.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Патриция Кота-Роблес: ДАР НЕБЕС ДЛЯ НАШЕЙ ОБЪЕДИНЁННОЙ МИССИИ В 2019 ГОДУ. Аффирмации Вознесения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
ДАР НЕБЕС ДЛЯ НАШЕЙ ОБЪЕДИНЁННОЙ 
МИССИИ В 2019 ГОДУ
Патриция Кота-Роблес

 Патриция Кота-Роблес: ДАР НЕБЕС ДЛЯ НАШЕЙ ОБЪЕДИНЁННОЙ  МИССИИ В 2019 ГОДУ. Аффирмации Вознесения 1-1
Перевод Аэстры
2 января 2019 года
Давайте вместе создадим Сияющий 2019 год! Взрыв Света, который породил Новый Год через нашу Планетарную Решётку Преображения Божественной Любви в День Нового Года, катапультировал эту планету и всю Жизнь, эволюционирующую на ней, в частоты Света, которые позволят нам сотворить чудеса в 2019 году.

5-6 января 2019 года мы испытаем очень мощное частичное Солнечное затмение, а 20-21 января 2019 года мы испытаем очень мощное полное Лунное затмение. Оба эти события помогут нам подготовиться к тому, что нам предстоит сделать в этом году во имя нас самих, наших близких, всего человечества и Матери-Земли.

Компания Небес (Силы Света) подтверждают, что никто не остался таким же, каким он был, когда наш Новый Божественный План Бога-Отца-Матери был инициирован в январе 2018 года. Это правда, и не важно, осознаём ли мы сознательно удивительные сдвиги или нет, которые произошли на клеточном уровне в наших Земных Телах за последние двенадцать месяцев.

На этом важном этапе нашего процесса Вознесения важно, чтобы каждый из нас помнил глубокую Истину о том, что мы многомерные Существа. Наше Я ЕСМЬ Присутствие хорошо знает о Трансформирующих волнах Света, которые испытал каждый человек на Земле в 2018 году. Эти волны Света приносили пользу каждому мужчине, женщине и ребёнку на Земле, несмотря на ужасные невзгоды, которые многие из них испытали на физическом уровне.

Бесчисленные действия Света, которые совершили этот невероятный сдвиг вверх по Спирали Эволюции Человечества и Матери-Земли, был сотворён пробуждающимся Человечеством и Компанией Небес. Теперь, в 2019 году, настало время для нас с вами и остальному пробуждающемуся Человечеству создать следующую фазу нашего процесса Вознесения в унисон с Компанией Небес и нашим Богом Отцом-Матерью.

Мы ВСЕ вознеслись на гораздо более высокие частоты Света, чем любой из нас испытал с момента нашего падения с Благодати эоны назад. Это произошло, даже если нам проблематично увидеть доказательства этого факта во внешнем мире через наше низшее человеческое сознание. Компания Небес снова и снова говорила нам, что физический план Земли является наименее реальным из всех измерений, в которых мы пребываем. И это самое последнее измерение, в котором проявляются изменения, которые мы создаём в Царствах Причины.

Когда волны Света из Сердца нашего Отца-Матери-Бога омывают Землю через нашу Планетарную Решётку Преображения Божественной Любви и усиливают работу Света каждого человека в тысячу раз, всё, что противоречит этому Свету, выталкивается наружу, чтобы быть исцелённым и трансмутированным, вернуться в своё первоначальное совершенство. Это часто создаёт иллюзию во внешнем мире, что дела ухудшаются, но ничто не может быть дальше от Истины.

Процесс Вознесения каждого человека уникален и ежемоментно адаптируется его или её Я ЕСМЬ Присутствием. Это происходит в идеальном соответствии с величайшей потребностью часа для каждого из нас лично и для всех нас в целом. Будет ли этот процесс лёгким или трудным, зависит от того, какой из наших прошлых жизненных опытов выходит на поверхность, чтобы быть исцелённым и трансмутированным обратно в Свет, и как быстро мы можем выполнить этот процесс. Чем быстрее мы закончим эту чистку, тем быстрее прекратятся боль и трудные испытания. Тогда мы сможем реально ощутить паттерны совершенства Новой Земли, которые мы уже создали в Царствах Причины.

