.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

РАДУЖНЫЕ ГОРОДА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 РАДУЖНЫЕ ГОРОДА в Пт Фев 01 2019, 22:16

Тамара

Тамара
Модератор

РАДУЖНЫЕ ГОРОДА
Доктор Фрэнк Э. Стренджес
Перевод Аэстры


 
До этого времени было заявлено, что существует только один Секретный Город. Недавняя информация показывает, что в космосе имеется более одного города. На фиксированной орбите есть один важный Радужный Город, который расположен не очень далеко от космического корабля, примерно в ста милях над Землей. Есть флот этих кораблей, которые остаются незамеченными из-за силовых полей, которые делают каждый из них невидимым для всех человеческих средств восприятия.

В течение некоторого времени ряд граждан Земли были приглашены посетить один из городов в космосе. Это факт, что многие, кто узнал о полой Земле, попросили предоставить им возможность посетить такое место.

Необходимо чётко понимать, что никто с Земли никогда не видел и не посещал эти удивительные места, кроме как по личному приглашению.

Искатели Приключений

Совершенно очевидно, что на этой Земле имеется много искателей приключений. На самом деле очень немногие имеют законную причину желать такого визита. Однако время покажет, кто приглашён, а кто нет. Радужные Города уникальны сами по себе.

Создан Первый Радужный Город



Первый Радужный город был создан сразу же после великого потопа. Если вы помните, Всемогущий Бог разукрасил небо всеми цветами радуги, пообещав, что Он никогда больше не уничтожит планету Земля в потоках воды. Радуга в небе олицетворяла Его Божественное обещание человечеству. Поэтому в следующий раз, когда вы увидите на небе Радугу, напомните себе об этом чуде Творца.

Затем он основал первый Радужным Город, населённый несколькими семьями Ноя. Они поддерживали свободный доступ между Радужным Городом и Землёй.

Они Приобрели Разноцветный Оттенок Кожи



С течением определённого периода времени те, кто родился в Радужном Городе, приобрели разноцветный оттенок кожи. Сегодня, в 21-м веке, все жители Радужных Городов приобрели такой же оттенок кожи.

Они часто посещают такие места, как Лас-Вегас (Невада), Новый Орлеан (Луизиана), Майами-Бич (Флорида) и Рио-де-Жанейро (Бразилия), а также другие места, где проводятся Маскарады и Карнавалы. Это, как известно, период времени перед «Великим постом», когда люди надевают необычные костюмы, устраивают парады и обычно проводят весёлые и необычные мероприятия.


Посещая эти мероприятия, жители Радужных Городов не выглядят необычными.
Кроме того, они люди во всех отношениях этого слова. Тем не менее, они, кажется, намного более духовно продвинуты, чем люди Земли. Все они находятся в очень тесном контакте с Создателем и другими обитателями, населяющими шесть других Радужных Городов.

Шесть Радужных Городов



Все Радужные Города расположены в непосредственной близости от звёздного корабля командира Валианта Тора. Каждый из них остаётся на орбите в радиусе ста миль от «Города в Небе». Жители очень похожи друг на друга как по внешнему виду, так и по духовному развитию. Они ВСЕ потомки Ноя. Кроме того, они постоянно общаются с жителями Семи Секретных Городов, а также с командиром Валиантом Тором и членами его экипажа.

Население каждого города составляет около 300 000 человек, включая мужчин, женщин и детей. Также как люди Земли, они рождаются, живут и умирают. Конечно, они также известны своим долголетием, как и Ной. Кроме того, в этих городах обитают животные, которые иногда являются источником пищи для людей. Это такая же ситуация, которая существует во многих районах Земли, особенно в большинстве северных регионов мира, где нельзя выращивать другие виды пищи. Это делается очень ограниченно и только по мере необходимости, и никогда для развлечения или спорта.

Оружие, используемое для достижения этой цели на Земле, мы считаем грубым. В этих городах нет оружия. Там нет преступлений. Таким образом, нет необходимости в таком оружии.

Жизнь в этих городах как рай. Гармония пребывает в сердцах всех жителей. Сердца и умы людей остаются едины с сердцем и разумом Создателя. В Радужных Городах нет войн, ненависти или зла.


Молодых людей обучают Законам Вселенной самые мудрые из всего населения. Старшие дети иногда учат младших, особенно в раннем возрасте. Никто не считается «лучше», чем кто-либо, кроме старейшин. Традиции передаются из поколения в поколение. Это похоже на обычай, согласно которому индейцы учат молодежь. В отличие от Земли, пожилые люди почитаются и высоко ценятся, а наших стариков родственники иногда помещают в дома престарелых, забывают о них и оставляют умирать в одиночестве.

Природа в Радужных Городах невероятно красива. Здесь есть горы, ручьи, озера, реки, полные рыбы, равнины, цветы всех видов и оттенков, и большие поля живописной зелени. Это всё те же вещи, которые у нас есть на Земле, только они даже прекраснее, чем любое место, которое когда-либо видел человеческий глаз. Там существуют цвета, которые не может представить даже самый творческий человеческий разум.



Если вы наблюдаете за радугой в небе, цвета, кажется, тускнеют со временем. Это не так в Радужных Городах. Яркие цвета кожи этих замечательных людей остаются неизменными на протяжении всей их жизни. Это никогда не меняется, даже с возрастом.

Почитание


Люди всех Радужных Городов постоянно боготворят и прославляют Творца. Они знают Его Законы и всегда их соблюдают. Иногда они удостаиваются особого визита Иисуса Христа. Это событие требует особого празднования. Все участвуют в подготовке к этому привилегированному мероприятию. Маленькие дети вносят свой вклад, создавая подарки, чтобы преподнести их Учителю. Если вы помните из Библии, Иисус сказал: «Пусть дети придут ко мне…» В этой цитате вы можете видеть важность самых маленьких для Учителя.

Пусть Бог благословит и вдохновит ваши сердца через уроки, которые были преподнесены вам сегодня!
***********************


Урок, представленный здесь, взят из прошлого семинара Внутреннего Круга.
Вам предлагается поделиться этой информацией с другими, но любезно признайте авторские права и сохраняйте эту статью без изменений.
© Доктор Фрэнк Э. Стренджес, НИКУФО

Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.