.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эффект Хатчинсона. Антигравитация, изменение свойств материи и энергия ваккума.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Эффект Хатчинсона
Антигравитация, изменение свойств материи и энергия ваккума
April 9th, 2016
digitall_angell
Явления которые были случайно открыты Джоном Хатчисоном еще в 1979 году в процессе изучения продольных волн Тесла. Эффект Хатчисона происходит в результате интерференции продольных волн в некоторой области пространства, создаваемых источниками высокого напряжения, обычно, и двумя или более катушками Тесла.
В число производимых эффектов входят: левитация тяжелых объектов; сплав разнородных материалов (таких, как металл и дерево); аномальное разогревание металлов при отсутствии вблизи них горящих веществ; самопроизвольный разрыв металлических предметов (которые растрескиваются, расползаясь в разные стороны).
Спойлер:
Почему же столь грандиозное открытие так упорно замалчивается !?

Антигравитация эффект Хатчисона замалчиваемое открытие. нло, непознанное, энергия ваккума.

Не верится, правда? Тогда смотрим наглядный пример изменения качеств материи с использованием банального звукового резонанса:

breaking a wine glass using resonance 

Дополнение:
конечно же нельзя по таким видео утверждать, что заявленный Хатчисоном эффект тут был добросовестно смодулирован и заснят. история знает немало примеров подтасовок с последующими "разоблачениями" в целях дискредитации, да и шарлатанов хватает.

вспомним, однако, наших старых друзей.
что делает обычный звук с песком?

что тут происходит?
звук создает стоячие волны, которые задают структуру песку, объединяют песчинки в устойчивые фигуры. отметим, что фигуры всегда получаются симметричные, ориентированы на центр, а между разными фигурами следует разделительная зона хаоса. чем выше звук, тем более сложными получаются фигуры.

а что если песчинки станут меньше, а настройки звука немного более многомерными? тогда получится вот такой эффект движения:

учитывая фрактальность мироздания, что мы видим тут на самом деле?

мы видим переход волновой функции в физическую структуру (и обратно), тот самый корпускулярно волновой дуализм в наглядном действии. так происходит создание атомных структур, молекул, эффект спина (вращения) и т.д..
сознание наблюдателя фиксирует энергию в состоянии "материи" (энергия переходит из волновой функции в частицу). это сознание имеет разные частоты, между которыми фиксация пропадает, как пропадает узор песчинок при изменении частоты звука. так целые реальности разделяются зонами хаоса, в которых сознание наблюдателя теряется (хаос = страх = страж между реальностями), но не будем уходить в дебри.

атомы и молекулы в миллионы раз меньше песчинок, а звук на квантовых уровнях является импульсом иного порядка -- неразличимого для органов чувств человека, но прекрасно структурирующего энергию в организованные сруктуры материи. метод один и тот же, различается лишь масштаб, ибо все в нашем мире фрактально, подобно и понимабельно через сравнение. макро процессы мало чем отличаются от микро. вот, например, прецессия:

Возможно ли, что именно таким образом целые солнечные системы и галактики удерживаются вместе, а не разлетаются в разные стороны? Более чем!

что является несущей волной нашей реальности?
СОЗНАНИЕ. другого термина мы пока не нашли.
есть всякие торсионные и морфогенетические поля, но это ненужное усложнение в этом конкретном примере. энергия СОЗНАНИЯ (внимание вселенной, природы, высшего разума, бога, творца, абсолюта, нужное подчеркнуть) поддерживает материю в том состоянии, котором она осознается нашими телами, т.е. объемной, мягкой, теплой, твердой, и непроницаемой, хотя всем давно известно, что материя, якобы, -- на 99.99999...% пустота, и тд.
на самом деле в материи нет пустоты, она полна энергии, но это тоже вопрос иного порядка.

СОЗНАНИЕ задает ритм материи, образуя подобие стоячей волны для целых вселенных, которая фиксирует кванты в определенных позициях по отношению друг к другу, точно так же, как звуковая волна в видео выше делает с песком.


любое сгенерированное энергетическое поле (например, изобретенное Хатчисоном), которое может вклиниться в этот несущий поток -- стоячую волну СОЗНАНИЯ, поддерживающую энергию 3Д мира в фиксированном для нашего тела и чувств состоянии материи, то есть войти с этим несущим потоком в резонанс, временно исказить его, сдвинуть с "мертвой точки"... это поле сможет частично разорвать волну, а с ней и резонансные структуры квантов, атомов, молекул, шпал и даже целых планет, звезд и галактик при достаточном энергоресурсе.

