.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок: Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Утечка Данных и Военные Трибуналы
 Дэвид Уилкок
 Дэвид Уилкок:  Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019) Data-dump-military-tribunals-david-wilcock-cover

Перевод Аэстры
Я хотел бы сообщить об обновлении брифинга Альянса.
У нас здесь была потрясающая синхронность, и мы потенциально получаем новый выброс данных, больше чем у Эдварда Сноудена, больше чем в октябре 2016 года от WikiLeaks - потенциально потрясающие откровения.

Это, по словам Ким Дотком, инсайдера, который знал, что происходит до того, как это произошло с WikiLeaks. Он говорит, что мы собираемся получить материал, который превзойдёт то, что мы получили в октябре 2016 года.

 Дэвид Уилкок:  Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019) Kim-dotcom
Вся тенденция нашего общества уже движется в этом направлении прямо сейчас, о котором я вам скажу через минуту. В то время как моя жена Элизабет была на кухне и писала статью о Падении Королей, это чудовище [дерево] упало с грохотом на нашем дворе.

Синхронность этого невероятна, потому что предмет, о котором мы говорим, является падением королей, крах коррупции, конец старой гвардии.

Сейчас мы поговорим о существующих трибуналах. У нас есть очень хорошая информация об этом от многочисленных инсайдерских источников, в которой говорится, что прямо сейчас арестовали ключевых людей Глубинного Государства. У них уже проходят трибуналы, проходящие в нескольких местах в Соединённых Штатах и, по-видимому, в Гуантанамо.
Спойлер:
Существуют тюремные баржи, доставляющие людей в Гуантанамо, и они начали с людей среднего звена, которые были непосредственно вовлечены в торговлю детьми.
 Дэвид Уилкок:  Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019) Gitmo
Запечатанные обвинительные заключения, о которых мы так много слышали, распечатываются, люди предстают перед судом в секретных трибуналах. Это военные процессы, они происходят быстро, некоторым людям назначается смертная казнь, это очень серьёзно, но это ещё не было разрешено быть обнародованным.

Теперь, люди которые делают это, думают, что они могут держать это в секрете в течение года или двух. Они надеятся, что это может занять так много времени, потому что вы наверно помните, оригинальный сценарий массового ареста, о котором я рассказывал вам, начиная с 2009 года, предполагал, что всех арестуют сразу, но оказывается у Альянса нет персонала для этого.

Им нужно будет делать это понемногу, им понадобится год или два, чтобы арестовать всех.
Есть разные фракции Альянса. Есть одна фракция Альянса, и это группа, выступающая против Глубинного Государства, которая представляет Вооружённые Силы, Разведывательное сообщество и многие другие правительства по всему миру, и эта фракция не хочет нам говорить.
 Дэвид Уилкок:  Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019) Military-criminal-justice
(Военное уголовное правосудие)
Есть одна фракция, которая беспокоится о массовых беспорядках (если огласить инфо о военных трибуналах - прим.пер.), но есть также другая фракция, которая говорит, что определённо произойдёт утечка, мы не можем остановить утечки, они выходят, и мы ничего не можем с этим поделать.

Ким Дотком - парень, который сделал мега-загрузку, и он был одним из инсайдеров, которые рассказали о том, что будет с WikiLeaks до того, как это произошло в октябре 2016 года. Ким Дотком, с этими инсайдерскими связями, говорит, что мы собираемся получить выброс данных в этом году, это будет хуже чем всё, что мы видели в октябре 2016 года, и это, конечно же всё, что связано с Подеста, всё, что касается Пиццагейт, вы понимаете, что это значит.
 Дэвид Уилкок:  Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019) Voci-di-70-arresti-eccellenti-di-pedofili-pizzagate
Итак, мы оба пишем статьи, я пишу свою статью, моя жена Элизабет пишет свою статью, и она пишет о Падении Королей. Теперь трибуналы представляют собой более широкую картину всего этого, это очень волнительно, но она также сосредоточилась на духовных лидерах, таких как предполагаемый Джон Божий (John of God), которого мы сейчас называем Джоном Ада.

Почему мы называем его так? Если вы не видели новостей, это невероятно. Вот парень из Бразилии, 600 женщин вышли вперёд, сказав, что этот верующий целитель изнасиловал их.

Это всегда был один и тот же сценарий: ты идёшь на частную встречу, ты идёшь в отдельную комнату с человеком, который заставляет тебя раздеться, а потом он пристает к тебе, это просто отвратительно, но он говорит: «О, таким образом ты получишь  исцеление».

Теперь, если вы этого не слышали, вы можете быть потрясены, это действительно так, по-видимому, он изнасиловал свою дочь, когда ей было 10 лет, избил её так сильно после того, как она забеременела и сделала аборт. И что ещё хуже, его собственные помощники похищают бездомных и бедных женщин, доставляют их в тюремный лагерь, где их многократно насилуют, у них есть дети, и эти дети продаются по 40 000 евро по самой высокой цене, а затем, через 10 лет, они уничтожили этих женщин ... убили их может быть потому, что они были настолько травмированы, что начали биться головой о стену или перестали есть или что-то ещё.

