.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВОЕННЫЕ ТРИБУНАЛЫ НАЧИНАЮТСЯ - DOD приглашает прессу освещать слушания в Экспедиционно-Правовом Комплексе GITMO

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
ВОЕННЫЕ ТРИБУНАЛЫ НАЧИНАЮТСЯ - Министерство Обороны приглашает прессу освещать слушания в Экспедиционно-Правовом Комплексе GITMO

Суббота, 5 января 2019 года

Мы ждали их. Теперь, похоже, они начинаются. Множество, возможно сотни, военных трибуналов начинаются. По данным Министерства Обороны, трибуналы начались 2 января, эти разбирательства начались с дела, которое могло очень легко доказать ложное повествование СМИ об атаке 11 Сентября.

Наряду с этой новостью выходит новая серия постов от Q Anon. Когда мы видим корреляцию между источниками информации, такими как (QAnon.pub https://qanon.pub и официальным веб-сайтом DOD /Department Of Defense- Министерства Обороны https://dod.defense.gov), становится ясно, что существует заметная достоверность и информационная точность, включённая в Q drop (крохи интел от Q Anon - прим.пер.). Эти раскрытия носят стратегический характер по времени и предмету, и, как мы видим, следующий пост не является исключением. 

За всё это платят налогоплательщики США
Парижский аккорд = мошенничество (триллионы)
Красный Крест = мошенничество (миллиарды)
Помощь зарубежным государствам = мошенничество (триллионы)
ВОЙНА = мошенничество (триллионы)
                         .......и т.д. и т.д. и т.д......
Кто проверяет куда фактически уходят деньги?
Кто фактически получает деньги?
Налогоплательщики США снабжают деньгами тех самых людей, которых мы собираемся разгромить.
Грязные фонды везде.
Антифа оплачивается из наших собственных карманов.
Дыра огромна.
Почувствовали себя больным?
Q
Этот пост был сделан 5 января (день написания этой статьи), и, согласно этому посту, расписание разгрома Глубинного Государства, который многие так ожидали, опережает график.

Мы могли бы вспомнить одну ссылку, сделанную Q несколько недель назад, относительно определённой последовательности значимых событий.


Q Post 2417 - 4 ноября 2018 г. ( https://qanon.pub/ )
Это изображение (выше) было опубликовано Q 4 ноября 2018 года и предполагает наличие определённого порядка событий, запланированных на три последовательных дня. Было неясно, были ли эти даты предназначены на Январь месяц. Тем не менее, после того, как была раскрыта вышеупомянутая запись Q, дата 4 Января имеет смысл.

Это также объясняет утверждение о том, что команда Q и участвующие патриоты теперь на два дня опережают график . События, запланированные на 4-е, закончились тем, что произошли 2-го (то есть, трибуналы Гуантанамо), и последующие события также могут происходить раньше, чем предполагалось.

Похоже, что все сообщения о подготовке и массовых строительных работах в заливе Гуантанамо были столь же существенными, как и предполагалось. Тем не менее, по-прежнему важно, чтобы мы оставались внимательными и избегали забегать вперёд в отношении предстоящих раскрытий.
См. Также Дальнейшие Обвинительные Заключения Окружного Суда Распечатаны: Фонд Клинтона - Банк "Mossack Fonseca" Связан с Недавним Делом Об Отмывании Денег

Довольно скоро мы сможем услышать более узнаваемые имена, поступающие через веб-сайт DOD. До этого может быть важно подготовиться к ожидаемой общественной реакции на эти откровения.

Было предсказано, что многие из тех, кто предпочёл слепо следовать пропаганде основных СМИ, могут запаниковать, услышав правду, которая прозвучит в ходе этих трибуналов.
Эти фанатики могут поверить, что наступает конец мира, когда они увидят лживость многих повествований СМИ, доказывающих свою истинность.

Для этого может потребоваться, чтобы каждый из тех, кто провёл свои исследования и был в состоянии сформулировать свои знания об этих событиях, был доступен, чтобы объяснить эти детали своим друзьям, семье, соседям, и т. д. по мере развития событий. Это означает, что многим из нас нужно выйти вперёд, чтобы обнародовать эту информацию среди тех, кто может не знать об этом. Делая это, мы можем помочь ослабить шок, который общественность, вероятно, испытает, если / когда увидит своих некогда принимаемых с восхищением общественных деятелей, стоящих перед военным трибуналом.

Рекомендуется предоставлять только ту информацию, которая может быть официально подтверждена (по крайней мере, на начальном этапе). Это также может быть мудрым шагом к получению практического понимания этих вопросов, чтобы, если нам задают вопрос по любой проблеме, мы могли бы легко дать полезный ответ или, по крайней мере, указать людям на информацию, которую они ищут.

Скорее всего, будет гораздо больше информации по этим вопросам. Я сделаю всё возможное, чтобы оперативно предоставлять эту информацию, как только она станет мне доступна.

Шем
                                    * * * * * * * * * * * * * *

Объявлено Приглашение СМИ Военными Комиссиями США против Халида Шейха Мохаммеда и других.

 Срочный Выпуск

Источник: U.S. Department of Defense Министерство обороныСША

2 января 2019 г.

Пресс-консультант
Пресс-операции
Выпуск №: PA-001-19

Министерство Обороны США и Управление Военных Комиссий США выделят места для представителей Средств Массовой Информации на борт самолёта, зафрахтованного военными, для поездки с Объединенной базы «Эндрюс» на военно-морскую базу «Гуантанамо Бей» для освещения предварительного разбирательства, проводимого Военной Комиссией США против Халида Шейха Мохаммеда и др. с 28 января по 1 февраля.  

Поездка запланирована на Объединённую базу «Эндрюс» в субботу, 26 января, и возвращение из «Гуантанамо Бей» в «Эндрюс» в субботу, 2 февраля.

Читайте также - «Я Знаю Где Похоронены Все Тела» - Финансовый Директор Фонда Клинтона Поёт Следователям Как Певчая Птичка - Статья и Комментарии

В связи с ограниченным количеством мест на борту самолёта и ограниченным количеством мест на базе «Гуантанамо Бей», выбор не гарантируется. Тем не менее, у представителей средств массовой информации есть дополнительная возможность для просмотра слушаний по внутреннему телевидению из центра работы СМИ в Форт-Джордж-Мид.

Представители СМИ, желающие просмотреть эти слушания на базе «Гуантанамо Бей» или в Форт-Джордж-Мид, должны отправить свои заявки по электронной почте на адрес osd.pentagon.pa.mbx.gtmo-press@mail.mil . Все заявки должны быть получены не позднее 17:00  (EDT), понедельник, 7 января.

Представители СМИ должны предоставить следующую информацию на адрес электронной почты выше:

- ФИО лица
- Занимаемая должность  
- Спонсорская организация
- Контактная информация (мобильный телефон и электронная почта)
- Пол
- Страна проживания
- Экстренная связь (имя / номер телефона)

В заявке могут быть указаны несколько имён из одной организации.
Подающие заявку должны указать где они хотят остановиться - в «Гуантанамо Бей» или Форт-Джордж-Мид.

ПРИМЕЧАНИЕ 1: Военные Комиссии не планируют посещение лагерей для задержанных. Запросы на представление докладов по темам Гуантанамо, не относящимся к военной комиссии (в зале суда), должны координироваться через отдел по связям с общественностью OSD и Управление по связям с общественностью Целевой группы в Гуантанамо. Основная цель поездки в «Гуантанамо Бей» - освещение репортажей из зала суда.

ПРИМЕЧАНИЕ 2. Все представители СМИ должны удостовериться, что их паспорта и визы (зарубежная пресса) действительны и имеют право въезда и выезда из Соединённых Штатов.

Экспедиционный Правовой Комплекс - Видео 2017 (зал судебного заседания)
https://www.dvidshub.net/video/620553/expeditionary-legal-complex-court-room-2-b-roll
 
Экспедиционный Правовой Комплекс - Фото 2014
http://www.dvidshub.net/image/1710409/expeditionary-legal-complex-guantanamo-bay-cuba#.VLAavzZOk-4
 
Дополнительную информацию, включая основные правила для представителей СМИ, можно найти на веб-сайте Управления Военных Комиссий по адресу https://www.mc.mil.
 
Читайте больше на: DOD.Defense.gov

Другие статьи по этой теме ...
Наступил «шторм» - распоряжение о блокировании имущества лиц, причастных к серьезным нарушениям прав человека или коррупции - комментарии, видео и ссылки включены
 
ОСНОВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ПЕРЕВОДЫ В ОТНОШЕНИЕ К АРЕСТАМ КАБАЛА ВЫСОКОГО УРОВНЯ - ЧАСТЬ 1 - Недавнее раскрытие информации окружным судом США Возможные обвинения против преступников с глубоким штатом
 
ОСНОВНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ В ОТНОШЕНИИ АРЕСТОВ КАБАЛА ВЫСОКОГО УРОВНЯ - ЧАСТЬ 2 - Преступления включают отмывание денег, мошенничество, сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних и многое другое
 
Бенджамин Фулфорд - Если мы все настойчиво, 2019 год станет окончательной победой хазарской мафии - полный отчет
 
Выданы уголовные дела для Коми, Клинтон, Линча и МакКейба; Требование об отзыве Розенштейна - видео, статья и комментарий
 
Глобальная элита доставлена в залив Гуантанамо спецназом США - доказательства и последствия массовых арестов и предстоящее полное раскрытие информации - видео, ссылки и комментарии
 
Белый дом - последние поправки могут телеграфировать военные трибуналы в ближайшем будущем
 
Отставной начальник ФБР обсуждает внутренние знания сатанизма, оккультизма и педофилии в высших эшелонах правительства США
 
33 000 электронных писем Клинтона, которые ранее считались «пропавшими без вести», теперь найдены? - Власти отслеживают доказательства с серверов резервного копирования - Ссылки и комментарии
 
514-я рота военной полиции размещена в заливе Гуантанамо; Означает ли это военные трибуналы для клики в ближайшем будущем?
 
ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С БАРЖЕЙ «VERNON C. BAIN» - Массивное транспортное судно, идеально подходящее для многократных поездок в GITMO
 
Укрепление ГУАНТАНАМО - 305-я рота военной полиции направляет более 100 депутатов на военно-морскую базу ГИТМО
 
Оригинал
http://www.discerningthemystery.com/2019/01/military-tribunals-begin-dod-invites.html?m=1#more


Источник:

Перевод Аэстры
http://rainboway.info/voennye-tribunaly-nachinayutsya/#more-23570
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.