.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ
Габриэль Р.Л.
Перевод Аэстры


ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ Page-1-Image-1-3
 
23.01.2019
Как сообщалось ранее, пиковая энергия (критическая масса) была достигнута во время медитации, когда 432 000 человек объединились в медитации и заякорили Галактический Свет.

Мощная Плазменная Волна из Центрального Галактического Солнца, проходящая через Звёздную Систему Плеяд, Венеру и, наконец, Землю, оказалась чрезвычайно мощной с самыми чистыми намерениями нашей Галактической Семьи.

Тысячи людей по всей планете, объединившись, работали как огромные приёмники и мощные передатчики этой Галактической энергии для остальных жителей Земли.
ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ Page-2-Image-2-1
На Землю обрушился поток Золотой энергии. Эта энергия сразу же окутала всю Землю, сделав её полностью золотистой и сияющей, что вызвало большие изменения, особенно в астральном поле Земли, где есть несколько астральных областей с низкой вибрацией.

В них обитают бестелесные, тысячелетние существа, которые пытаются негативно влиять на поверхность Земли, всё ещё удерживая в себе определённые негативные психические и энергетические паттерны.

В этих областях произошёл большой подъём, и многие из этих существ были не довольны, когда луч Света достиг Земли. Около 59% этих существ, всё ещё склоняющихся к негативным силам, были удалены из этих областей и доставлены в специальные зоны исцеления.

Ещё один важный момент заключается в том, что с этим потоком Света Галактическим Силам удалось немного приблизить свои флоты к планете. Во время и после медитации по всему миру в массовом порядке появилось много невидимых (и не очень) кораблей, как свидетельство присутствия и поддержки нашей Галактической Семьи на всей Планете.
ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ Page-3-Image-4-2

Эта медитация также приведёт к тому, что границы будут разрушены, когда некоторые лидеры Земли, ведущие мировые правительства, наконец, начнут понимать необходимость объединения народов в Любви.

Хотя их личные планы оказывают большое влияние на их решения, эта Плазменная Волна поможет в процессе «Единого видения», постоянно бомбардируя их Волнами Любви, Сострадания и Щедрости.
ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ Page-3-Image-3-2


Благодаря этой медитации у нас в дальнейшем также будет происходить более лёгкий контакт с нашими Высшими Я и нашей Галактической Семьёй.

Произойдёт увеличение концентрации и чувствительности к не-физическим реальностям на планете, так как Центральная Позитивная Плазма (Позитивная Плазма из Центрального Галактического Солнца — прим.пер.) полностью разрушила (на 100%) главную сеть (паутину) группы Химера по всей планете. Вспомогательные сети (паутинки), питаемые от главной сети, находятся в процессе растворения, осталось только несколько процентов от их общего числа.

Эти вспомогательные сети (паутинки) были энергетически поддержаны главной сетью, расположенной чуть ниже Нижней Орбиты Земли, а вспомогательные сети (паутинки) находились под главной сетью. Многие ясновидящие по всему миру наблюдают за этими паутинками. Теперь то, что от них осталось, это небольшой процент, который, безусловно, будет полностью растворен в ближайшее время. Это было радикально для группы Химера.

Одна из основных функций этих сетей состояла в том, чтобы поддерживать активный военный инстинкт и препятствовать процессу соединения людей с их Высшими Я.
ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ Page-4-Image-5-1


С их растворением люди смогут чувствовать себя более сублимированными с меньшими затратами времени на медитацию и якорение, и смогут более легко получать доступ к информации Просветлённых Наставников, которые ежеминутно пытаются посылать сообщения и вдохновение жителям Земли.

Участие стольких людей в медитации показало, чего мы можем добиться, когда берёмся за руки, оставив в стороне определённые различия, сосредоточившись на том, что действительно имеет значение.

В воздухе витает огромное количество энергии, и она заставит многих решать свои проблемы, такие как личные внутренние проблемы и с другими людьми. При этом они почувствуют огромный импульс для уничтожения старой вражды, понимая, что, даже если они с чем-то не согласны, они все могут сосуществовать в гармонии и осознавать, что вместе мы сильнее, даже если имеем определённые различия.

Наконец, работа этой медитации и якорение поможет гармонизировать женские и мужские энергии по всей планете, позволяя мужчинам быть более открытыми, чтобы чувствовать энергии Богини-Матери, а женщинам чувствовать энергии Бога-Отца, чтобы гармонично интегрировать эти энергии в свои поля и, таким образом, начать осознавать, что мы являемся этими двумя энергиями, полностью интегрированными в нас.

Мы не просто мужчины или женщины: мы — Едины. И в этой реальности, благодаря конкретному проекту, мы выражаем себя в мужской и женской полярностях, но глубоко внутри каждого из нас существуют две энергии, которые на протяжении многих веков были дисгармоничны.
ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ Page-5-Image-6-1


Эта информация может обратить взоры мужчин, которые всё ещё чрезвычайно сопротивляются любой женской энергии в себе, и, конечно, некоторые могут сказать: «Я настоящий мужчина!», но не в этом дело. Никто не потеряет свою мужественность или женственность, гармония этих двух энергий станет более ясной, и для достижения этого потребуются небольшие усилия, поскольку вся эта заякоренная энергия даст большую ясность и внутреннее понимание.
Любовь и Благословения!
Габриэль Р.Л.

Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

omygod


Только что, на Солнце спутники GOES зафиксировали бурю класса С, это после полного затишья.


ОТЧЁТ О МЕДИТАЦИИ НА ЗАТМЕНИЕ Goes-xray-flux



Примерно в 13:45 UTC (то есть по Гринвичу). Как я писал, локальное Солнце получает энергию из центра Галактики... и так далее до истока. Это косвенное доказательство (не включающее печать небесной канцелярии) что медитация сработала.


Всё остальное, например то что Трамп прекратил остановку правительства не небесное событие, это могли и люди сделать. Но вспышку на Солнце - НЕТ!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Jeti


Мощный выброс солнечной плазмы. Длится уже давно, максимума достиг 25 января весь день и ночь, переходит на 26 января.
https://sohowww.nascom.nasa.gov/data/LATEST/latest-lascoC2.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.