.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Barbara Marciniak - The Great Changes 2013 - 2027 (Part 2)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"


Одна из причин согласно которой данная группа представителей Плеяд присутствует в нашей реальности является -тирания.

 Причина их присутствия здесь заключается в тирании, которая формировалась в течении текущей наносекунды на данной линии времени.

 Данная группа Плеядианцев вернулась назад к нам из будущего, потому что в течении последних 25 лет (1987-2012) происходило ускорение движения энергии. В результате этого ускорения произошел рост тирании, которая в конечном счете достигла Плеяд. 

Корни данной тирании лежат в том, что люди отреклись от своей подлинной человеческой природы. Человечество ушло в сторону от своего подлинного пути развития, разделилось на части образуя отдельные фракции.  Плеядеанцы связаны с нами, точно также, как и Ануннаки связаны с нами. Ануннаки пришли сюда для того, чтобы покопаться в нашей ДНК, перенастроить её определенным образом.

 Если можно так выразится Ануннаки не является представителями «нашей команды», они принадлежат к одной общей родословной, которую можно назвать космической королевской семьей. Ануннаки претендуют на то чтобы быть великими богами. Они являются частью других более могущественных империй. 

Плеядианцы и представители других цивилизаций постоянно заступались за обитателей живой библиотеки которой является наша планета Земля. Плеядеанцы также, как и представители многих других групп пришли сюда, потому что они считают себя нашими предками.

Барбара говорит о том, что данную группу, которую она представляет можно называть дочерьми Атласа 

(А́тлас или Атла́нт (др.-греч. Ἄτλας) — в древнегреческой мифологии могучий титан, ... (по Гомеру) отец Калипсо, Дионы и Меры. Упомянуты также «четыре дочери Атланта, имена которых неизвестны», включая мать Тантала. (прим. ред.)) 

Речь идет о семи сестрах, Барбара говорит, что у них множество имен. Их даже можно сравнить с семью голубками упомянутыми в библии. Они считаются мистическими существами, которые продуцируют энергию, которая очень тесно связана с Землёй. Эти существа очень многому научили население Земли. И их влияние пронизывает весь этот период, который связан с проникновением сюда Ануннаков.

 Эта группа Плеядеанцев не представляет собой всех обитателей Плеяд. Существует много различных существ которые приходят сюда со стороны Плеяд. Плеяды — это такая часть космоса через которую проходят множество душ. Множество различных реальностей одновременно существуют в этой области. В этой области существует черная дыра позволяющая Плеядеанцам передвигаться во времени. 

Черная дыра подобна магическому порталу, который, если он у вас имеется, позволяет вам передвигаться во времени. 

В центре Галактики существует огромная черная дыра которое во много, в миллионы раз больше, чем наше Солнце.

 Черные дыры являются порталами, которые позволяют входить в различные версии реальности.

Таким образом Плеядеанцы вернулись к нам, в наше время, на данном отрезке наносекунды для того, чтобы ослабить тиранию. И им удалось это сделать. Но тирания по-прежнему здесь. Она существует в параллельном с нами мире. И мы можем наблюдать некоторые аспекты этой тирании в виде попыток превратить людей в Киборгов.

Мы находимся в момент раскола нашей реальности, одна из частей которой ведет к расцвету сознания. Люди которые присутствуют на Земле в это время одновременно с нами, находятся здесь для того, чтобы встретить этот расцвет сознания. Очень важно осознавать то, что наш мир расколот на части и линия раскола проходит в соответствии с нашими убеждениями, в соответствии с нашими верованиям. И то, во что вы верите, на что направляете свою энергию может создать миллионы миров, и вы можете находится во множестве миров одновременно не только в этом мире. Концепцию мира можно выразить термином вероятность.

 Это явление было представлено в науке, которой уже около 100 лет, эта наука называется квантовой физикой. Квантовая физика выдвинула идею о том, что мысли наблюдателя оказывают влияние, воздействие на результат опыта. 

Квантовая физика выдвинула идею о переходе частицы в волну. Все это говорит о том что реальность создается благодаря работы сознания в качестве генератора энергии.

Далее Барбара говорит о том, что мы сейчас находимся в физическом теле, но одновременно с этим мы являемся энергией. Чем боле мы являемся проницательными, чем более крепким является наше физическое тело, чем боле мы заземлены, тем боле сильным и многогранным станет наше энергетическое поле.


 Чем боле мы будем «заземлены», тем боле сильным будет наше энергетическое поле, наши вибрации будут восприниматься как энергия. 


Когда мы не «заземлены» мы начинаем  привлекать сюда существ из той реальности, которая называется - низшие астральные сферы. Мы  вновь привлекаем сюда души из низшего астрального мира, некоторые из них являются потерянными душами, некоторые из них оказывают вредное влияние, некоторые из них утверждают, что они инопланетяне. Многие люди становятся «каналом связи» и это вполне легитимный процесс, но если люди оказываются не достаточно целостными, не достаточно "заземлены" они могут привлечь к себе сущностей которые будут называть себя Богом, пророком, девой Марией кем угодно это не имеет значения.Низший Астральный мир только и ждет подобной возможности представители этого мира выдают себя за кого угодно.

 Если вы обладаете достаточной устойчивостью, достаточно "заземлены" то вы сможете добраться до других реальностей и не позволите этим сущностям манипулировать вами, не станете  обольщаться по поводу того, что существа из другого мира говорят с вами. 

