.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Небесный свод

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Небесный свод в Вс Янв 13 2019, 15:26

Тамара

avatar
Модератор

НЕБЕСНЫЙ СВОД
(отрывки из книги «Галактический Человек»)
Шелдон Нидл, Вирджиния Эссен
Подборка и редакция Аэстры


 
Эта цепь разрушительных войн, казалось, уничтожит большую часть Европы, Африки и Азии, т.е. цивилизацию Мира. Таким образом, избранные классы воюющих императорств приняли решение об уничтожении святилищ из кристалла, сеть которых держала над поверхностью Земли Небесный Свод. Эта, в невероятном объёме кристаллизованная вода, рассматривалась воюющими сторонами как последнее средство.

Более того, эти три императорства верили в то, что ливневый шквал обрушится только на вражескую землю, а их земель это не коснётся.
К сожалению, нашествия на кристальные святилища были осуществлены в одно и тоже время, и кристальная сеть была уничтожена в достаточной степени для того, чтобы Небесный Свод треснул. Случившееся вызвало раскол Небесного Свода на части и падение на землю миллионов галлонов воды, о чём в исторических текстах и в Священном Писании говорится как о Великом Потопе.
Сейчас вкратце рассмотрим из чего был образован Небесный Свод.

Небесный Свод представлял собой огромный панцирь (купол) кристаллизованной воды, разделённый на два слоя. Первый слой — на высоте  над уровнем Земли 15тыс -18 тыс. кадемов, Второй слой — на высоте 35 тыс — 38 тыс. кадемов.  

2-й слой Небесного Свода
Высота над землей 35000 — 38000 кадемов


1-й слой Небесного Свода
Высота над землей 15000 — 18000 кадемов
 


Описание Небесного Свода

Приблизительно 9500 лет до н.э. Небесный Свод находился на своём месте. Половина Небесного Свода была разрушена во время уничтожения Атлантиды. Небесный Свод был искусственно восстановлен в 9400 г до н.э. императорством Ливия/ Египет. Однако, 1-й и 2-ой слои Небесного Свода были полностью разрушены во время войны Рама — Ливия/Египет в 4000 г до н.э., что привело к Великому Потопу.  

Небесный Свод представлял собой слой замерзшей воды (льда), казавшийся прозрачной луной. Эти слои были хорошо построены и помогали планете, обеспечивая её атмосферой, дающей жизнь.
В определённые часы дня, при отражении света, Небесный Свод был зеркалом для мира внизу.
Сеть Кристальных Святилищ по всей Земле держали Небесный Свод.

Разрушение Небесного Свода означало, что атмосфера окажется открытой. Эта ситуация привела бы к тому, что поверхность Земли оказалась бы под влиянием радиации, а воздушные массы привели бы к появлению различных климатических условий. Когда был Небесный Свод, не было дождей, ветер был не сильный и не было сезонных изменений.
С атакой воющими сторонами Кристальных Святилищ в один и тот же момент, большая часть этой кристальной сети была уничтожена, и это разрушение стало причиной образования дыры огромной величины в Небесном Своде, которая в свою очередь нарушила баланс системы Небесного Свода, что привело к выпадению сильных ливней.
 
В результате  этого внезапного и страшного потопа, были уничтожены императорства Рама, Египет и Шумер. Распространившись по всему миру, этот потоп охватил материк Америки, другие части Азии, Европы, Африки и бассейн океана.
 
После продолжавшегося 40 дней проливного дождя, появился новый мир. Старая история человечества, большая часть записей и следов были уничтожены во время этого потопа и, кроме легенд и, передаваемых из уст в уста рассказов, ничего больше не осталось.
******************************




Вирджиния: Можем  ли мы узнать, кто впервые  соорудил Небесный Свод, и когда это впервые произошло?
Вашта: Небесный Свод был сооружён впервые приблизительно 35 млн. лет назад первой эфирной цивилизацией, пришедшей на вашу планету.
Это было сделано для того, чтобы защищать вашу планету Земля от солнечной радиации и другой, проникающей  в вашу Солнечную систему, опасной космической радиации. Этот Небесный Свод несколько раз разрушался частично различными цивилизациями и агрессорами, после чего восстанавливался. Со времён этой первой эфирной цивилизации геологическая история этой планеты хранит память об имевших место потопах.



Вирджиния: Может ли он вновь быть восстановлен?
Вашта: Существовавшие в период последнего Небесного Свода небольшие Кристальные Святилища имеются до сих пор. Однако, когда придёт время других, необходимо будет их воссоздание и активация. Это станет частью наших работ по реставрации. Уже сейчас существуют труднодоступные силовые районы, находящиеся под водами океана, где мы планируем создать сеть оригинальных Кристальных Святилищ. Те же из них, использование и активация которых является достаточно более простым делом, будут применяться в физическом измерении. Другие же будут воссозданы посредством моделей энергии голографических изображений, являющихся копией оригиналов.
Когда придёт время и завершится наш спуск на Землю, эти определённые районы будут активизированы и, таким образом, Небесный Свод будет вновь восстановлен.



