неприятностей позже задумайтесь об этом сейчас, потому что все, что вы делаете вернется к вам позже – это непреложный закон существования. И у вас есть сила воли, энергия для того, чтобы привести эти вещи в движение. То о чем вы думаете, а также то что вы чувствуете проецируется на поле существования,  это поле обладает разумом, и оно изгибается в вашем направлении, это очень интерактивное поле. Это поле не является нейтральным. Если вы не хороший человек — это поле не буде поддерживать вас в ваших не хороших делах. Если же наоборот вы являетесь хорошим человеком, то это поле поддержит вас в этом.

Но если вы думаете, что всякие вещи происходят с хорошими людьми, думаете о том, что хорошие люди умирают молодыми, тогда догадайтесь о том, что произойдёт…

Сегодня опасно думать о чем либо, поскольку это очень быстро находит отклик в поле событий.

Когда мы пытаемся проникнуть в теории заговора, пытаемся разобраться в том. что происходит за шторой, или подчас под одеялом, мысли об этом могут быть смертельно опасны для нас с вами, поскольку энергия сегодня является очень сильно разогнанной после прохождения наносекунды.  Всё вокруг стало чрезвычайно заряженным энергией. Чрезвычайно интерактивно связанным с полем существования.

 Сегодня люди чрезвычайно запутаны, очень, очень глубоко погружены в состояние психологической войны по всей планете. Это связано с воздействием на нас средств массовой информации. Если бы не было Медиа, все бы изменилось в одночасье. Подумайте об этом. Вы являетесь частью эксперимента, в котором средства массовой информации используются, а качеств чрезвычайно широкой формы контроля над разумом. И вы должны понимать это.

Когда столько много информации циркулирует вокруг вас. Очень трудно понять кто вы есть на самом деле, и какие мысли проецируются на поле существования. Трудно понять, что вы говорите, какие сигналы вы посылаете, понять то, что поле должно послать вам обратно.

Вы обладаете свободой воли. Но вы должны знать, что все, что вы делаете вернется к вам обратно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.