.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд 28 января 2019 года. Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит провал, в то время как перед Корпоративными США маячит банкротство.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert
 Захват Кабалой венесуэльской нефти терпит провал, в то время как перед Корпоративными США маячит банкротство.

Бен Фулфорд 28 января 2019 года.



Битва за планету Земля усиливается, поскольку сатанинская правящая западная кабала, загнанная в угол, становится всё опасней и буквально сражается за свою жизнь.  Кабала теперь отчаянно сражается за то, чтобы удержаться у власти, выкрадывая нефтяные запасы Венесуэлы, потому что они будут обречены, если потеряют контроль над финансовой системой и, таким образом, утратят свои возможности нанимать охрану для себя.  Все больше и больше осведомителей выходят вперед, подтверждая, что они действительно пытают и убивают детей и продолжают попытки убить большинство населения Земли.
Спойлер:
Например, британская газета "Гардиан" сейчас подтверждает то, о чем мы уже давно сообщаем, а именно, что ВИЧ-СПИД был преднамеренно распространен в попытке сократить население Африки.
https://www.theguardian.com/world/2019/jan/27/south-african-intelligence-officers-spread-aids-black-communities
Несколько лет назад мы сообщали, что доктор Майкл Мейринг рассказал нам, что он, вместе с пионером вакцины против полиомиелита доктором Джонасом Солком, участвовали в распространении ВИЧ, вставляя его в вакцины от полиомиелита, предоставленных двум миллионам африканцев.  Первоначальная география распространения ВИЧ-СПИДа в Африке точно соответствует географии кампании вакцинации против полиомиелита.  Мы не будем вдаваться снова здесь подробно, но мы уверяем вас, что эбола, атипичная пневмония, птичий грипп и другие эпидемии также преднамеренно распространялись в рамках этой программы депопуляции.

https://www.presstv.com/Detail/2018/02/22/553227/U.S.-bioweapon-viruses-insects-Georgia-Dilyana-Gaytandzhieva-Pentagon-Russia

https://sputniknews.com/military/201809111067942351-lugar-center-alleged-us-biolab/

Мы также слышим от всё большего числа информаторов, как они описывают жертвоприношения детей со стороны членов правящей западной элиты, как части их культа Ваала, иначе известного, как Молох, Сет, Сатана и так далее.  Мы обсудим пару последних ужасных откровений ниже, но сначала давайте посмотрим на продолжающуюся глобальную схватку за власть.


В своем последнем гамбите сатанинская хазарская мафия пытается в настоящее время сохранить свой контроль над финансовой системой, основанной на нефтедолларе, путем захвата нефтяных запасов Венесуэлы.  Самопровозглашенный сатанист Лео Загами призывает всех масонов поддержать “лидера оппозиции масона Хуана Гуайдо” в качестве президента, борющегося за “Масонство и христианство”, против коммунистического Папы Франциска и “коммунистических иезуитов".


https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/2019-01-24_16-59-31_0.jpg?itok=85Nbaoy9

Венесуэла обладает 303 миллиардами баррелей нефти, крупнейшими в мире запасами нефти, и ее усилия по выводу этой нефти из нефтедолларовой системы хазарской мафии являются реальной причиной попытки свержения президента Николаса Мадуро.

https://www.zerohedge.com/news/2019-01-24/american-empire-pivots-toward-venezuela

Фактически, неспособность свергнуть Мадуро — это своего рода момент “падения Берлинской стены” для хазарской мафии.  Как объясняют источники в Пентагоне, “переворот неоконов против Мадуро провалился, так как американские военные, Ватикан, Мексика, ЕС, Южная Африка, Россия, Китай, Иран, Турция, Индия, Куба, Никарагуа, Боливия и другие страны выступили против”. Также “Бразилия и Колумбия отказываются вторгаться или разрешать использовать свои базы, нет признания ООН марионеточного правительства Гуайдо, и даже Организация Американских государств не смогла (16 из 34) набрать достаточное количество голосов”. Следует также отметить, что Россия направила ядерные бомбардировщики для защиты Венесуэлы и элитных телохранителей для защиты Мадуро.

Вся эта операция, кстати, была проведена обвиняемым в деле "Иран-контра" преступником Эллиотом Абрамсом, сенатором Марко Рубио и сатанистким премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Этот шаг против Венесуэлы происходит  тогда, когда, по общему признанию, недемократический ЕС нанес еще один удар по хазарской нефтедолларовой системе, объявив Саудовскую Аравию страной, финансирующей терроризм.  Это заявление приходит, когда ЕС придумал специальный инструмент, чтобы избежать проводимых хазаро-сионистами санкций против Ирана.


https://www.zerohedge.com/news/2019-01-25/eu-adds-saudis-terror-funding-list-iran-sanction-evading-spv-reaches-advanced-stage

https://www.jpost.com/Arab-Israeli-Conflict/Will-EU-financial-vehicle-to-beat-USs-Iran-sanctions-be-a-game-changer-578541

Это подводит нас к аресту Канадой финансового директора Huawei Менгваньчжоу “за совершение мошенничества” и “нарушение санкций в отношении Ирана”, когда она солгала американским банкам о связях ее компании с телекоммуникационной фирмой, которая вела бизнес в Иране. Премьер-министру Канады Джастину Трюдо, рабу сионистов, пришлось уволить посла Канады в Китае, потому что посол сказал правду, упомянув, среди прочего, что Канада даже не поддерживала “иранские санкции”, с которыми предположительно был связан этот арест.

Вы видите, что эта размолвка тоже на самом деле касается контроля над международной финансовой системой.  Китайцы, через Huawei, строят международную платежную систему, которая не опирается на контролируемую хазаросионистами систему SWIFT, и в этом и заключается суть этой борьбы — а не “иранские санкции".

Между тем, корпоративное правительство США, похоже, украло возвратные средства налогоплательщиков, чтобы профинансировать оставшиеся три недели до конца его шатдауна (остановки деятельности правительства) до 15-го февраля.  Мы предполагаем, что это так, потому что объявление временного возвращения на работу от правительства совпало с объявлением о том, что возврат налогов будет меньше, чем люди могли бы ожидать.
https://www.postbulletin.com/news/business/tax-preparers-warn-your-refund-may-be-smaller-than-usual/article_2019b754-4d83-503e-ac96-17e0ffcde602.htm

Источники в Пентагоне имеют другое объяснение: “Трамп только приостановил шатдаун до 15 февраля, так, чтобы он мог выступить с речью о положении в стране, разоблачить Верховный суд как бессердечный орган, оплатить большое жюри и утвердить судей и генерального прокурора Уильяма Барра, в то время как ФБР сможет вручить больше ордеров, а затем объявить чрезвычайное положение в стране”.

Американские военные, похоже, думают, что Трамп — их спаситель, но если он не использует объявление чрезвычайного положения, чтобы заявить о списании долгов и  проведении важнейшей кампании, чтобы помочь планете, — аналогичную по масштабу китайскому проекту "Один пояс — Одна дорога",  —  тогда все, что он действительно делает, — это попытка сохранить обанкротившееся корпоративное правительство США.

Говоря о банкротстве, источники в Пентагоне отмечают, что “не имея возможности получить денежную помощь от разгневанных калифорнийских налогоплательщиков, агент Ротшильдов Роджер Киммел подал в отставку из правления Тихоокеанской компании по газу и электричеству, поскольку компания подала документы на банкротство”. Надеюсь, процедуры банкротства разоблачат использование этой компанией направленного энергетического оружия для продвижения ошибочной политики геноцидальной повестки дня на XXI век.

В любом случае, несмотря на беспорядки в США и нападение на Венесуэлу, мир движется в правильном направлении, поскольку США сворачивают свои военные кампании по всему миру.  Последним шагом на этом направлении стало достижение мирного соглашения в Афганистане.  Кроме того, похоже, что длительная партизанская война на Филиппинах заканчивается.

https://www.japantimes.co.jp/news/2019/01/27/world/foreign-troops-exit-afghanistan-18-months-draft-deal-taliban-sources-say/#.XE_QLdIzZH0

https://www.nst.com.my/world/2019/01/454495/muslim-self-rule-backed-philippines-troubled-south

Мир во всем мире является необходимым предварительным условием для перезагрузки финансовой системы, так что это очень хорошие признаки.

Еще одним хорошим признаком является увеличение числа инсайдеров культа сатаны, выступающих с откровениями о культе, частью которого они являются.  Ниже приведены два таких откровения.  Первый исходит от осведомителя европейской королевской семьи, который недавно связался с вашим покорным слугой.  Вот что он рассказал:

“Сатана — это оккультный титул — не личность  или вещь.  Сатанинские элементы — это культ, который привносит ложную реальность их диковинным верованиям.  Когда эта ложная реальность заканчивается, сатаны просто не существует; это называется изменением парадигмы в физике.  Я рассматривал эту тему в судебной хазарской археологии: она восходит к Вавилонским культам Ваала и человеческим жертвоприношениям, в основном детей.  Это превратилось в то, что теперь публично известно, как Католическая Церковь — высокоочищенный квази-кровавый ритуал — культ Ваала, или по ком звонит колокол.  Происхождение иезуитов прослеживается оттуда.  В качестве доказательства: когда после инцидента на Фукусиме иезуит [черный папа Петр Ханс Колвенбах] провозгласил себя Сатаной.  Это высокий титул черной церкви, во многом схожий с папским.  Я не позволяю этой чепухе угрожать мне; они психопаты-преступники, и ничего больше".

