Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цитата Кори. Или почему придется делать все самим...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Lvenok


Автор блога
"К.Г.: Бесспорно. Они уже упрекнули меня за желание рассказать о них как можно больше, поскольку многие люди, вместо того, чтобы фокусироваться на себе, сосредотачиваются на них и пытаются добраться до них своими умами. Некоторые даже молятся на Существ Сфер. Это и есть то генетическое программирование, с которым они хотят, чтобы мы порвали.

Они хотят, чтобы мы встали с колен, перестали ждать спасителей и обратились внутрь себя. Они желают, чтобы мы изменили то, что требует изменений и продолжали жить дальше. Они здесь не для того, чтобы все сделать за нас. Они здесь не для того, чтобы сказать: “Вот и я! Сейчас вы знаете, что я здесь. Я – Дед Мороз, поэтому украшайте елку”. Они ясно дали понять, что именно нам отведена главная роль в определении нашей будущей временной линии и как будут разворачиваться события для других существ, вовлеченных в Грандиозный Эксперимент."

P.S. Я тут на недельку выпал из процессов. Провели важное мероприятие, подружились с арабами...

Истина во мне


Они ясно дали понять, что именно нам отведена главная роль в определении нашей будущей временной линии и как будут разворачиваться события для других существ, вовлеченных в Грандиозный Эксперимент." Вот именно,что от нас ждут, что мы наконец проявим творческую силу мысли, а не будем тратить свою энергию на ожидание(раскрытия, прибытия "инопланетян" и пр.), пока люди ждут изменений, Кабала продолжает свои манипуляции, использует все новые и более мощные технологии по подавлению сознания, наших физ. и энерг-х тел, а люди поддаются, т.к. большая часть концентрируется на внешнем, забыв, что сами, могучие сотворцы-создатели. Idea

Admin


Администратор
Истина Во Мне, спасибо! Согласно всем всем энергетическим, нумерологическим, ну и т.д... прогнозам, конкретно этот месяц (май 2016) лучше всего подходит для работы над собой, и хуже всего - для вмешательства в жизнь других даже с целью помощи. Я пожалуй поверю прогнозам, ведь они все как один содержат это наставление. Так что изменений я не жду, я уже меняюсь.

А вот насчет того, что нужно что то делать. А что мы можем? Мы сможем, для начала, договориться друг с другом и объединиться?



Lvenok, может давай перенесем эту тему в раздел "Раскрытие УЖЕ СЕЙЧАС"?

http://www.divinecosmosunion.net

Lvenok


Автор блога
Astero пишет:Истина Во Мне, спасибо! Согласно всем всем энергетическим, нумерологическим, ну и т.д... прогнозам, конкретно этот месяц (май 2016) лучше всего подходит для работы над собой, и хуже всего - для вмешательства в жизнь других даже с целью помощи. Я пожалуй поверю прогнозам, ведь они все как один содержат это наставление. Так что изменений я не жду, я уже меняюсь.

А вот насчет того, что нужно что то делать. А что мы можем? Мы сможем, для начала, договориться друг с другом и объединиться?



Lvenok, может давай перенесем эту тему в раздел "Раскрытие УЖЕ СЕЙЧАС"?
Давай перенесем... Ты сам можешь вставить эту цитату в обсуждение темы...

Lvenok


Автор блога
@Истина во мне пишет:Они ясно дали понять, что именно нам отведена главная роль в определении нашей будущей временной линии и как будут разворачиваться события для других существ, вовлеченных в Грандиозный Эксперимент." Вот именно,что от нас ждут, что мы наконец проявим  творческую силу мысли, а не будем тратить свою энергию на ожидание(раскрытия, прибытия "инопланетян" и пр.), пока люди ждут изменений, Кабала продолжает свои манипуляции, использует все новые и более мощные технологии по подавлению сознания, наших физ. и энерг-х тел, а люди поддаются, т.к. большая часть концентрируется   на внешнем, забыв, что сами,  могучие сотворцы-создатели. Idea
Они ясно дали понять, что никому кроме нас это не нужно... )))

"у нас есть два способа навести в своей жизни порядок: первый – реальный – прилетят инопланетяне и всё сделают. Второй — фантастический: всё сделаем сами"

AkaTosH


Я конечно понимаю, почему они хотят чтобы мы все сделали сами. Но вот как нам объединиться? Если даже в теме раскрытия, мы делимся на - действующих и ждущих :/