Вирджиния: Каким образомразрушение Небесного Свода ускорило появление, переживаемых сейчас на Земле, природных катаклизмов и проблемы радиации?
Вашта: Пока Небесный Свод представлял собою целостность, он находился под управлением Духовной Иерархии и тех, кто в соответствии с её пожеланиями создал эти Кристальные Святилища.
 
Небесный Свод выполнял для атмосферы несколько функций.
Первая уменьшала уровень радиации и тепла и, таким образом, климат Земли менялся с точки зрения температуры между Северным и Южным Полюсами максимум на пять градусов. Таким образом, на Северном и Южном Полюсах не было, как сегодня, ледников.

Вторая функция заключалась в том, что в те времена в атмосфере не было ни ветров, ни облаков. Каждый день был солнечным. На минимальном уровне дул ветерок со скоростью максимум 5-7 миль в час. Кроме того, не было ливневых дождей из-за отсутствия облаков; дожди являются особенностью вашего нынешнего времени.
 
Поскольку энергия радиации удерживала прану в Небесном Своде, последняя оживляла атмосферу с ментальной и физической точек зрения. Прана простиралась под Небесным Сводом и являлась для него огромным охладителем. Мы можем называть её праной или энергетическим холодильником.

Тело каждого существа на вашей планете находилось в оживлённом и бодром состоянии, благодаря этой энергии. Тепло и радиация, которые могли стать причиной негативных изменений в организме, не проникали в атмосферу благодаря Небесному Своду.
Другим побочным эффектом являлось то, что небо казалось огромным телескопом, т.к. Небесный Свод увеличивал звёзды, они выглядели размером с Луну.
 
Таким образом, Небесный Свод предотвращал появление больших климатических различий, бурь и образование атмосферы, наносящей вред при чрезвычайных погодных условиях, а также проникновение большей части радиации.

После разрушения Небесного Свода, радиация стала причиной физического уменьшения людей и постепенного сокращения их жизненного срока. Нынешняя ваша атмосфера не защищает жизнь, как это обеспечивал когда-то Небесный Свод и будет делать это в будущем.
Вирджиния: Если так, то благодаря Небесному Своду, люди жили сотни лет, о которых рассказывает Священное Писание.
О Возвращении Небесного Свода Голубя (Ченнелинг Архангела Метатрона через Тиберрона) читать здесь:
http://metta.ucoz.com/publ/3-1-0-35


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

2 Re: Небесный свод в Пн Янв 14 2019, 01:58

Philodendron

avatar
Спасибо! Учитель Б.Дуно говорил, что для внешнего наблюдателя, Земля выглядела скованной льдом.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

3 Re: Небесный свод Вчера в 21:45

akvald

avatar
Это что то  новое! Впервые слышу о таком.Честно говоря- не верю! О эфирной, первой цивилизации читал,но такого откровенного фантастического сценария, даже не слышал.

4 Re: Небесный свод Сегодня в 09:04

omygod


такого откровенного фантастического сценария, даже не слышал.

Разумеется, информация нужна, но источник должен быть чистым. Что значит чистый источник? Это значит, что информация из источника ПРОВЕРЕНА И СООТВЕТСТВОВАЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Вот здесь упоминается "священное писание". Что это за источник? С одной стороны, Иешуа (Христос), если верить Евангелиям рекомендовал возлюбить всех, даже врага своего. А те, кто жили по "священным" писаниям, ухитрились живьем сжечь 11 млн людей на кострах: это только католики, и только по тем записям, что сохранились.

И в России - тоже. Например вот: сожжение протопопа Аввакуума.



Итак, таким источникам лично я не верю, но другим не запрещаю.

Теперь насчет небесного свода. Да, он был во времена Атлантиды. Его несложно посмотреть если умеете смотреть хроники. 

Люди типа Адама жили около 1000 лет, но затем срок жизни резко снизился в 10 раз. Во времена Атлантиды достаточно многие могли жить долго, тысячи лет. Немногие - сколько угодно, но они обычно УХОДИЛИ: Земля не есть райское место, можно найти и получше, очень мягко говоря... Во времена Лемурии люди научились жить сколько угодно (9 сфера ДНК - именно лемурийская, я уже писал об этом, ее можно активировать и сейчас), но тогда существовали Храмы Омоложения. Позже пошла деградация и ... Атланты произошли от лемурийцев, точнее от 4 подрасы лемурийцев, барнишадов или божественных андрогинов. Из этой расы произошли рмоахалы, от последних - тлаватли, и третьей подрасой стали толтеки (досл. Люди Знания). Учение толтеков (в сильно урезанном виде) преподавал Кастаньеда.

Нужен ли Небесный свод? Может и нет. Тело надо менять, а не внешнюю защиту ставить. Иначе, если пойти в другие места, где нет свода, можно мигом помереть: тело барахлянское.

Можно ли жить 1000 лет? Спокойно, но в Атлантиде было 4 измерение, а не третье! Чем выше номер измерения, тем дольше жизнь. На Плеядах - до 2500 лет (5 измерение), Сириус - 4000 лет (6 измерение). Почему так? И второе, ПАМЯТЬ НЕ ДОЛЖНЫ СТИРАТЬ.