Мы этого не понимаем, но его помощники сказали: «О, мы устали от этого, мы больше не хотим этого делать и больше не хотим лгать об этом».

Это такое безумие, что в новостях появляются подобные истории, потому что, как мы уже говорили, вы услышите о торговле детьми за которыми стоят авторитетные фигуры, главные игроки, о которых вы никогда бы не поверили, что они могут делать такие ужасные вещи.

Элизабет пишет об этом, и в это время падает гигантское дерево, оно почти высотой в сто футов и толщиной ствола в фут, оно просто рушится, ветки ударяются в окна, слава Богу, это не разбило окна. Наш забор полностью разрушен, домовладелец должен будет привезти сюда команду с бензопилой и разрезать всё это.

Дело в том, что я не верю, что это случайность, это была синхронность, это то, в чём заключается наш внутренний мир, эти статьи внезапно становятся внешним миром с чем-то действительно большим, как это, и кажется, что сейчас в игре есть энергетика, которая ведёт ко всему этому.

Итак, мы говорим о духовной войне здесь, это реально, я не говорю, что Джон Божий - обманщик, я говорю, что парень действительно исцеляет, и что странно, что люди пытаются понять, как кто-то может обладать такими способностями и в тоже время быть вовлечённым в чёрную магию.

Теперь, что также очень странно в составляющей духовной войны, это то, что, когда они привели Джона Божьего для ареста, и он находился в полицейском участке, во-первых, цифра ноль «0» постоянно появлялась на экране, как-будто кто-то нажимал на клавишу, но никто не трогал её, что напугало полицейских. Потом принтер включился сам по себе, как будто в машине есть призрак, и он начал печатать, что тоже их испугало, потом взбешенный холодильник взорвался и из него начал валить огонь и дым. Затем, парень, который собирался прийти, чтобы записать интервью с Джоном Ада, был сбит машиной и сломал свою руку.
 Дэвид Уилкок:  Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019) John-of-hell
Они на самом деле упоминали об этом в статье UK Daily Mirror, это публичная вещь. Такое впечатление, что негативные силы, действовавшие через Джона Ада, каким-то образом смогли заставить эти странные хаотические телекинетические события произойти.

Мы с Кори Гудом много говорили, что существуют негативные инопланетяне, которые являются главной частью происходящего.
Мы слышали это от Уильяма Томпкинса, мы слышали это от Пита Петерсона, я слышал это от нескольких других инсайдеров, которые не хотят выходить на публику, таких как Дэнни, например, Джейкоб, в этом нет ничего нового. Наш Военно-Промышленный Комплекс очень хорошо осведомлён о некоторых инопланетянах, с которыми давно имеет дело, которые весьма негативны, и да, у них действительно есть кожа рептилий, вертикальные зрачки, они похожи на библейское представление о дьяволе.

Очень интересно наблюдать, как они работали в разных культурах, с разными восприимчивыми людьми в разное время, пытаясь найти способ завербовать своих агентов, то есть, по сути, попытаться создать как можно больше страха и террора, что создаёт для них энергию, которой они могут питаться, называемая Луш.
 Дэвид Уилкок:  Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019) George-pell
Здесь мы говорим о том, как это привело к этим гнилым коррумпированным институтам, как то, что происходит с Католической Церковью. Кардинал Пелл был арестован и осуждён за сексуальные преступления против детей.

Это не только суды над Глубинным Государством, теперь они кажутся реальными, и, как я только что говорил несколько минут назад, мы слышим, что они не думают, что смогут сохранить этот секрет очень долго, потому что все сливают утечки, все хотят говорить об этом, все хотят продать свою историю, сделать её  эксклюзивной, слить её кому-нибудь.

Я не хочу делать никаких утечек, я не хочу попадать в неприятности из-за этого, но кто-то возьмёт эти утечки и выложит их в интернете, даже если этого нельзя делать.

Дело в том, что теперь мы уполномочены также сказать, что Кори Гуд сказал мне, что теперь мы можем сказать вам, что я встречался лично вместе с моей женой Элизабет с тремя разными людьми, которые являются людьми Альянса очень высокого уровня, мы знаем это, у нас была папка, которая содержала всю их различную интелл, и это было огромно.

Было две целые коробки, заполненные медальонами, медалями и монетами, которые они получают от всех этих разных людей, мы увидели более чем достаточно доказательств, и вопрос в том, хотите ли вы, ребята, верить этому или нет, и я знаю, что большинство из вас это делают, но есть некоторые из тех, кто действительно решительно настроен на ненависть, ненависть, ненависть, они не могут с этим справиться.

То, с чем мы имеем дело, это реальная вещь, в этот альянс вовлечены сотни тысяч людей, они сражаются и умирают за нас, они хотят сохранить нашу свободу, они хотят сохранить нас живыми, они хотят остановить Глубинное Государство, они не любят торговлю детьми.

Вам не обязательно должна нравится нынешняя администрация, но нынешняя администрация в Соединённых Штатах стоит за этими арестами.

