.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

"Инопланетная машина" Дэвида Хэмела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Олеся

Олеся
Модератор
Информация для статьи взята с сайта изобретателя: davidhamel.com Текст, выделенный жирным курсивом - цитаты с сайта."НМ" не утверждает о работоспособности устройства, но считает его вполне интересным.
Информация о случившемся с этим человеком и созданном им механизме настолько причудлива и невероятна, что звучит как сказка. Но у нее достаточно много слушателей: о человеке написано несколько книг, создан довольно популярный и посещаемый сайт, а уфологи всего мира считают созданное устройство (как бы сказочно это ни звучало) одним из доказательств существования инопланетных цивилизаций.
 "Инопланетная машина" Дэвида Хэмела Scale_600
Дэвид Хэмел со своим рассказом в журналах и газетах Америки



Зовут этого человека Дэвид Хэмел - он изобретатель и контактер, построивший несколько «магнитоуправляемых» устройств, которые создают различные явления: от производства энергии до полетов. 

 "Инопланетная машина" Дэвида Хэмела Scale_2400

По словам самого Хемела, все началось, когда во время просмотра телевизора со своей женой, он испытал нечто вроде «бодрствующего транса», в котором его, словно бы, перенесло на инопланетный корабль. Корабль был построен вокруг двух больших конусов, один из которых удерживался на верхней части другого с помощью магнитов. Спросив об этом устройстве у "похитителей", Дэвид получил подробный ответ.



 "Инопланетная машина" Дэвида Хэмела Scale_600


Чертежи "летающей тарелки"

Разумеется, все это похоже на бред или выдумку, но, придя в себя, Хэмел принял решение попытаться повторить те знания, что были ему открыты. Первая модель была несовершенной: велосипедные колеса, алюминиевая фольга, простые магниты и изолента. Однако результат превзошел ожидания – она работала! Конус вращался, словно бы "плавая" в магнитном поле.

 "Инопланетная машина" Дэвида Хэмела Orig

Далее Хэмел построил большую модель конусного механизма в форме летающей тарелки. Диаметр механизма составлял около двух с половиной метров, а высота - чуть больше метра. В результате экспериментов удалось достичь полета этого механизма, чему свидетельством Дэвид называет двенадцать фотоснимков, сделанных им во время опытов (найти в Интернете не удалось, к сожалению).

 "Инопланетная машина" Дэвида Хэмела Scale_600

Нижняя часть устройства Хэмела

Исследователи говорят, что в основе устройств Хэмела лежит принцип, полученный и изучаемый Джоном Шарлем (Серлом), но достигнут он совершенно по-другому. Там, где Шарль (Серл) прибегает к вращающимся магнитным кольцм, Хэмел использует «сжатие магнитной энергии в ограниченной среде для создания ионизирующего эффекта, совпадающего с накоплением энергии и полетом».


Присоединившийся к изобретателю бизнесмен и исследователь Пьер Синклер организовал работу над проектом, названным им Project Magnet, реализация которого позволит построить полностью рабочую модель устройства, получение патента и дальнейшее применение технологии, которая «имеет решающее значение для выживания человечества в нашем мире, о чем свидетельствует контакт Дэвида Хэмела с инопланетянами».



Источник https://zen.yandex.ru/media/incrediblmech/inoplanetnaia-mashina-devida-hemela-5ba3e370d25bbc00a994c0ec
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.