.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ  Empty ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ в Пт Фев 01 2019, 22:29

Тамара

Тамара
Модератор

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ

Стелла

Перевод Аэстры


ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ  Page-1-Image-1-4
 
Космический корабль «Виктор Один» готов к путешествию в космос. Экипаж на борту с нетерпением ждёт визита на свою родную планету. Посетители также с нетерпением ждут поездки. Командир приветствует гостей корабля. Вице-командир Тил уже запрограммировал бортовой компьютер с помощью определённых вычислений, которые перенесут всех на планету Венера. Боковые панели «Виктора Один» внезапно становятся прозрачными, в то время когда люди удобно рассаживаются по своим местам, чтобы наблюдать за происходящим полётом.
Сначала корабль медленно поднимается и направляется к голубому небу, оставляя озеро Мид (где был припаркован корабль — прим.пер.) исчезающим из виду далеко внизу. Конечно, такое зрелище было бы настоящим кошмаром для пилотов ВВС США, которые могли бы летать в этом районе. Это привело бы к кошмару, и необходимо было принять решение о том, следует ли увязнуть в сообщениях, которые должны быть представлены, если они решат сообщить об этом наблюдении.

Или же они просто должны полностью игнорировать наблюдения и продолжать свой путь, задаваясь вопросом о реальности корабля из другого мира?
 

КОСМОС


Пока «Виктор Один» набирает скорость, пилот, управляющий кораблём своим сознанием, поддерживает точный курс на далёкую планету. Правда в том, что его сознание должно оставаться сфокусированным на пилотировании корабля. Позволить чему-либо ещё войти в его разум действительно сбило бы корабль с курса. Путешествие довольно короткое, посколько корабль путешествует в темноте. Звёзды на огромном расстоянии свидетельствуют о чуде происходящего. Можно выбрать для просмотра на огромные расстояния бортовое оборудование, предназначенное для этой конкретной цели.
Связь с планетой устанавливается, когда корабль приближается к входу в северной части Венеры.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ  Page-2-Image-2-3Затем он погружается вниз через смертоносные метановые газы, окружающие Венеру. Температура снаружи показывает более 800°F (426°C). «Виктор Один» без трудностей ныряет внутрь.
 
 
 
 

ПРИБЫТИЕ НА ВЕНЕРУ


После приземления «Виктору Один» ничего не угрожает. Спускаясь по трапу, все улыбаются, командир идёт впереди, сопровождаемый его офицерами и посетителями. Выражается тёплое приветствие, сопровождаемое объятиями и поцелуями. Это почти как возвращение домой. Все счастливы и радостны.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ  Page-3-Image-3-3

Температура около 72°F (22°C). Центральное Солнце защищено защитным покрытием, которое предотвращает сильное воздействие.
Здания освещены разноцветными огнями. Транспортные средства, маленькие и большие, курсируют по воздуху. Они окружены силовым полем, которое не позволяет им сталкиваться друг с другом.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ  Page-3-Image-4-4

Нас приглашают на специальную встречу с последующим банкетом. Нет нужды говорить, что у наших друзей из космоса — особенно вице-командира Донна (брата Валианта Тора — прим.пер.) — здоровый аппетит. Мы удобно сидим за большим круглым столом, и к нам подходят молодые мужчины и женщины, которые просили об этой привилегии обслуживать Командира (Валианта Тора — прим.пер.) и его друзей.

Стол красочно украшен красивыми цветами, некоторые из которых меняют свою окраску при прикосновении. Судя по всему, к нашему визиту долго готовились, и этот визит запомнится надолго.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ  Page-4-Image-5-3
 

ЗДАНИЯ


Здания состоят из офисов, а также жилых помещений. Здания парламента полностью окружены фонтанами с разноцветной водой. Есть также несколько водопадов, которые находятся на небольшом расстоянии друг от друга.
Самое высокое здание — здание Правительства, где Совет Двенадцати управляет с Миром и Любовью. Водопады и много красочных фонтанов также окружают его. В этом районе припарковано не так много транспортных средств, только те, которые имеют официальную печать Правительства.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ  Page-5-Image-6-2

Нам доставляет удовольствие встретиться с различными членами Совета, членом которого является командир Валиант Тор. Верховный глава Совета одет в мантию золотого и пурпурного цвета, с небольшим количеством красного и белого. Это действительно зрелище. Остальные члены Совета также появляются в парадной одежде, празднуя наш визит.

Другие здания, которые являются жилищами, представляют собой квартирные дома. В другой части города расположены красивые двух и трёх-спальные дома. Каналы с отражающей водой касаются почти всех из них.

Дом Командира Валианта Тора выходит на чудесное озеро. Задний двор дома оборудован местом для разжигания костра и красивым садом для медитаций. Это одно из самых известных мест отдыха, которое особенно ценится доктором Ли. Собака также получает большое удовольствие в этом саду.
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕНЕРУ  Page-6-Image-7-1
 

ИХ ПОСВЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ


Поскольку венерианцам требуется только один или два часа сна в сутки, у них много времени для отдыха, занятий спортом, общения с соседями и, конечно же, шопинга. Всякий раз, когда созывается специальное собрание, они все ожидают, что с ними поделятся замечательной информацией. Их рабочий день составляет несколько часов, проведённых в офисах или в других государственных учреждениях. Там не требуется полиции или пожарной охраны.
Они учат и воспитывают своих детей дома. Однако бывают случаи, когда центральный офис образования транслирует в дома специальные уроки для детей всех возрастов.
Те, кто занимает руководящие посты в государственных учреждениях, имеют определённые обязанности, которые часто включают участие и сотрудничество их семей.
Всем им нравятся такие мероприятия, как концерты, пикники, лекции (от гостей Венеры и обитателей их собственной планеты), фильмы и т. д.
Фауна и флора планеты свидетельствуют о величии и ярком воображении Божественного Создателя. Цвета растений и цветов, наряду со многими реками, озёрами и каналами, глубокие и насыщенные, а также тёплые и привлекательные. Это планета, которая была поистине благословлена во всех отношениях.
 

ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ


После нескольких встреч с Советом Двенадцати Командир объявляет, что мы должны вернуться на нашу родную планету. Конечно, это сложнее всего сделать. Тем не менее, у всех нас дома есть любимые, а также обязанности, которые необходимо выполнять на Земле. Зная о возможности обратного путешествия, мы неохотно возвращаемся к «Виктору Один», чтобы отправиться домой после очередной серии тёплых объятий и поцелуев. При посадке на корабль мы оглядываемся на улыбающиеся лица венерианцев, прекрасно понимая, что этот визит не скоро будет забыт. Мы занимаем свои места, удобно устраиваемся и возвращаемся домой. «Виктор Один» поднимается по узкому проходу к вершине планеты, и мы направляемся к дому.
Я очень надеюсь и молюсь, чтобы вам понравилось это короткое путешествие на планету Венера. Ваши комментарии всегда приветствуются.
********************
Статья, представленная здесь, взята из прошлого номера ежемесячного бюллетеня, озаглавленного «Межпространственная Связь».
Вам предлагается поделиться этой информацией с другими, но любезно признайте авторские права и сохраняйте эту статью без изменений.
© Доктор Фрэнк Э. Стренджес, НИКУФО
Источник


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.