.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Джордж Сорос арестован, Обама обвиняется в государственной измене.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert
Джордж Сорос арестован, Обама обвиняется в государственной измене.
Source: Before Its News  | By Judy Byington

Джордж Сорос, как сообщается, был арестован в Швейцарии в 13:23 по Гринвичу 3 февраля 2019 года. Очевидно, что члены Альянса штурмовали его убежище в Сент-Маргретенберге, Швейцария, по наводке местной полиции.

Альянс представляет собой военную силу, работавшую по приказу Пентагона, судей военного трибунала GITMO , совместно с юридическими лицами по всему миру.

Сорос, как подозревают, незаконно влиял на выборы в США на протяжении многих лет, считается , что тысячи иммигрантов пробираются через границу США через его организации. Они как полагают, владеют и контролируют программное обеспечение, используемое в государственных машинах для голосования, и, что еще хуже, мультимиллиардер был известен как лидер  сатанинского культа  девятого круга  Ватикана. 

По словам Кевина Аннета из ITCCS www.itccs.org ,он стоит за регулярно планируемыми и проводимыми сатанинскими обрядами  жертвоприношений детей и вечеринками охоты на людей, организованными в Ватикане с участием детей и похищенных подростков по всему миру.

Очевидно, у Альянса было достаточно доказательств, предоставленных бывшим президентом США Бараком Обамой и другими информаторами в GITMO, чтобы арестовать Сороса.

Обама, как полагают, был заключен в тюрьму в Гитмо по крайней мере на месяц, разоблачая преступления верхних эшелонов Глубокого Государства, чтобы спасти свою собственную шкуру. Обаму обвиняли в государственной измене за многочисленные преступления, включая уран и бойню в Бенгази.

Сообщается, что Соросу, предположительно, не дали совершить самоубийство с помощью таблеток цианида перед тем, как его схватили. В настоящее время его допрашивают в бункере недалеко от Гаштерналя, Швейцария.

Кристиан Адамс, бывший адвокат министерства юстиции при администрации Обамы, который теперь является президентом юридического Фонда общественных интересов, однажды сказал Fox News, что у Сороса весь Департамент юстиции Обамы был в его распоряжении.

“Организации Сороса в США сыграли важную роль в формировании политики Министерства юстиции при администрации Обамы", - сказал Адамс, отметив утверждения о том, что Сорос участвовал в полицейских процедурах и правилах идентификации избирателей по всей стране. “Американцы не понимают, в какой степени Сорос подпитывает эту антиконституционную, антиамериканскую повестку дня.”

Что касается участия Сороса в международном кольце по эксплуатации детей, управляемом Ватиканом: 16 августа 2014 года человеческие жертвы двух детей на окровавленном алтаре были прерваны полицией и командой ITCCS в высококлассном районе в Outremont Montreal Quebec, Канада.

Сатанинский обряд, как полагают, был организован Джорджем Соросом и руководителями Sinclair Oil and Cargill Corporation. Говорят, что детей держали в Университете Макгилла, на территории базы ЦРУ с 1940-х по 1960-е годы известной экспериментами MKULTRA над детьми. Культ, арестованный с пострадавшими в клетке детьми и частями тела, был отпущен без предъявления обвинений.

Несколько лет назад во время всего одного рейда ITCCS на девятый круг Сороса / Ватикана они обнаружили сексуально оскорбленных, избитых и голодных младенцев и детей в возрасте до шести лет в маленьких замковых клетках среди замороженных частей тела предыдущих жертв. Рейды, предпринятые группами ITCCS и местной полицией, также нарушили обряды жертвоприношений сатанинского девятого круга на католических объектах в Зволле Голландия, Дижоне Франции и Люцерне, Швейцария.

Документы, найденные в ретрите Сороса, раскрывают местонахождение подземных баз Кабала от Ирландии до Хорватии, а также новый тип квантовой машины ЦЕРН. Источники Альянса сообщили, что это была их технология, украденная еще в 2007 году.
https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/02/george-soros-arrested-obama-believed-to.html
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

Albert

Albert

Джордж Сорос арестован, Обама обвиняется в государственной измене.
Source: Before Its News  | By Judy Byington

Джордж Сорос, как сообщается, был арестован в Швейцарии в 13:23 по Гринвичу 3 февраля 2019 года...

Документы, найденные в ретрите Сороса, раскрывают местонахождение подземных баз Кабала от Ирландии до Хорватии, а также новый тип квантовой машины ЦЕРН. Источники Альянса сообщили, что это была их технология, украденная еще в 2007 году.
https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/02/george-soros-arrested-obama-believed-to.html

Немного больше об этой квантовой машине ЦЕРН: 

 ...телепортационной машины, которая могла использовать пояс Ван Халена (  Википедия  «радиационный пояс Ван Халлена»)
 земли для транспортировки статических объектов с одной стороны планеты на другую в одно мгновение.
https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/02/shadow-super-exopolitical-intel-report.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

monotonic


умиляют такие эпитеты в сообщении Judy Byington, как "очевидно", "как подозревают", "как полагают", "предположительно".  И "как сообщается". Кем сообщается? Джуди Байингтон?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

omygod


@monotonic пишет:умиляют такие эпитеты в сообщении Judy Byington, как "очевидно", "как подозревают", "как полагают", "предположительно".  И "как сообщается". Кем сообщается? Джуди Байингтон?

Всё верно. Джуди - пожилая женщина-врач, она передает информацию. От кого? Об этом много раз писалось, от Земного Альянса. А что это такое? Уилкок определял его так, дословно:
ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС. Это именно та группа, от лица которой выступал Д-Р ПЕЧЕНИК в первой части статьи. В нее входят храбрые ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСЕХ 15-ТИ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ США И МНОГИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ГРУППИРОВОК.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=302


Итак, попросту говоря, это просто разведчики или шпионы, как вам угодно, это одно и то же. Короче говоря - ВОЕННЫЕ. Это просто ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. 

Ну например, сегодня Джуди написала:

15 Февраля 2019 Президент Трамп и королева Елизавета приступят к обрушению Британской (включая Brexit) и американской (Федеральная резервная система, Налоговое управление) финансовой системы Кабалы, наряду с запуском военного положения как в США, так и в Великобритании.

Допустим, что Трамп - добрейшая душа... для них, американцев. Но я помню что он - баварский иллюминат. Ну а королева Британии, как и большинство монархов - из совета 13. Еще точнее, это прямое отношение к Египту. 

Примерно в 2200 г. до н.э. в Египте образовалось нечто, называвшееся Королевским двором Дракона. Он имеет довольно большую силу сегодня, 4000 лет спустя, и находится в Англии, которая, по моему мнению, является эпицентром всемирного контроля - эпицентром сети. Гибриды "рептилия-человек" были в разное время правителями и Ближнего, и Среднего Востока, в конце концов стали аристократией и королевскими семьями Европы.

Подробнее здесь: 
http://soznanie.info/st_zdrakon.html


И я должен поверить что королева сделает что-то хорошее?! Да, финансовая система Земли станет опираться на золото, но это - требование банкиров, они, сироты убогие, теряют начисто власть: доллар с 1976 года обесценился в 100 раз! Вот в чем причина. 

Вообще-то, если кто помнит, Инсайдер в 1995-1998 годах (а это правитель мира) писал, дословно: "Израиль вообще скоро ликвидируют, ну не получилось государство. США пойдёт следом. (Скоро - это по моим меркам, по вашим 20 лет пройдёт)". Да, писал! А вот США не хочет умирать... 1998+20=2018, так? Время пришло!

В общем: поживем - увидим. Но в Лизку из Двора дракона аки благодетельницу я чего-то не верю :-)
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)



Последний раз редактировалось: omygod (Пн 4 Фев 2019 - 14:26), всего редактировалось 1 раз(а)

monotonic


".....15 Февраля 2019 Президент Трамп и королева Елизавета приступили к обрушению Британской (включая Brexit) и американской (Федеральная резервная система, Налоговое управление) финансовой системы Кабалы, наряду с запуском военного положения как в США, так и в Великобритании...."

mayorpronin


Модератор
@monotonic пишет:".....15 Февраля 2019 Президент Трамп и королева Елизавета приступили к обрушению Британской (включая Brexit) и американской (Федеральная резервная система, Налоговое управление) финансовой системы Кабалы, наряду с запуском военного положения как в США, так и в Великобритании...."
Это вы к чему? В первоисточнике - приступят. Ибо 15 февраля впереди.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Антон

Антон
Инсайдер появился в сети первый раз в 2005, а не в 1998 году.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.