Истина во мне


А вот насчет того, что нужно что то делать. А что мы можем? Мы сможем, для начала, договориться друг с другом и объединиться?"  (написал Астеро)                                                                  Так как частотный раскол усилился и ускорился, люди могут объединятся только с людьми со схожими частотами, и никак иначе. Кто-то, придерживается старых временных линий, а другие удерживаются на времени Сейчас, сосредоточиваясь, в Сердце, вспоминая безусловную Любовь. Мы всегда отходим в сторону от людей, желающих привязать/навязать свои личные парадигмы, неважно какие, расширение сознания, происходит постепенно и я, он, она, они, никогда не сможем , гармонично взаимодействовать, именно из за вибрационной разницы.К примеру я, на данный момент, здесь на форуме, ощущаю пока пять человек, примерно близких мне по частотам, это ни плохо, ни хорошо, это просто чувствования/ощущения, и с ними я, всегда найду "общий язык". Smile

Irina


"Сейчас, сосредоточиваясь, в Сердце, вспоминая безусловную Любовь. Мы всегда отходим в сторону от людей, желающих привязать/навязать свои личные парадигмы, неважно какие, расширение сознания, происходит постепенно и я, он, она, они, никогда не сможем , гармонично взаимодействовать, именно из за вибрационной разницы."
Да, Истинка,  так оно и есть sunny

Lvenok


Автор блога
Д.У.: Ладно, тогда следующий вопрос, связанный с предыдущим. Кроме помощи другим в подъеме их сознания, что еще мы можем сделать, чтобы способствовать процессу полного Раскрытия и изменению в обществе? В своем основном послании Голубые Авиане говорили лишь о том, что нам следует помогать другим людям в подъеме их сознания. Что еще мы можем сделать для привнесения полного Раскрытия?

К.Г.: Очень интересный вопрос, и очень интересный выбор времени, чтобы его задать. Прямо сейчас, если вы не видите тонкие струйки Раскрытия вокруг себя, вы пребываете в глубоком отрицании. Постоянно утекает информация, продвигающая Раскрытие. И нам придется с ней жить, если мы не хотим навсегда исчезнуть с лица планеты. Нам следует выражать желание Полного Раскрытия.

Как это делать? Выступать единым фронтом. Нам придется преодолеть все искажения, “личные истины”, разногласия всех наших систем верований и делать то, что делала Кабала. У них ведь тоже есть разные системы верований, но они нашли общую цель. Как небольшому количеству (меньше 1% ) населения удается делать то, что делают 99% людей? Только представьте наши достижения как сообщества, если бы мы смогли обрести единство в сообществе, кое с чем согласиться и фокусироваться на общих целях и общем враге!

Знаете, массовые медитации – это, конечно, хорошо, но подъем своего сознания и сознания других людей зависит от вашего поведения каждый день, и делать это придется очень долго, поскольку кратковременные действия не приведут к желаемому результату.

Д.У.: Итак, мы говорим о Полном Раскрытии. Возвращаясь к сути вопроса, представляется, что прямо сейчас читатель относительно беспомощен. Вы говорите о наличии геополитических сил, пребывающих вне нашего контроля. У них есть электромагнитное импульсное оружие, они могут отключить энергоснабжение и Интернет. Что могут сделать наши читатели? Полагаю, что большая часть аудитории верит Вам, иначе они бы давно перестали читать наши интервью. Они бы сидели, смеялись над Вами и выражали агрессивный скептицизм. Читатели верят Вам. Это могущественная коалиция. Итак, что мы можем сделать для скорейшего осуществления Полного Раскрытия?

К.Г.: Мы уже говорили о том, что Кабала открыто совершает действия с целью манипуляции нашим массовым сознанием. Одним из главных деяний является тщательное сокрытие понимания или знания того, что мы обладаем могуществом сотворческого сознания. И это их единственный способ управления нами. Мы можем воспользоваться сотворческим сознанием для проявления той временной линии, на которой получим Полное Раскрытие.
Д.У.: Звучит как какой-то особый жаргон.

К.Г.: Да, но, тем не менее, Вы всегда вставляете его в свои шоу и выступления. Сколько раз Вы говорили о том, что массовые медитации оказывают непосредственное влияние на мир? Мы оба рассказывали об ученых, доказавших, что простое наблюдение над экспериментом меняет его результат. Сознание влияет на реальность. Верите ли вы в это или нет, такое происходит сплошь и рядом. До меня дошли сведения о том, что Альянс Существ Сфер, группы Внутренней Земли и даже Альянс ТКП сидят и удивляются, почему при наличии всей информации, которую мы получаем, мы до сих пор ждем спасителей, а не выходим на улицы?

Именно такой инициативы ждут от нас люди, нам следует говорить о единстве в нашем сообществе, о преодолении разногласий и концентрации на Полном Раскрытии, а не только на медитации. Нам следует представлять людей, которым можно верить, обладающих информацией, не слишком сдвигающей парадигму, но побуждающую думать. Тогда народы проснутся, начнут видеть больше нашей информации и расширят свое сознание. Только так можно привлечь на свою сторону спящие массы. Наше сознание как руль в лодке. Мы можем помочь тем, каким путем мы идем. Все три вышеупомянутых источника ясно дали это понять.