очень упрощенно:
если сравнить чистую энергию с паром, то материя сравнима с водой или льдом, а любое изменение в несущем поле (в т.ч. эффект Хатчисона) -- это банальный перепад температур, меняющий агрегатное состояние материи.

также напомню:
Данный эксперимент показывает, что термический эффект нагревания может являться следствием, а не причиной плавления. Плавим металл магнитным полем - разгоняем атомы электромагнитными волнами, что ускоряет их вибрацию, поднимает температуру, разрушает кристаллическую решетку, и меняет форму общей структуры, позволяя гравитации далее управлять судьбой материи.

таким образом энергии СОЗНАНИЯ -- это совокупность безчисленных и многомерных волн (+ течений/ верчений/ кручений/ резонансов), создающих все объекты нашей реальности, из общего спектра которых мы сейчас понимаем (фиксируем приборами или органами чувств) лишь малый процент, но через сравнение и сопоставительный анализ можем достаточно легко понять, что изменения материи различными волновыми излучалками более чем возможны, нужно просто очень постараться )

Из комментариев:
просто шло, и не шло а лезло, что именно таким методом - волновым резонансом поднимались горы/столбы. перемещались предметы... те же виманы работали на принципе волновой индукции.... и да и даже истуканы острова Пасхи бродили тоже опираясь на волны.

картинку вижу, звук не слышу. Что-то сильно высокочастотное, что двигает и их и подхватывает меня в воздух тоже.

По теме: Левитация с помощью звука или тайны мегалитов разгаданы? / Генератор Серла, чистая энергия, антигравитация и эффект НЛО / Занимательная физика. Фрактальность Мироздания

ИСТОЧНИК

___________________
Из цикла: ’’Люди, не изменившие судьбу человечества''

Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция»
Джон Хатчисон (родился 19 октября 1945) -- канадский изобретатель-самоучка, который утверждает, что обнаружил ранее открытые и забытые секреты левитации, свободной энергии, и способы исчезновения/разрушения металлов. Он также якобы работает на американских военных, живя в Ванкувере, Канада. Обвинялся в мошенничестве. Сидел. Есть мнение[Источник?], что Джон как бы немного не в себе'.

Суть
При попытке воссоздать опыты инженера Николы Теслы в конце 1970-х, Хатчисон утверждает, что обнаружил много новых явлений, в первую очередь проявляющихся в металлах. Последствия его экспериментов якобы включены металлические предметы, плавающие на потолке, разрушающиеся, становящиеся теплыми (самонагревающиеся), сплавление разнородных материалов друг с другом и с другими объектами и другими интересными проявлениями. Эти разрозненные проявления все собраны в одну категорию под названием "Хатчисон Effect».

Ни одна попытка повторить эксперименты Хатчисона третьей стороной до сих пор не увенчались успехом. Многие агентства, в том числе NASA, пытались воссоздать эффект Хатчисон. После обширного тестирования, Марк Миллис, глава НАСА поиске новых методов двигательных для космических аппаратов, пишет что они не подтверждаются и скорее всего являются искусно сделанной подделкой... ... ...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


Эффект Хатчисона легко объясним и столь же легко воспроизводится при одном условии: надо понимать, что Эйнштейн и компания - жулики и создали мошенническую физику.

Реальность намного проще. Вначале разберемся с "гравитацией" и "левитацией", это всё - побочные явления. Итак, имеются частицы. Молекулы и атомы притягиваются друг к другу благодаря силам Ван дер Ваальса. 

Гравитация - это, всего-навсего, следствие проявления сил межмолекулярного притяжения, начиная от ядра планеты и выше. Там, где молекул нет (в космосе), и притягиваться нечему! Вот что такое гравитация и почему возможна левитация и вот почему в космосе гравитация отсутствует!

Сила Ван-дер-Ваальса, сила межмолекулярного притяжения, имеет три составляющие. Они обладают несколько отличной физической природой, но их потенциал зависит от расстояния между молекулами одинаково – как 1/r^6. То есть на большом расстоянии эти силы не проявляют себя никак.

Пойдем далее. Молекулы могут колебаться, не так ли? Если амплитуда колебания и ЧАСТОТА велики, то молекула будет всё время на разных местах и ПОСТОЯННОГО ПРИТЯЖЕНИЯ МЕЖДУ ГРУППОЙ МОЛЕКУЛ НЕ БУДЕТ.

