.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что скрывается в недрах спутника Земли?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Что скрывается в недрах спутника Земли?



Японские ученые нашли на Луне глубокие и протяженные "подземные" каналы, которые в будущем могут стать основой для первых человеческих поселений. Миссия НАСА "GRAIL" (Gravity Recovery and Interior Laboratory) обнаружила на Луне гравитационные аномалии (так называемые пустоты). Если верить результатам компьютерного анализа, то эти "подземные" ямы могут оказаться не просто горизонтальными тоннелями, подобные тем, что оставляет лава после извержения вулкана, а настоящими дорогами к центру космического тела. Куда ведет лунный тоннель на самом деле? Является ли это открытие доказательством наличия разумной жизни на Луне?

С момента начала освоения космоса человеком на Луну было отправлено 7 экспедиций, одна из которых (Аполлон-13) так и не достигла спутника. 12 астронавтов ступили на лунный грунт, кроме того для изучения поверхности небесного тела была отправлено около 20-ти непилотируемых спутников, но только двум из них удалось сделать снимки обратной стороны Луны.

В 1969 году астронавт Нил Армстронг сделал первый, в истории человечества, шаг на поверхность Луны, после этого туда было отправлено еще 5 научных экспедиций, но 1972 году НАСА внезапно прекратило проведение исследований. Советский Союз так же свернул все проекты и с тех пор ни одна страна мира даже не пыталась отправить туда астронавтов снова, но почему?
С сегодняшними технологиями и технологическим процессом мы способны достичь границ Солнечной системы с помощью пилотируемых миссий, но мы этого не делаем. Может потому что кто-то сказал этого не делать? По сути кто-то остановил наши космические миссии и запретил развивать новые инициативы.

Майкл Салла- один из ведущих мировых экспертов в области инопланетной активности. Ему удалось побывать в Хьюстонском отделе библиотеки НАСА и отыскать там снимки лунной поверхности сделанные астронавтами. По словам доктора Саллы на них видны различные строения: мосты, башни со шпилями, лестницы и уходящие в глубь спутника кратеры.


Майкл Салла.
"Это указывает на то, что очень велика возможность того, что инопланетяне живут под поверхностью Луны, что они построили большие базы и эти базы соединены системой тоннелей."
Майкл Салла.
Версию Майкла Саллы подтверждает недавнее открытие японских исследователей. Они проанализировали данные с космического аппарата изучающего гравитационное поле и внутреннее строение Луны и пришли к выводу что на спутнике существуют глубокие подземные тоннели, причем их общая протяженность достигает десятков километров.
По официальной версии тоннели появились из-за потоков лавы во время извержения вулканов в прошлом (например, на Гавайях существуют похожие тоннели). Есть и другая версия, что они были созданы инопланетянами (и это вполне возможно). Не стоит забывать, что на Луне помимо тоннелей есть и пирамиды.

На снимках НАСА появившихся в интернете действительно есть гигантские пирамиды, которые очень напоминают египетские. Уфологи считают, что такое поразительное сходство не может быть случайным и лунные и земные монументальные сооружения созданы представителями иной цивилизации, но с какой целью? Доктор Салла убежден, что пирамиды- это сторожевые башни инопланетян.



"Есть как минимум 22 разные внеземные цивилизации, которые проводили общие эксперименты с различными человеческими видами или различными расами в течении сотен тысяч лет. Луна это отличное место, чтобы мониторить как эти расы эволюционируют на Земле, т.е. Луна это место, где есть много баз и много групп инопланетян, которые находятся внутри нее."
Майкл Салла.

Существует гипотеза, что Луна вовсе не естественный спутник Земли, а искусственно созданный объект. Эксперты аргументируют свою точку зрения тем, что 10 тыс. лет назад никакого сателлита у Земли не было, потому что Луна не указана ни на одной из карт звездного неба.


Уже 45 лет на Луну не отправляли пилотируемых кораблей. Исследователи уверены, что это неслучайность. По мнению уфологов правительство Земли уже давно контактирует с пришельцами и имеют перед ними некие обязательства, одним из которых, как считают исследователи, является отсутствие людей на спутнике до определенного момента. До сегодняшнего дня ни один аппарат или экспедиция ни разу не совершили посадку на темной стороне Луны. Все полученные снимки были сделаны во время облета.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.