Победоносная активация Богом кодов сознания в ДНК Миллениалов и Детей, которая также произошла в 2018 году, сместила коллективную энергию, вибрацию и сознание масс так, что это даже предвосхитило Компанию Небес. Эти молодые люди создают невероятно позитивные вещи по всему миру. К сожалению, мы редко слышим об этом, потому что СМИ, кажется, сосредоточены исключительно на негативных событиях, происходящих на планете.

Часть нашей миссии в этом году (сайт Era of Peace) — поделиться с вами через наши еженедельные видео, наши бесплатные семинары и наши ежемесячные информационные бюллетени некоторыми замечательными вещами, которые Работники Света, Миллениалы и Дети создают в унисон с Компанией Света во имя человечества и Матери Земли. Поэтому сегодня нас просят начать процесс оказания помощи массам «видеть новыми глазами и слышать новыми ушами».

Наш Бог-Отец-Мать попросил нас объединить наши Сердечные Пламена, поскольку мы призываем Свет Бога таким образом, который позволит Я ЕСМЬ Присутствию каждого человека управлять своими Земными Телами новым и более мощным способом.

Дорогие, тысячи людей по всему миру объединяются с нами в сознании, и вместе мы закодируем эту активность Света в Вечном Моменте СЕЙЧАС. Это означает, что независимо от того, когда вы читаете этот информационный бюллетень и участвуете в этом Даре свыше, ваш великолепный Свет вплетается в эту мыслеформу на благо ВСЕГО Человечества. ВЫ получаете пользу от коллективных усилий Компании Небес и каждого человека, который когда-либо участвовал или когда-либо будет участвовать в этой деятельности Света. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне сейчас со всей силой вашего внимания.


Я ЕСМЬ Возношусь в Моё Я ЕСМЬ Присутствие
Я ЕСМЬ моё Я ЕСМЬ Присутствие и Я ЕСМЬ Един с Я ЕСМЬ Присутствием ВСЕГО Человечества. Когда это чудесное Вознесение в Свет происходит во мне, оно происходит внутри каждого человека в совершенном согласии с его или её Божественным Планом.

Я делаю глубокий вдох, и когда я делаю это, я погружаюсь в Божественность моего сердца, где я фокусирую своё внимание на моём Бессмертном Победоносном Трёх-Лепестковом Пламени. В полном объятии моего недавно расширенного Трёх-Лепесткового Пламени я понимаю, что я превзошёл остаток наших человеческих злодеяний прошлого и перешёл в 5-мерные Кристаллические Солнечные частоты Новой Земли. Я действительно вступил в Новый День, наполненный энергией Небес на Земле.

Моя Победа! Моя Победа ! Моя Победа!

С этим внутренним знанием я осознаю, что несу огромную ответственность за то, чтобы стать полным проявлением моего Я ЕСМЬ Присутствия, пока Я ЕСМЬ всё ещё воплощён на Земле. Это буквально означает Преобразование моих физических, эфирных, ментальных и эмоциональных тел в 5-мерные Кристаллические Тела Солнечного Света моего Я ЕСМЬ Присутствия.

Эта Божественная Алхимия происходит во мне сейчас на атомном, клеточном уровне. Каждый электрон, каждый атом, каждая суб-атомная частица и волна моих Земных Тел и все пространства между атомами и молекулами моих Тел заполняются многогранным 5-мерным Кристаллическим Солнечным Светом.

Моё Я ЕСМЬ Присутствие теперь способно полностью управлять моими Земными Телами. Когда это происходит, мои мысли, чувства, слова, действия, воспоминания и убеждения начинают отражать Преображение Божественной Любви, Бесконечное Изобилие, Вечный Мир, Блаженство, Гармонию и Единство моего Бога Отца-Матери. Моя физическая реальность трансформируется, и теперь я испытываю на каждом уровне Бесконечное Физическое Совершенство Новой Земли.

Моё Я ЕСМЬ Присутствие теперь требует полного господства и власти в моих Земных Телах. Сейчас я выступаю как совершенное Божественное Существо, пульсирующее в великолепном разноцветном, многомерном сиянии моего Я ЕСМЬ Присутствия.