“Я, как правило, остаюсь над этим ради самосохранения, но имелся очень необычный эпизод здесь, пока я просматривал некоторые высокого уровня доказательства выше сказанного — сатанинский ритуал в Австралии, с участием полицейских и всех этих людей, когда беременной женщине вспарывают живот, от груди до паха, ребенка отделяют и съедают, затем шеренга одурманенных детей, марширующих и обезглавленных, не меньше, и обычная пропитанная кровью секс оргия, как это произошло при взрыве Всемирного торгового центра.  11 сентября было кровавым жертвоприношением, чтобы вызвать эту странную концепцию антихриста или второго пришествия — все мессианское.  Я ужасно расстроился из-за этого случая и очень сильно заболел".

“За эти годы было несколько подобных случаев, пока мне приходилось изучать так много — сценариев использования — по разработке этой финансовой системы.  Другим маленьким алмазиком во всем этом деле был ЦЕРНовский коллайдер, который вернул им послание “Текел”. Это слово из старой вавилонсой фразы, разгаданной пророком Даниилом: “Мене Текел Упарсин”, или “надписи на стене”, и она восходит к пиру Валтасара, в известной картине Рембранта.  Я понимаю, что когда об этом узнали сатанинские элементы высокого уровня из различных правящих классов по всему миру, их руки опустились, потому что финансовые системы, которые их защищают и поддерживают, приближались к концу.  В открытую было много упоминаний о НЛП словах  “квантовый сдвиг", которые относятся к этому случаю, и действительно довольно потрясающе быстрому принятию всей технологической революции DLT, включая новую мировую финансовую систему”.

Другое откровение было найдено на прошлой неделе в чате
https://8ch.net/pol/res/12708444.html
Вот цитата оттуда:
“Я родом из богатой семьи в автомобильной отрасли, но меня изгнали из нее, так как я не их породы.  Не бойтесь, у меня достаточно средств, чтобы жить вечно или пока я не покончу с собой.  Но до этого я хотел бы объяснить тем из вас, кому это может быть интересно, как богатые педофилы могут закупать отдельных детей или группы детей.  Предлагаемые услуги также включают уничтожение доказательств, полицейскую защиту, сексуальное воспитание ребенка перед покупкой и доставку по всей Европе.  Это педо Амазония для высшего класса.  Главное хранилище действует из кантона моей семьи.  Город Беллинцона - вот , где вы найдете столицу преступных педофильных организаций.  Это управляется одними евреями и другими.  Благодаря всем вам я узнал правду о евреях”.

Те, кого этот человек называет "евреями” , конечно, не настоящие евреи, а члены культа Ваала, притворяющиеся евреями.  Они также маскируются под мусульман, как в Саудовской королевской семье, или христиан, как в семье Буша и так далее.  Их время заканчивается.

Перевод и публикация
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1355-topic#17707



Те, кто делает мирную революцию невозможной
сделает насильственную революцию неизбежной.
(Джон Ф. Кеннеди)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Акела-01


Что о я не пойму.  С одной стороны- "Самопровозглашенный сатанист Лео Загами призывает всех масонов поддержать “лидера оппозиции масона Хуана Гуайдо”.  Т.е. это кабала поддерживает оппозицию. С другой стороны США  http://go.mail.ru/redir?via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS18_PTdfLTdHPzEtJrdAryCiwz0stL85MsTU0tTAyY2AwNDWxsDSxNDEyYTgi6xmQ4v1_wS5Fhyyn1ip-AN4lFYY  и Трамп
http://expert.ru/2019/01/25/ekspertyi-rasskazali-pochemu-tramp-podderzhal-perevorot-v-venesuele/?utm_source=mis&utm_medium=vk&utm_campaign=rss&utm_term=/2019/01/25/ekspertyi-rasskazali-pochemu-tramp-podderzhal-perevorot-v-venesuele/

так же поддержало оппозицию.  Соответственно вопрос как это  борец с кабалой поддержал действие этой самой кабалы?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

monotonic


что-то к Трампу меняется отношение у Фулфорда:"...Американские военные, похоже, думают, что Трамп — их спаситель, но если он не использует объявление чрезвычайного положения, чтобы заявить о списании долгов и  проведении важнейшей кампании, чтобы помочь планете, — аналогичную по масштабу китайскому проекту "Один пояс — Одна дорога",  —  тогда все, что он действительно делает, — это попытка сохранить обанкротившееся корпоративное правительство США.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Msi

Msi
Лео загами конченный кабаллисто-сатанист что вы от него ждете?

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.