.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Морея: Новая концепция здоровья. Здоровый человек. Разные виды очищения. Ответы на вопросы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Новая концепция здоровья | Здоровый человек | Разные виды очищения 


Ведущий: Мы начинаем сеанс ченнелинга с Высшими силами. Сегодня у нас тема: «Новая концепция здоровья. Здоровый человек». Мы приветствуем Высшие силы. Тогда первый вопрос. Как проводить очищение пространства огнем согласно рекомендации Творцов?

С: Я приветствую вас. Я отвечаю. Я, Николай Чудотворец. Этот вопрос больше относится ко мне. Существуют несколько способов очищения огнем – это три способа. Это очищение огнем через соединение с Солнцем. Это происходит, когда раньше в старину и сейчас многие люди выносят свои вещи на солнечный свет. Тогда, пропитываясь некоторое время солнечным светом, это тоже можно сказать, что работает стихия огня, происходит деструктуризация негативных наложений на предметы, на вещи. Почему так полезно проветривать и очищать солнечным светом постельное белье, и тогда считалось, и раньше, и сейчас, что спится на подушке, которая пролежала под солнечным светом, гораздо лучше, и тогда не происходит то, что вы называете кошмарами.

На самом деле кошмары – это негативные мини-программы или мини-структуры, которые находятся в поле человека и которые могут быть привязаны каким-либо способом к подушке или к одеялу, поэтому очищение солнечным светом происходит весьма действенно на эти предметы. Поэтому более глубоко относитесь к тем старым, вроде уже забытым обычаям, которые были у вас ранее. Сейчас уже редко увидишь эту процедуру, но можно все это вспомнить и проделать, уже осознавая, что вы делаете и зачем вы делаете.

И второй способ – это очищение свечой. Очищение свечой происходит в пространстве, когда вы, проходя против часовой стрелки по периметру пространства, если это замкнутое пространство, вы очищаете пространство от таких же накоплений, как я говорил ранее. Только учтите, что обычная церковная свеча действует на расстоянии 50-60 см от самого пламени. Поэтому если вы хотите очистить все пространство, то вы должны пройтись не только по периметру, но и походить как бы по спирали, закручивая спираль или раскручивая, как вам будет удобнее, по всему пространству дома. И у вас происходит то же самое действие, как и действие с солнечным светом. Единственная особенность, что после очищения огнем, нужно обязательно сделать влажную уборку, через очищение водой. С тем чтобы те структуры, которые имели свои особенности, и были разобраны, были вымыты чистой водой. Лучше воду использовать с солью. То есть, в воду насыпать обычной соли, и тогда структура пространства становится более стабильной. Это известные способы, очень давние и известные всем.

Третий способ, когда вы не используете ни первый случай, ни второй, но вы достаточно сильны в познании энергетики, в чувствовании энергетики. Тогда вы можете соединиться с элементалами огня, встать в центре этого пространства и запустить вокруг себя огненный вихрь, призывая элементалы огня очистить пространство. Это очень похоже на торнадо. Единственное, что не переживайте, у вас ничего не сгорит. Представлять и постоянно держать взаимодействие своего сознания и сознания элементалов, запустивших эту очистку. После него нужно будет призвать элементалы воды и точно таким же образом очистить, вычистить все пространство.

Это достаточно энергозатратно, но при известной тренировке и при достаточно хорошем владении энергетикой это может сделать любой над любым предметом. Точно так же вы можете ощутить в ладонях пламя, как будто у вас в камине прыгает пламя с одной ладошки на другую. Между этими ладошками поместить предмет, который вы хотите очистить, и в течение удержания внимания от 2 до 5 минут вы будете очищать пламенем. Если вы при этом еще будете читать молитву любую, которая вам ближе, но широко применяемая в этом случае молитва «Отче наш», то вы получаете достаточно сильную стабилизацию того предмета или того пространства, которое вы очищаете. Если вам понятно, то я ответил на этот вопрос.

В: Благодарим. Следующий вопрос. Создает ли больной, пожилой человек подсистему по типу эгрегора, которая негативно влияет на окружающих людей, находящихся вокруг него?