Мои ноги твердо стоят на Новой Земле, и одновременно Я ЕСМЬ Един со всеми Вознесёнными Царствами Бесконечного Совершенства. Я ЕСМЬ Божественное Существо сияющего Света, теперь осознающее полноту этого Света на каждом уровне моего Существа. Когда Я ЕСМЬ вознесён, вся Жизнь вознесена вместе со мной. Поэтому я знаю, что в моём Я ЕСМЬ Присутствии, Я ЕСМЬ сейчас ВСЁ Человечество, осознающее, что мы Божественные Существа — Сыны и Дочери Бога — во всех сферах, связанных с Новой Землёй.

В моём Я ЕСМЬ Присутствии, Я ЕСМЬ Кристаллическое Белое Пламя Вознесения, пылающее внутри и вокруг каждой частицы и волны Жизни. Я ЕСМЬ освобождаю каждое физическое и химическое взаимодействие внутри Земных тел ВСЕГО Человечества, Элементального Царства, а также физических, эфирных, ментальных и эмоциональных планов Матери-Земли. Пламя Вознесения возносит все энергетические связи между атомами и внутри атомов в 5-мерные Кристаллические Солнечные Частоты Бесконечного Совершенства Бога и Новой Земли.

Я ЗНАЮ и ПРИНИМАЮ, что в этом текущем электронном паттерне Света есть всё, что необходимо для Преображения всего физического царства в Сияющие паттерны совершенства Новой Земли. Этот непостижимый Свет содержит всё необходимое, чтобы установить орбиту, спин и электронный заряд каждой клетки, атома и электрона Жизни. Я чувствую, что все энергетические связи внутри атомного царства сейчас Возносятся в вибрациях к частоте Бесконечного Физического Совершенства. Каждая клетка Жизни сейчас пылает полным совершенством Кристаллического Солнечного Света 5-го измерения.

В моём Я ЕСМЬ Присутствии, Я ЕСМЬ Пламя Вознесения и Кристаллические Солнечные Частоты Света 5-го измерения, сверкающие через каждое взаимодействие внутри Человечества и всех его энергетических связей — это включает отношения всех людей, организаций, рас, религий и наций — превращая эти взаимодействия в Гармонию высшего порядка бытия, тем самым увеличивая влияние Я ЕСМЬ Присутствия на Земле.

Пронизанный Пламенем Вознесения, Я ЕСМЬ теперь ясно получаю Божественные Побуждения, Идеи и Концепции моего Я ЕСМЬ Присутствия. Я осознаю, что Я ЕСМЬ Живой и наполненный Светом Храм Преображения Божественной Любви, Пылающего Здоровья, Вечной Молодости, Бесконечного Изобилия Бога, Вечного Мира, Гармонии, Равновесия, Счастья и Радости.

Ежедневно и ежечасно Пламя Вознесения возносит меня в Высшую Реальность Новой Земли. В этой октаве Света Я ЕСМЬ Возношусь в 5-мерные Кристаллические Тела Солнечного Света моего Я ЕСМЬ Присутствия. В процессе Божественной Алхимии эти усовершенствованные проводники проявляются через мои Земные Тела в физическом мире формы, где они будут постоянно поддерживаться Божественной Милостью Бога.

Теперь я возвращаю своё сознание в комнату, и я осознаю свои Земные Тела. Моё Я ЕСМЬ Присутствие теперь ассимилирует мои 5-мерные Кристаллические Тела Солнечного Света в мои физические, эфирные, ментальные и эмоциональные Земные Тела. Это происходит на клеточном уровне, когда я глубоко и ритмично вдыхаю и выдыхаю.

С каждым вдохом я впитываю блаженство этого момента, и Я ЕСМЬ Благодарен, Я ЕСМЬ Благодарен, Я ЕСМЬ Благодарен вечно.

Итак оно и есть, Возлюбленный Отец-Мать Бог — ВСЁ Что Есть — Я ЕСМЬ.

Дорогие, пожалуйста, поддерживайте священное пространство для этой мощной Деятельности Света во имя ВСЕГО Человечества. Существа Света просят нас повторять этот призыв так часто, как мы вдохновлены делать это в течение 2019 года.

Да Благословит Вас Бог!

Патриция Кота-Роблес



http://rainboway.info/dar-nebes-dlya-nashej-obedinyonnoj-missii-v-2019-godu/#more-23517

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.