Итак, атомы металла потому и не разлетаются, что есть силы Ван-лер-Ваальса. А что будет, если временно отключить эти силы? Кусок дерева буквально «потонет» в металлическом блоке, причем ни металл, ни дерево не разрушатся.*

Таким способом Ури Геллер гнет ложки, надо лишь навести высокочастотное поле - Геллер это делает силой сознания через своё тело. Эффект Хатчисона происходит в результате интерференции продольных волн в некоторой области пространства, создаваемых источниками высокого напряжения, обычно генератором Ван-де-Граафа**, и двумя или более катушками Тесла***. 

Того же эффекта можно добиться при помощи магнетрона, генератора сильных магнитных полей нужной частоты.

________
*- Хатчисон не первый и писаки явно исполняют чей-то заказ. Дерево потонуло в металле в районе 1980 года у Хатчисона. Вот Филадельфийский эксперимент:


В результате действия магнетрона металл палубы стал мягким и ... Это было  28 октября 1943 года. Это совсем не новость...

**- Генератор Ван де Граафа — генератор высокого напряжения, принцип действия которого основан на электризации движущейся диэлектрической ленты. Первый генератор был разработан американским физиком Робертом Ван де Граафом в 1929 году и позволял получать разность потенциалов до 80 киловольт. В 1931 и 1933 им же были построены более мощные генераторы, позволившие достичь напряжения в 1 миллион и 7 миллионов вольт соответственно.

***- Трансформатор Тесла, он же катушка Тесла (англ. Tesla coil) — устройство, изобретённое Николой Тесла и носящее его имя. Является резонансным трансформатором, производящим высокое напряжение высокой частоты. Прибор был запатентован 22 сентября 1896 года как «Аппарат для производства электрических токов высокой частоты и потенциала»
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ве Ра


omygod

, поражена Вашими знаниями) Вообще, я считаю основой всех удивительных для нас изобретений и открытий в соприкосновении измерений: когда мы вылетаем из тела при ВТО, законы третьего измерения не действуют: никакая гравитация, никакие притяжения молекул и т.д... Сознание - это объект не третьего измерения, поэтому ум (тело) считает себя самым важным и с сознанием не считается, оно для тела - никто, - типа "я тут хозяин"... Однако, как же легко и далеко мы можем летать в другом измерении, - там гравитации просто нет уже) И эти физические эксперименты просто создают переход из одного измерения в иное, то биш как бы получается, из одного состояния в другое) Простыми словами пытаюсь прокомментировать)

omygod


Есть 2 вида "Вселенной". 96% от всего занимает Материнская вселенная, она же Великая пустота. Если выйти из тела (то, что происходит во время смерти тела, но можно выйти и осознанно), то можно увидеть свет перед глазами. Это ловушка. Не нужно идти на свет. Как?

Уже нет верха-низа, права-лева. Есть обзор на 360 градусов. Представляем себе, что свет удаляется и он исчезает. Видим темные дыры в черном пространстве, входим в них и уходим в другое место вселенной, другое созвездие. Вот это - изначальная материнская вселенная.

Но есть и Творцы. Силой разума можно делать дела, ТВОРИТЬ из квантов, света и плотных форм те или иные ФОРМЫ. Тогда получится "вселенная Отца". Почему? Я уже раз писал, что просветление - это совсем не медитация. Просветление - это включение ЯЗЫКА СВЕТА, разума, тогда можно общаться со всей вселенной и друг с другом независимо от "расстояния", которого не существует, это иллюзия. И времени, это тоже иллюзия. Всё существует одновременно, но не может быть осознано и увидено физическими глазами, физическими глазами видят иллюзию, т.е. узкий диапазон частот в данной точке. Причем все эти цвета - фикция, красный, зеленый, синий - это условность из-за наличия на сетчатке соответствующих рецепторов и восприятия мозгом сигналов трех рецепторов из двух глаз. Так создается "цвет". Его нет на самом деле.

Итак, чтобы осознать мир таким, какой он есть, надо осознавать его не-физическим телом. А именно, астральным, ментальным и выше.


Выходя на уровень "Духа" можно осознавать / изменять звезды, галактики, вселенные и выше. Если ты - Творец. Слово "Бог" означает носителя творческого дара, и только. Темный просто отказался от дара творчества, и только. А вселенная одна на всех.

Никакой кармы нет, есть ОПЫТ и есть закон причин и следствий. Что сам сделал, то и будет. Но никаких наказаний не будет. Как писал Шекспир в "Буре":
Ад пуст, все черти - здесь! (Hell is empty and all the devils are here.)
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.