С: Да, создает, потому что эта подсистема начинает впитывать в себя и действовать как накапливаемая система энергетики от окружающих людей. Она накапливает, и затем в случае выздоровления она остается постоянно незакрытой системой, и она в любой момент может быть активирована. Либо в случае смерти пожилого человека, эта система очень часто переходит к тому, кто живет, кто был подключен к этой системе, и особенно это происходит через различные чувства вины. Если у окружающих людей возникает состояние чувства вины, то такая система очень быстро подключается к энергополям этого человека, который испытывает чувство вины, и проявляется в его жизни практически так же как и проявлялась у того человека, который ушел с этой болезнью.

То есть, уходящий человек, после него нужно обязательно чистить пространство, нужно провести ритуалы, связанные с церковью и обязательно убрать предметы, на которых он спал или к которым очень часто прикасался, находясь в болезненном состоянии. Будь-то специальные предметы медицинского ухода, либо предметы, которые были рядом с ним (например, очки) и которые являются отчасти носителями этой матрицы. Да, можно медицинские предметы очистить. У вас существует специальная очистка (показывают устройство как микроволновка) или очистка через кипячение. Но, тем не менее, только одно напоминание, взгляд на этот предмет будет вызывать активацию подпространства и лучше все-таки от таких предметов избавиться.

В: Благодарим. Следующий вопрос. Насколько эффективно в настоящее время целительство заряженной водой? Как правильно ее заряжать и какая подготовка воды нужна?».


С: Существуют несколько способов зарядки воды, и все зависит от того, какую воду вы берете. Идеальный вариант, эта информация достаточно хорошо распространена на земле – это вода талая. Затем она структурируется на определенную частоту – это и называется у вас зарядкой. Но вы учтите, что стабилизировать воду очень сложно. Что значит стабилизировать? Вы должны держать эту воду, либо вы ее заряжаете и сразу используете, то есть пьете, либо вы должны держать ее в предметах, удаленных от таких как холодильник, микроволновка, телефон, или же негативные слова, сказанные рядом с такой водой, полностью разрушают структуру воды. Вода не стабилизирована. Если же вам необходимо передать и перенести эту энергию, то единственное, что мы можем посоветовать, это нахождение в колбе, причем в колбе зеркального типа (термос), либо предмет, где находится вода (бутылочка), должен быть завернут фольгой. То есть, используется зеркало как отражатель внешне поступающей раздражительной энергии.

Стабилизировать эту воду можно различными способами. Путем нахождения в воде предмета, стабилизирующего эту воду. Допустим, гравировка на сосуде, в котором находится вода, постоянно будет стабилизировать эту воду. Вам достаточно выгравировать слово «любовь» на стакане, на донышке, и через 15 минут вы будете пить воду, заряженную словом «любовь». Либо постоянное нахождение этой воды на каком-то предмете, и он тоже будет держать. И третий способ не особо для вас приемлем – это стабилизация через привнесение некоторой доли спирта. Спиртовая структура стабилизирует воду.

В: Благодарим. Следующий вопрос. Как правильно проводить исцеление тонких тел человека солевыми ваннами?


С: Солевые ванны скорее не очищают поля, а скорее стабилизируют поля. А очищаются они под воздействием самой воды и под воздействием энергии, которая разрушает структуры, которые не благоприятны. Затем уже очищенные структуры стабилизируются солевой ванной. Вы можете провести такой ритуал по парам. Обкурить, как раньше говорилось, свечой близкие поля человека, а затем погрузиться в солевую ванну. Солевая ванна должна быть по вкусу крепче, чем моря, которые у вас используются, но не такая горькая, как Мертвое море, то есть достаточно плотный солевой раствор. И 15-минутное нахождение, затем нужно встать, чтобы эта вода вся стекла, а затем можете просто промыться водой. И это уже будет комфортно для вас и для вашего тела, и для ваших энерготел.

Вот почему нахождение на море очень хорошо, благоприятно воздействует на всех людей, вне зависимости от того – отдыхают они или лечатся. Потому что в этот момент они, благодаря солнцу у них разрушаются негативные структуры, а благодаря соленому морю они еще и закрепляются в этом разрушении. Но, к сожалению, возвращаясь к себе домой от моря, люди продолжают вести тот образ жизни, который вели до этого, и все восстанавливается очень быстро.


https://absolutera.ru/article6224-novaya-kontseptsiya-zdorovya-zdorovyy-chelovek

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.