Irina


Если человек находится  в Сейчас - он находится в равновесие/в гармонии, люди почувствуют/увидят это. И тогда эта гармония передается и на них.
Когда человеки научатся быть в Сейчас тогда и начнется просыпание-понимание самой жизни


"Знаете, массовые медитации – это, конечно, хорошо, но подъем своего сознания и сознания других людей зависит от вашего поведения каждый день, и делать это придется очень долго, поскольку кратковременные действия не приведут к желаемому результату."

dynamo


Довольно противоречивые советы даёт Кори. Ну, понятно - это 
живая беседа. По многим вопросам нужны продуманные и точные 
письменные рекомендации. Отмазка у него хорошая: 
Тут помню - тут не помню. Замуровали память, демоны.  

Нам предлагается брать пример с Кабалы и объединяться. 
Стратегия Кабалы была не в этом, а в отборе, 
вербовке(со всеми вытекающими мозгами), внедрении агентуры, 
создание мафиозной паутины. Сейчас они у власти везде, поэтому 
один из путей сопротивления может быть похожим. 
Многие применяют невпопад навязанное и заразное выражение: 
"Я не сторонник теории заговора". В нём скрыт подлый обман. 
Никто не сговаривался, была именно вербовка, создание многих 
организаций на разных уровнях. В условиях строгой секретности. 
  
Медитации как раз помогут, да и Кори говорил, что все должны 
отчётливо хотеть раскрытия. С другой стороны, Хранителей 
явно беспокоят-докучают наши призывы - просят не молиться. 
Это напоминает объявление одной красивой девушки на странице 
В Контакте: "Ребята, пожалуйста, не дрочите на мою аву до 11-и вечера, 
я от этого всё время икаю и краснею".  Smile

Irina


"Нам предлагается брать пример с Кабалы и объединяться."
даа.., каждый воспринимает/перестраивает смысл сказанного на свой лад Laughing

Lvenok


Автор блога
@Irina пишет:"Нам предлагается брать пример с Кабалы и объединяться."
даа.., каждый воспринимает/перестраивает смысл сказанного на свой лад Laughing
Механизмы придется использовать одни и те же...

dynamo


@Irina пишет:"Нам предлагается брать пример с Кабалы и объединяться."
даа.., каждый воспринимает/перестраивает смысл сказанного на свой лад Laughing

Нам придется преодолеть все искажения, “личные истины”, разногласия всех наших систем верований и делать то, что делала Кабала. У них ведь тоже есть разные системы верований, но они нашли общую цель. 
- Я вот об этом. Смысл тут вполне ясен.

Irina


"делать то, что делала Кабала"
Вы увидели смысл в этом, а я в остальном Very Happy

"Нам придется преодолеть все искажения, “личные истины”, разногласия всех наших систем верований "
" ...У них ведь тоже есть разные системы верований, но они нашли общую цель"
Да, я тоже так понимаю

Истина во мне


Видите, какое у нас всех разное восприятие! Для многих фраза: " Начни изменять себя", просто не слышима эго-умом.Когда, люди, находятся на разных частотах( а разрыв,может быть очень большим), по законам физики, мы просто, находимся в разных пространствах/временных линиях, а значит, не слышим/не воспринимаем других. Так же как многие не слышат/не воспринимают, к примеру "ангелов". Кори Гуд, тоже просто человек, у него вырываются слова/фразы, которые не могут отображать, его внутренний мир, но при этом очевидно, что он "трудится" над собой/своим сознанием. Многие ли люди, каждодневной, ежечасно, отслеживают свои мысли и эмоции, не подавляя их, а принимая и анализируя ,изменяя/стирая старые шаблоны/паттерны поведения /мышления?, Это самая "трудная" часть Пути, но только "справившись с собой", приходит гармония/баланс, истинная вера в свою божественность/силу. И тогда нет нужды, много говорить, заниматься демагогией, потому что человек своим "бытием" подает пример. Рекомендую Джеда Маккенну,он хороший пример божественного бытия.

Irina


"Многие ли люди, каждодневной, ежечасно, отслеживают свои мысли и эмоции, не подавляя их, а принимая и анализируя ,изменяя/стирая старые шаблоны/паттерны поведения /мышления?, Это самая "трудная" часть Пути, но только "справившись с собой", приходит гармония/баланс, истинная вера в свою божественность/силу. И тогда нет нужды, много говорить, заниматься демагогией, потому что человек своим "бытием" подает пример." sunny

Admin


Администратор
Тема перемещена в раздел "Раскрытие УЖЕ СЕЙЧАС!!!". Но это исключение. Прошу, не делайте больше отдельных тем для обсуждения конкретных цитат или отрезков других тем!

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения