.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вселенная создается вниманием человека, наблюдателя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Вселенная создается вниманием
человека, наблюдателя



Есть интересные эксперименты, сделанные в квантовой физике. Суть их в том, что сам факт концентрации Внимания живого существа меняет природу частиц Вселенной и преобразует волновую природу определённого потока Вселенной в корпускулярную. Другими словами это то же самое, что и говорил Дон Хуан о природе Вселенной — Вселенная состоит из бесчисленного числа эманаций (полей) и только наше Внимание создаёт мир твёрдых предметов. Мир твёрдый и в то же время это не так.


То, что мы живём в виртуальной реальности, просчитываемой каким-то гипотетическим суперкомпьютером, это мягко говоря, глупость, увидеть которую может любой человек, способный останавливать свой Внутренний Диалог с помощью своей Воли. Ведь наблюдая этот мир, Вселенную, из Внутреннего Безмолвия, всё становится абсолютно ясно и никаких вопросов не возникает. Вопросы возникают только после начала Внутренней Болтовни.

Принцип неопределённости в квантовой физике существует до того, как Внимание сконцентрировалось на объекте. Это доказано экспериментально на элементарных частицах. Как только поле Вселенной начинают наблюдать, то оно становится определено. Квантовая физика доказала то, что понятно любому здравомыслящему человеку — если Вселенную некому наблюдать, то её и не существует. По крайней мере, не существует в том виде, в котором её видит ЭТОТ человек — ТЫ. Внимание живого существа создаёт свой собственный мир во Вселенной энергетических полей.

Далее о самой физике. Все проблемы физики, в том числе квантовой, решаются простым пониманием, что в реальности не существует такой величины, как время. Время невозможно ничем измерять, и вот почему — нет машины времени, что бы перемещаться в прошлое или будущее. Если же нет ни прошлого, ни будущего, а есть только настоящее, то и измерять нечего! Время бессмысленно без реального существования прошлого и будущего. Реально же существует только Настоящий Момент жизни.

Тут обычно возникает простой вопрос, а как же такой прибор, как часы? На этот вопрос, существует такой же простой ответ — часы не измеряют время, они считают события. Часы — это счётчик, а не измеритель.

Физика основана на условностях и без такой глобальной и фундаментальной величины, как время, физика становится просто глупостью… но физика и была всегда глупостью. Глупостью, по отношению к смыслу жизни, конечно. Сама же по себе, физика не глупость, а основа нашей глупейшей и бессмысленной «цивилизации». У «цивилизации», или по-другому — у Общества, нет смысла жизни.

Тот же принцип применимый ко времени, относится и к другой величине — пространству. Пространства нет. И нет его по такой же причине, как и не существует времени — не существует двух мест во Вселенной. Есть только одно место — здесь. Другими словами, человек находится здесь.

Доказывается это так же — простым переводом Внимания человека на мир вокруг него, что приводит к остановке непрерывного Внутреннего Диалога. Человек, читающий сейчас и здесь эти строки, не может быть больше нигде. Нет никакой возможности доказать, что существует «там», пока человек не переместит туда своё Внимание. И не важно, каким способом – сдвигом Точки Сборки, пешком, на машине или по видеосвязи.

Существует Вселенная, в этой Вселенной есть определённая Точка Сборки энергетических полей Вселенной — Внимание, в данном случае Внимание ЭТОГО человека. Точка Сборки создаёт мир живого существа. Во Вселенной есть бесчисленное количество других Точек Сборки и не только человеческих. Наличие других миров иррационально, но тем не менее оно есть. Любое живое существо — параллельный мир ЭТОМУ миру.

ЭТОТ мир создаётся ЭТИМ человеком — посмотри на себя в зеркало и всё станет ясно, нет человека в зеркале, нет абсолютно ничего, в том числе и квантовой физики. Подобного эксперимента физики-научники не делают, да и не могут делать, поскольку находятся внутри своей матрицы. А вот ТЫ это понять и сделать можешь.

Теперь пару слов о матрице и виртуальном мире. Наш «цивилизованный» мир и есть виртуальный мир, и он существует только в кратковременной памяти всех людей, вместе взятых. Сам по себе он не существует нигде. Если люди вдруг остановят своё непрерывное мышление, а такое вполне может произойти от внешнего воздействия на людей, то «цивилизация» исчезнет в один миг. Люди останутся, те кто выживет, но их будет не много. Выживут в основном дети.

Источник

mayorpronin


Модератор
В группе единомышленников, еще в начале 90-х годов мы работали только с энергией внимания. Это самая безопасная энергия.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


Сначала было бы неплохо определить, что такое ВСЕЛЕННАЯ. Я уже писал, что есть Материнская вселенная или Великая пустота, это нечто, в чем отсутствуют трехмерные формы с высотой, шириной и длиной. Там есть 360-градусный обзор и "туда" или "сюда". Это занимает 96% от всего, а управляться с этим могут единицы. Обсуждать нечего: это нелогическое знание, скорее опыт, его можно постичь, но нельзя объяснить.

Есть вселенная форм. Тут властвуют ИЛЛЮЗИИ. Вот я сижу за компьютером, на нем RGB-монитор, т.е. монитор рисующий картинку на базе красного (Red), зеленого (Green) и синего (Blue) цветов. Но нет таких цветов! Есть световое излучение на определенных базовых диапазонах. Мои глаза видят именно такой диапазон, какой отображает монитор. Но кошки видят мой экран ЧЕРНО-БЕЛЫМ...

То, что мы видим двумя глазами должно было представлять ДВЕ ОТДЕЛЬНЫХ КАРТИНКИ, но мы видим одну ОБЪЕМНУЮ. Кто создает ИЛЛЮЗИЮ ОБЪЕМНОЙ ДВИЖУЩЕЙСЯ ФОРМЫ? Мозг. Вот он и создает ИЛЛЮЗИИ.

В реальности всё выглядит совершенно иначе, но чтобы это увидеть, надо выйти из тела. Тогда вы увидите реальный набор полей, поймете что "твердый камень или стена" - это абсурд, в физическом теле можно пройти сквозь стену. ДА, ЕСЛИ ВЫ ОСОЗНАЕТЕ ЭТО И ВЫШЛИ ИЗ СЕБЯ, то есть отключились от физического тела и осознаете мир выйдя из тела. 

Иначе вы создаете "время", т.е. откладываете информацию в полях (эмоциональная, ментальная  другая информация). Но только до тех пор пока вы... Объясню частный случай, остальное сложно. Вот Земля, она находится в Солнечной системе, а та - в Рукаве Ориона галактики Млечный путь.

Рукав Ориона - это нечто вроде туманного длинного облака. Земля и Солнце движутся по спирали через рукав Ориона и каждое разумное существо, человек, кошка, улитка или дерево откладывают там информацию. Так можно делать до тех пор пока мы внутри рукава Ориона. А когда Земля выйдет из него, наступит БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Ибо носитель ВРЕМЕНИ-ПРОСТРАНСТВА (рукав галактики) исчезнет, и записывать информацию будет некуда.

Если кто-то до того времени научится осознавать миры АБСТРАКТНОГО (чистое сознание, без форм), то опыт останется. Иначе...

Резюме. Речь идет не о Вселенной, а о малом диапазоне внутри нее. А Вселенные, галактики, звезды, планеты и прочие формы создают ТВОРЦЫ. То есть разумные существа, обладающие ОПЫТОМ манипуляции энергетикой окружающей среды. Такие ВОЗМОЖНОСТИ (дар творчества) есть у людей и если они полностью реализованы, то человека можно назвать богом. Хотя термин очень неточный и размытый. Есть же кто-то, кто создает звезды, а? Может вы и слышали, что Орион - фабрика звезд.

А самое точное вот: есть огромное количество миров и творцов, а точнее РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ, Я-ЕСТЬ. Испытать осознание что ты есть тот кто ты есть могут не все, мягко говоря. Большинство уверены, что они - человек из мяса и костей. И разубеждать их бесполезно.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

vita


Мы и есть - внимание.
А если быть точнее мы - те, кто не отожествлены с телом и плюс к тому же активны! как сознание, те, кто проводят, протаскивают себя сюда через активное или пассивное делание, через пропускание себя,душу,свет, как хотите называйте сквозь тело. В результате чего эго интенция, т.е. автоматизм из тела потихоньку растворяется.
И остаётся только Активное сознание.

А внимание это единственное фищическое (если вообще так можно  выразиться) выражение, проявление , манифестация нас, душ в этом мире.

В мире неформ, мы просто-мы, без тела без выражения, чистое сознание, чистое внимание.

Даже, если вы не выходили из тела, но были в глубокой медитации , когда тело было полностью выключено, а вы были "на месте" - вы и были чистым вниманием. 

Просто, когда учитесь выходить из тела,со временем привыкаете ещё и оперировать этим вниманием, т е . Сами собой. Если, конечно, в астральном теле ( первое тело в котором можно на высоких и диапазонах существовать без тела-формы) В эфирном теле сохраняется форма. По крайней мере у меня
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

omygod


Миры без форм (огненные миры) идут (в стандарте данной вселенной) идут с 7 измерения (чакры). Примерно так:

Выше вселенной, сверхвселенной и центральной вселенной (вплоть до истока мироздания) есть формы. И знание откладывается именно в конкретном пространстве. Ушел в другую Вселенную... оппаньки, а где моя память? Там свои носители информации. 

А если уйти в другое мироздание или создать свои миры и что угодно вплоть до мироздания? Вот здесь высшие миры абстрактного за пределами привязанных к данному космическому объекту миров очень полезны. Хотя нужно это единицам. Да и энергия нужна на поддержание этих миров.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.