.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Демонтаж матрицы убеждений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Jeti


Демонтаж матрицы убеждений
28 января 2019 года

По мере того, как мы приближаемся к концу этой древней вселенской и планетарной игры, одна из самых важных вещей, которая должна произойти, - это демонтаж систем верований, мастерски созданных, чтобы поработить нас. Мы называем эту конструкцию матрицей.

Как и Нео в фильме" Матрица", как только он понял, что матрица - это конструкция из убеждений, он усердно работал, чтобы демонтировать их в своем собственном уме. Эта ментальная сеть, в которой люди научились жить, настолько сильна и коварна, что люди по ее требованию пойдут на войну, убьют своих друзей и принесут в жертву своих детей. И для того, чтобы она продолжала существовать, к ней привязана социальная адаптация, даже жизнь и смерть. Другими словами, пока вы играете по правилам, вы будете считаться добропорядочным гражданином и пойдете на небеса, когда умрете.

Мне кажется, настало время перейти к этой теме. Я говорю, что некоторые убеждения будет очень трудно удалить, потому что наш фундамент построен на них. Вытягивание этих опор из-под нас может быть одной из самых страшных вещей, с которой человек может столкнуться. Но в какой-то момент мы должны отпустить их, если мы действительно хотим быть свободными. Наши рабовладельцы знают это, и они активизировали свою игру. Я думаю, вы согласитесь, что действительно идет война за наши умы.

Jelaila
https://nibiruancouncil.com/dismantling-the-matrix-of-beliefs/



Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 9)

AkaTosH

AkaTosH
Увы, большинство если по голове не стукнуть, результата не будет. Факты им подавай, а не словесное описание матрицы Сумасшедший
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Jeti


Реально видимая и успешная деятельность матрицы - это наше телевидение.

Агрессивная реклама - берите кредиты, покупайте, покупайте, покупайте (старый американский фильм "Они живут"). А чего стоят бесчисленные примитивные сериалы, передачи типа"Давай поженимся", "Модный приговор", "Дом-2", различные шоу и ток-шоу как бы на тему происходящих событий. А фактически говорильня, состязание
человеческих эго. Как остановить этот мутный поток? Как в старой одесской песне: умер бедный Хаим, никем не замечаем, а жена рожает каждый год...говорят ему соседи - Хаим, хватит, лавочку закрой! (Под Хаимом я имею ввиду глубинное государство, чье время давно кончилось, ну а соседи - понятно кто).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

omygod


Насколько я помню эту одесскую песню и понимаю ее смысл, дело было так. Сначала был Хаим, у него жена рожала каждый год. Потом Хаим умер, но жена всё равно рожала каждый год от двух до четырех детишек. Значит ассоциировать Хаима с Глубинным государством не стоит: он подставное лицо. И жену его - тоже, она просто доблестно рожала. А от кого она рожала? Про это история умалчивает, но это суть.

Термин "Глубинное государства" очень абстрактный, имен нет, ничего. "Матрица" - здесь и вовсе у каждого своя формулировка. Вэл Вэлериан (он же Джон Грэйс) пишет про МНОГОМЕРНУЮ ИЛЛЮЗИЮ, но я не вполне согласен с такой трактовкой. Какая же это иллюзия если имеется мировой долг в размере 1.4 квадриллиона долларов? Это что, иллюзия???

Иллюзия есть, но она играет десятое, если не сто двадцать первое место. ЗОЛОТО И ДЕНЬГИ, ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА - вот при помощи чего управляют всей планетой. И это - суть! И это - ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНО! Совсем не иллюзия!

Так что куда важнее рассказать про дачу денег под процент (откуда бы это?), микрокредиты и т.п. Это совсем НЕ "ДРЕВНЯЯ ИГРА" и не мистика, это МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ ПЛАНЕТОЙ. 

Вот всё обещанное произойдет, был бумажный доллар (рубль), станет золотой и (даже допустим) что все долги населения спишут. От этого лично у меня деньги появятся? Ой, сомневаюсь! А у кого деньги были, они исчезнут? Ой, вряд ли!

Сменится ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА. А деньги на поверхности планеты останутся. Тогда как во внутренней Земле и сейчас ими не пользуются. Не нужны деньги там, а золото используется как красивая побрякушка, везде есть. Итак, как так, на одной планете в одной части деньги есть, а в другой - нет? Вот он вопрос вопросов! Но там и "боги" разные :-)

Почему "бог" с маленькой буквы и в кавычках? Да его лучше бы заменить на "верховный правитель", понятнее будет!

При чем здесь матрица и иллюзия???
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

AkaTosH

AkaTosH
@Jeti пишет:Реально видимая и успешная деятельность матрицы - это наше телевидение.

Агрессивная реклама - берите кредиты, покупайте, покупайте, покупайте (старый американский фильм "Они живут"). А чего стоят бесчисленные примитивные сериалы, передачи типа"Давай поженимся", "Модный приговор", "Дом-2", различные шоу и ток-шоу как бы на тему происходящих событий. А фактически говорильня, состязание
человеческих эго. Как остановить этот мутный поток?
Все одновременно просто, и в то же время сложно. Как в фильме "Доктор Стрендж". Доктор доказывал магу, что человек ничтожный набор атомов, а магия - выдумки. После чего получил от мага в лоб, и вылетел в астрал. После пары таких полетов, на коленях умолял научить его магии Счастлив Таким образом, можно отвлечь людей от повседневной бытовухи.
  Вот только, где взять столько магов: в банке

omygod


Термин "магия" - чисто человеческий и не соответствует истинному смыслу рассматриваемого понятия. Магом нельзя стать просто "научившись" как, впрочем, и нельзя "научиться" писать стихи как Пушкин. Любой талант развивается самой сущностью на протяжении многих воплощений. Это результат ОПЫТА, а не "чудо боххх даровал". И потому не передается по наследству.

Итак, прежде всего надо последовательный опыт обучения "чудесам" - с точки зрения обывателей. Такого что был всегда простой работяга, то картошку копал, то сталь варил и вдруг магом стал не бывает. Значит были когда-то воплощения жрецом храма или волхвом. 

А  кто может стать вышеперечисленным? Тот, у кого включены (активированы) ДНК, они - приемопередатчики информации, если передатчик не работает, то и связь невозможна. Обычный человек оперирует 3 низшими чакрами. Маг имеет активированными до 12 сфер ДНК - если тело обычное человеческое. Но уже буддисты знают 36 чакр...

Итак, если рождается человек с активированными чакрами, то папа с мамой были необычными. А если не повезло и таких родителей найти перед воплощением не удалось? Тогда придется менять тело самому, это дольше, но тоже возможно. Пойдут изменения (это болезни, очень неприятно), тело не выдерживает. Оно предназначено для простеньких делишек и не выдерживает гигантских объемов да еще высокочастотной энергии.

Так что большого количества магов не будет никогда. 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

AkaTosH

AkaTosH
Ну магов я приплел, благодаря фильму. А нам нужно развитие. От выхода в астрал и далее, на сколько сил хватит )

omygod


Ограниченное развитие будет, прежде всего телепатия. Но многое недопустимо давать большинству. Маг, например, может остановить сердце любого человека на любом расстоянии. Такие умения могут быть у немногих.

А для перехода в цивилизацию более высокого уровня требуется безсмертие физического тела. Вряд ли его стоит давать ворам, мошенникам, насильникам и т.д. Все способности каждый получит индивидуально.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.