Ибо мы являемся могущественными существами Плеядеанцы постоянно говорят нам об этом. Это не является лестью, это факт. Плеядеанцы хотят, чтобы мы признали это и начали использовать свое могущество.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
Далее следует обсуждение «Новой Эры». Речь идёт об использование биологических технологий вместо машин. Что происходит с погодой?  Существуют машины использующие земную технологию вкупе со спутниковыми технологиями которые при помощи этих технологий, пучков частиц, и прочих скрытых технологий разработанных Теслой примерно 100 лет тому назад воздействуют на погоду манипулируют ей. Многими вещами можно манипулировать. Но когда кто-либо прибегает к манипуляции это не приводит ни к чему хорошему. Это именно тот путь, по которому идут Ануннаки которые оперируют в Эфире. Это ошибочное направление.


Тем не менее машины воздействуют на силы природы, которые называются элементами. К этим элементам относятся: Земля, Воздух, Огонь и Вода пятым элементом является эфир. Эти элементы обладают собственным интеллектом, собственным сознанием, собственной жизненной силой и они обладают собственными правами, и им не нравится когда ими манипулируют. точно так же как и вам не нравится, чтобы вами манипулировали. Таким образом когда вы действуете в соответствии с ветром, дождем, снегом, Солнцем и Луной со всеми этими влияющими на нас факторами. Когда вы действуете в соответствии с их разумом, когда вы здороваетесь с ними, приветствуете их говорите им Здравствуйте просите их защиты, руководства с их стороны, просите их обойти вас стороной. И если вы понимаете, что ими манипулируют, когда вы понимаете, что они обладают своей собственной жизненной силой, когда вы почтительно приглашаете их потому что уважаете их разум и их сознание. Это то что делали наши предки когда они имели дело с различными погодными явлениями на Земле. Это не являлось манипуляцией при помощи машин, это являлось естественным процессом, который происходит на Земле.


Таким образом когда назревает буря, об этом говорили знающие люди на протяжении многих, многих лет. Надо поприветствовать бурю , сказать я знаю, что эта буря могла быть результатом манипуляции, но ее ветер, дождь скорость ветра являются реальностью и я попадаю в зону действия этих факторов. Поэтому я прошу тебя пожалуйста избавь меня от воздействия этих сил. Я прошу защитить мою собственность мой дом, мои деревья. Я прошу сохранить меня в безопасности в то время, когда ты будешь бушевать вокруг. Многие, многие люди, которые знают об этом и используют это оказываются в безопасности. Все вокруг будет рушиться, но не их дом. Все вокруг будет гореть, ветер будет сносить крыши домов, но только не у вашего дома.


Таким образом диалог которому вы должны научиться для общения с природой, с силами природы которые вас окружают. Этот диалог является абсолютно позитивным. Это именно то, что нужно делать сейчас. Когда вы живете в боле простой среде, что означает жизнь в деревне со своими родственниками, семейным кланом, жить в небольшом поселении, ближе к Земле. Используя натуральное хозяйство держа коров, лошадей. Таким образом жили люди тысячи и тысячи лет. Когда люди жили подобным образом они автоматически говорили с элементами природы, с животными растениями. В таком случае люди являются частью природы. Сегодня люди все боле и боле отделяют себя от природы. Наши ученые убедили нас , что мы отделены от природы, что мы наблюдаем за природой, что мы выше природы. Это не верно. Человеческое тело просто часть природы точно так же, как ими являются деревья растения и животные. Все формы жизни были разработаны. Все он являются частью программы природы. Просто человеческое тело нуждается в душе, для того чтобы ожить. Когда мы умираем душа покидает тело и оно становится безжизненным и проходит период распада, до тех пор пока дух снова не родится или не примет жизненную форму. Это то. что оживляет библиотеку жизненных форм.


Вы не исчезнете после смерти. Плеядеанцы просят нас, они хотят утешить нас, они заверяют нас прямо сейчас принять решение, прямо в этот момент принять решения не испытывать страха во время смерти. Это должно быть глубоко личностное решение о том, что в тот момент, когда мне пора будет покинуть этот мир, я уйду без страха в длинную спокойную ночь и войду в новую великую реальность зная о том. что это мой желанный путь к самому себе, зная о том. что на этом пути меня ждут новые приключения. Очень важно умереть без страха, очень важно иметь план ухода. Вы можете сделать годы и годы до вашего ухода. 


Глобалисты отрицают не физическую реальность. Они контролируют портал смерти, они хотят, чтобы люди боялись смерти, они хотят использовать ваши души снова и снова, они хотя обладать вами для того чтобы вы принимали участие в определенных религиозных играх и тому подобных вещах.


Но в определенный момент. В определенный момент до наступления весеннего равноденствия Плеядеанцы хотели бы, чтобы заключили с реальностью определенное соглашение по поводу вашей смерти. И это может быть просто соглашение о том каким образом и куда вы направитесь после смерти. Это может быть соглашение с вашим Высшим Я, и с вашей сверхдушой. Это может быть соглашением о том, что когда придет время покидать этот мир заканчивать мой опыт общения с этой физической реальностью, вы уйдете милосердно без усилий. Я не хочу ни боли, ни суеты. Я хочу самый простой из планов выхода. Создайте полную картину мира на момент вашего ухода. 


Существует множество людей, которые боятся смерти до тошноты. Они заболевают их тошнит, потому что они боятся смерти. И они болеют многие годы потому, что они боятся умереть, потому что они боятся портала смерти. Из больницы они попадают  в дом для престарелых все боле и более теряя жизненные силы. Все это происходит из-за страха покинуть физическое тело.


Существует не физическое тело и это абсолютно отдельная реальность. И вы заберете с собой только то. что вы узнали в этой жизни, то, что стало частью вашего сознания. Вы не сможете забрать отсюда материальные вещи. 


В период до наступления весеннего равноденствия заключите это соглашение. Это нечто. что напоминает ваше завещание. Сделайте это и забудьте об этом.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.