Впрочем, УЖЕ в Телосе (Внутренняя Земля) некоторые могут жить сколько угодно, есть джентльмен проживший около 30 000 лет. И никуда ходить не надо.

Вот так, а не иначе.

5 Re: Небесный свод Сегодня в 12:07

akvald

avatar
Спасибо ! Если не создаст трудность,скинь ссылку на эту тему!

6 Re: Небесный свод Сегодня в 13:32

omygod


Спасибо ! Если не создаст трудность,скинь ссылку на эту тему!

Если это ко мне, то не понял. Ссылку на что? На левое полушарие с правым и хроники Акаши? Их нет в интернете.

Вышеописанное может где-то и есть в интернете, но другими словами. Не знаю. Не искал.

И еще. Сейчас некто может дать ссылку на ту или иную цитату из Булгакова, но если бы Булгаков был жив, ему врядли бы понадобилось искать в интернете. Он бы просто ввел текст на клавиатуре компьютера.

7 Re: Небесный свод Сегодня в 15:37

Ве Ра


А может, это о тех временах, "когда деревья были большими"?.. в прямом смысле большими, и все были большими: люди-атланты, динозавры... Вот не могу вспомнить название документального фильма об этом, - там мнение учёных о причинах того, что тогда вся живность была гигантских размеров и продолжительность жизни была невероятно долгой, из-за другой плотности атмосферы, атмосферного давления и сам состав был другой. Далее приводят эксперимент, где учёный создал искусственно такие характеристики атмосферы и помещал в эту среду растения. Результат был ошеломляющим: всё вырастало огромных размеров. Дальше рассказывается о том, как гиганты могли летать с таким весом, - что, возможно, и гравитация Земли тогда была другой. Так давно смотрела этом фильм, что не найду сейчас.  Очень грустный



Последний раз редактировалось: Ве Ра (Пт Янв 18 2019, 15:52), всего редактировалось 1 раз(а)

8 Re: Небесный свод Сегодня в 15:45

Ве Ра


"Оказывается, ученые давно знают, что плотность и элементный состав древней атмосферы был иным:


График изменения состава атмосферы в прошлом Земли

Источник

С временной шкалой, конечно, можно поспорить, т.к. у ОН очень много условностей и примерностей.

Вот здесь достаточно подробная работа по эволюции атмосферы Земли

И вот еще один замалчиваемый (либо не офишируемы) факт:



В 1988 г. исследуя доисторическую атмосферу воздуха законсервированную в кусочках янтаря с возрастом около 80 мл. лет американские геологи Г. Ландис и Р. Бернер установили, что в меловый период атмосфера существенно отличалась не только по составу газов, но и по плотности. Давление было тогда в 10 раз выше. Именно «густой» воздух и позволял летать ящерам с размахом крыльев около 10 м., сделали вывод учёные.

Учитывая, по крайней мере, эти два фактора (ускорение обменных процессов при повышении СО2 до 8% и возможное повышенное давление в атмосфере вследствии увеличенной массовой доли СО2), можно сделать предварительный вывод: почему были возможны гиганты на Земле в те времена. Не привожу названия эр (мезозой, палеозой), т.к. считаю их в корне не верными в плане отнесения их в глубь на млн. лет.https://sibved.livejournal.com/119569.html

астодонты, огромные олени, пещерные львы и т.д. – это также последствия воздействия условий пониженной гравитации. Причем косвенным подтверждением, указанных выводов служит то, что в современных условиях, наиболее крупные животные наблюдаются в морях и океанах, в которых сила Архимеда позволяет существенно компенсировать силу земного тяготения таким гигантам как синие киты и хищные кашалоты.http://paleoimperia.ru/?page_id=1601


"Земля расширяется: http://sibved.livejournal.com/8960.html
Но расширяется не по гидридной теории дегазации Земли (гидриды имеют большую плотность чем металлы) - здесь теория не объясняет увеличение массы Земли, а лишь ее увеличивающиеся размеры и разбегание материков. Расширение идет за счет увеличения ее массы через поглащение и преобразования эфира ядром планеты: 
http://sibved.livejournal.com/19127.html


Комментарий интересный: "Вы китайские фильмы и мультфильмы видели, где воины в прыжках преодолевают огромные расстояния и ведут сражения в воздухе? Может быть - это отголоски тех времен, когда можно было прыгать как Джон Картер на Марсе в одноименном худ. фильме и парить в плотных слоях атмосферы при этом? У нас даже слово сохранилось: воздухоплавание."

Вот ещё интересная статья: https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/prekrasnyj-mir-kotoryj-my-poterjali-chast-5

9 Re: Небесный свод Сегодня в 16:47

omygod


@Ве Ра пишет:А может, это о тех временах, "когда деревья были большими"?

Это времена Лемурии. Первые люди имели рост 60 метров, а те, которые остались в живых на поверхности Земли - они сейчас живут в Индии - имеют рост меньший чем у русских... Но главное: они деградировали.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.