.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 21/1/19 Фашистский 4 Рейх терпит крах на фоне продолжающихся облав на военных

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ka-66-el

Ka-66-el
Бен Фулфорд 21/1/19 Фашистский 4 Рейх терпит крах на фоне продолжающихся облав на военных
Школа Души Божественного Космоса

Раскрытие Дороги к Себе



Устранение фюрера Джорджа Буша-старшего выявило новый уровень фашистов-убийц в США и Японии, арестованных или внезапно убитых в ходе продолжающейся войны против сатанинской хазарской мафии.
 
*  О смерти Буша - старшего
Бен Фулфорд 21/1/19 Фашистский 4 Рейх терпит крах на фоне продолжающихся облав на военных Badeen10

Спойлер:


В Японии фашистский премьер-министр Синдзо Абэ и его режим направляются к трибуналам за свои военные преступления.  Для начала французская полиция обвинила главу Олимпийского комитета Японии Цунекадзу Такеду в коррупции.  Это только начало его проблем с правосудием.  Такеда — сын принца Цунэеси Такеда, двоюродного брата императора Хирохито, который ответственен за создание печально известного своими ужасными биологическими опытами подразделения 731, утверждают источники военной полиции США в Японии.  Режим Абэ также был пойман за руку, пытаясь создать свою собственную лабораторию биологического оружия, замаскированную под ветеринарный колледж, говорят источники.
 
Кроме того, прогнозируемые расходы на Олимпийские Игры 2020 года в Токио утроились до более чем 30 миллиардов долларов, чтобы оплачивать взятки бандитам и политикам, говорят источники.  Одним из основных способов отмывания этих денег является то, что правительственные чиновники сообщают гангстерам, где будут построены олимпийские объекты, чтобы те могли скупить землю и продать ее правительству с огромной надбавкой, говорят японские источники якудза.  Полученные таким образом деньги делятся между коррумпированными политиками и бандитами.  Другие деньги идут на обеспечение “безопасности” олимпийских объектов или платежи гангстерам за “охранные услуги”, говорят источники.
 
Это должно заменить средства, которые были присвоены от так называемого "очишения Фукусимы".  Любой журналист, который действительно отправится на Фукусиму со своим счетчиком Гейгера, вынужден будет признать, что уровень радиации там очень мал.  Деньги, выделенные на “ очишение”, складываются в мусорные контейнеры и перевозятся обратно в Токио за взятки, говорят источники.  Абэ и его группа должны отправиться в тюрьму или в ад как можно скорее.
 
В США между тем выясняется, что специальный прокурор Роберт Мюллер является сыном главы гестапо Генриха Мюллера, сообщают источники в ЦРУ.  Хотя сын не отвечает за преступления отца, Роберту Мюллеру будет предъявлено обвинение за его участие в сокрытии взрывов 11 сентября, а также за его участие в продолжающейся фальшивой русской охоте на ведьм в США, говорят источники.


Бен Фулфорд 21/1/19 Фашистский 4 Рейх терпит крах на фоне продолжающихся облав на военных 1523671987305

 
ссылка
 
 
Интересно отметить в этой связи, кто из высших политических лидеров участвует в этом году в управляемом фашистами Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, это представители Японии Синдзо Абэ и канцлер Германии (дочь Гитлера) Ангела Меркель, фашистских союзников во второй мировой войне. Между тем, руководители стран, которые воевали против фашистов, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Франции Эммануэль Макрон, президент США Дональд Трамп, президент Китая Си Цзиньпин, президент России Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди, все бойкотируют Давос.  Множество бизнес-лидеров также отменяют свои выступления там, как они сделали для саудовского “Давоса в пустыне" в октябре прошлого года. Это не случайно, — говорят источники в Пентагоне.
 
Источники разведывательного управления министерства обороны (РУМО) говорят: “Американские военные, наряду с китайцами и русскими захватили  все мировые счета, включая счета Ватикана и Федерального резерва, чтобы эффективно начать запуск глобальной валютной перезагрузки. ”Первая часть этого будет связана с погашением счетов ”первого уровня", — говорят источники.  “Первый уровень — это владельцы счетов и некоторые ключевые соверены, которым практически будет заплачено, чтобы они ‘ушли с дороги’ и не пытались вмешиваться или задерживать процесс глобальной валютной перезагрузки.  По сути, это завершение кармического круга.  Это означает, что Ватикану, ФРС, иезуитам и так далее было предложено сделать выбор между золотом и свинцом [взятка или смерть]", — говорит один из источников.
 
Остальная часть финансовой перезагрузки все еще обсуждается, но существует широкое согласие о создании западного агентства по планированию будущего для работы в гармонии с китайским проектом "Один пояс — одна дорога", говорят источники европейской королевской семьи.  Он будет иметь первоначальный бюджет около 300 миллиардов долларов, как утверждается.  Кроме того, Китай согласился купить экспорт США на сумму 1 триллион долларов, чтобы остановить потерю рабочих мест и денег из экономики США, соглашаются различные источники.
 
Одним из видимых признаков этой перезагрузки является тот факт, что в Конгресс США был внесен законопроект о выходе США из Организации Объединенных Наций и удалении ООН из США. Вспомните, ООН является частной корпорацией и не является подлинным представителем народов мира.  Здоровые части ООН будут перенесены в новую ООН, штаб-квартира которой будет расположена в Азии — возможно, в Лаосе, утверждают источники азиатского тайного общества.


Бен Фулфорд 21/1/19 Фашистский 4 Рейх терпит крах на фоне продолжающихся облав на военных GUO-Banner

 
ссылка
 
Очистка ООН также началась с расследования коррупции в ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), связанной с неправильным использованием средств на эболу для таких вещей, как оплата путевых расходов для своих подружек.  ВОЗ также обвиняется в неприкрытом расизме и сексизме.  По мере продолжения этих исследований мир узнает об их роли в фальсификации или фактическом распространении пандемий для продвижения кампаний вакцинации и продажи фармацевтических препаратов в обмен на выплаты.
 

Бен Фулфорд 21/1/19 Фашистский 4 Рейх терпит крах на фоне продолжающихся облав на военных 3156

 
ссылка
 
Саммит между Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном запланирован на конец февраля после праздников, связанных с отмечанием азиатского лунного нового года, где они, вероятно, будут заниматься финансовой перезагрузкой и такими вопросами, как фашистский режим в Японии и воссоединение Кореи, говорят источники в Пентагоне и азиатском тайном обществе.
 
Очистка от членов сатанинской кабалы на Западе, вероятно, будет близка к завершению ко времени проведения саммита, говорят источники.  В США, в частности, приостановка деятельности работы правительства прокладывает путь к большой чистке.  “После того, как  приостановка работы продлится 30 дней, Трамп может уволить сотрудников федеральных органов таких репрессивных агенств, как управление  транспортной безопасности, внутренней налоговой службы, или коррумпированных структур вроде ФБР, министерства юстиции, ЦРУ, Госдепартамента и оперативников глубинного государств или старших руководящих сотрудников, поставленных [бывшим президентом США Бараком] Обама”, отмечают источники Пентагона.
 
Далее, “когда 18 января у федеральных судов закончатся средства, военные трибуналы могут начаться всерьез”, — отмечают источники.
 
Кроме того, чистка правительства США продолжается, и конгрессмен Том Марино уходит сразу после переизбрания из-за своего участия в опиоидном кризисе, который сейчас бушует по США, отмечают источники.
 
Также реформированное ФБР начало расследование иностранной коррупции в конгрессе, говорят они.  Это уже начало приносить свои плоды в виде отмены различных делегаций конгресса, “начиная с поездки спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси и Адама Шиффа в Брюссель, Египет и Афганистан”, — говорят источники.
 
“По-видимому, делегация конгресса должна была получить приказы и взятки от глобалистов в Брюсселе, расшевелить "Братьев-мусульман" в Египте и открыть лазейку в Израиль через Синай, а также продлить торговлю наркотиками в Афганистане”, — говорят источники.

 
Поездка в Израиль предполагалась для дачи взяток от делегации для защиты американских трансфертных платежей в Израиль и защиты поклоняющегося сатане премьер-министра Биньямина Нетаньяху.  К счастью, взятки не удалось вручить, и теперь израильтяне, наконец, переходят к обвинению своего министра в преступных деяниях.  По данным израильской прессы, генеральный прокурор Израиля Авихай Менделбит рекомендует предъявить обвинение Нетаньяху в следующем месяце.


Бен Фулфорд 21/1/19 Фашистский 4 Рейх терпит крах на фоне продолжающихся облав на военных 1.6851581.2327417378

ссылка

Между тем, неудачники, собравшиеся в Давосе на этой неделе, могут поразмыслить над своими неудачами и подумать, не перейти ли им на служение человечеству и на защиту окружающей среды.  Доклад Института международных финансов на прошлой неделе показывает, что их вавилонская система долгового рабства возложила на человечество бремя задолженности ВВП в 318% в размере 244 триллионов долларов.  Все это при том, что 46% людей в мире живут менее чем на 5,50 доллара в день, а самые богатые 6 человек суммарно владеют таким же богатством, что есть у самых бедных 50%.


ссылка

И конечно, пока сверхбогатые обкрадывают остальных из нас, самых бедных из беднейших заставляют обкрадывать природу, что приводит к тому, что наше время становится самым худшим событием вымирания в истории этой планеты.  Пора положить этому конец.
ссылка


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.