Это не значит, что они спасители, это не значит, что они ангелы Белого Света, у них много проблем, я буду первым, кто признает, что люди изначально несовершенны, но это не так. Нельзя отрицать тот факт, что трибуналы работают, сети по торговле детьми разоряются, эти люди подвергаются арестам, вот с чего они начинают прямо сейчас, прежде чем они доберутся до игроков более высокого уровня.

Это всё снимается на плёнку, они собираются выпустить это в СМИ в будущем, и мы пишем об этих событиях, определяющих цивилизацию, в то время когда это гигантское дерево обрушивается  прямо на нашем дворе.

Единственный раз, когда у меня произошла такая синхронность, это было с доктором Юджином Малловом, он работал в журналах Infinite Energy и MIT Technology Review. Они хотели, чтобы он сфальсифицировал данные холодного синтеза.
 Дэвид Уилкок:  Утечка Данных и Военные Трибуналы (6.2.2019) Eugene-mallove
(Юджин\Евгений Маллов)

Они уже объявили, что холодный синтез действительно работает, вот где вы берёте Палладий и помещаете его в Торий, и по какой-то странной причине Палладий и Торий реагируют и создают гораздо больше тепла, чем должно быть для этой реакции.

Массачусетский Технологический Институт уже объявил об этом вместе с другими учёными, но затем они хотели отозвать это, и поэтому они сказали Юджину Маллову: «Мы хотим, чтобы вы солгали  и сказали, что это исследование не сработало».

Но он уже знал, что это произошло, потому что он был вовлечён в это, и поэтому он подал в отставку, а затем создал журнал Infinite Energy.

В 2004 году доктор Юджин Маллов вместе с Ричардом Хоглендом отправился на радиошоу Арт-Белла «От Побережья до Побережья», и я тоже собирался принять участие в нём. Мы собирались поговорить о том, как Хогланд готовился к конгрессу с отчётом о технологии, которую он получил от доктора Маллова, и эта технология на самом деле будет маленьким винтиком, который будет вращаться только от энергии ваших глаз, смотрящих на это.

Сейчас, как правило, нет ничего, что могло бы сделать это, но на самом деле это сработало, это очень странно, и поэтому прямо перед тем, как мы собирались сделать это радио-шоу, пару дней перед этим радио-шоу, я иду по улице в Анкоридже, Кентукки, где я жил с Эллен в то время, и я смотрю на дерево и думаю: «Вы знаете о чём я собираюсь говорить, об Иллюминатах, я готов, мне всё равно, что произойдёт, я собираюсь говорить об Иллюминатах ». И в тот самый момент, когда я смотрел на ветку этого дерева, оно свалилось прямо вниз, и оно было настолько большим и тяжёлым, что вся земля задрожала когда оно упало на землю.

Это напугало меня и заставило меня осознать, что некая позитивная  сила, некие позитивные существа сказали мне: «Дэвид, не говори об Иллюминатах в эфире с 20 миллионами человек».

На следующий день, или один или два дня спустя, доктор Юджин Маллов был избит до смерти буквально за день до того, как мы должны были выйти в эфир, поэтому он никогда не появлялся в эфире с нами, это была только беседа Ричарда Хогланда и Арт Белла.

Я не слишком много говорил на этом радио-шоу. Ричард был очень расстроен, потому что они были действительно хорошими друзьями, и вот парень, который был центром всех различных альтернативных источников энергии, революционных прорывных технологий в области свободной энергии, был просто убит. Я имею в виду, это было вопиющим.

Было арестовано три человека, которые были обвинены в нападении, и мы не знаем, почему они это сделали, почему парень, который убил его, лежал на земле в позе зародыша и сосал большой палец когда он был пойман, а затем он отрицал убийство.
Это что-то вроде контроля сознания, поэтому это очень странные вещи.

Мы были на переднем крае долгое время, рискуя своими жизнями, чтобы донести до вас эту информацию. После этого я не был напуган, хотя это был явно удар. Я продолжал, я делал это еще 15 лет с тех пор, как это произошло в 2004 году.

Здесь мы пишем об одной вещи, которую мы ждали всю нашу жизнь, об окончательном завершении пути этого героя, когда мы наконец получаем результаты, которые хотим получить, мы наконец получаем трибуналы, аресты, люди помещены в лагеря, некоторые из них казнены, потому что их преступления настолько экстремальны.

Когда мы пишем о падении коррупции, о духовной войне в которой мы побеждаем, это гигантское дерево падает с грохотом на нашем дворе. Я не верю, что это случайность, это реальный мир и реальная синхронность.

Это очень интенсивно, и это побудило меня к действию. Я хотел сделать видео, чтобы вы, ребята, говорили об этом, и я считаю, что мы видим эффект массового сознания.

Давайте немного поговорим об эффекте массовой медитации. Мы имеем тридцать девять различных научных исследований, проведённых Институтом Трансцендентальной Медитации, где они собирают до семи тысяч человек вместе, медитируя под одной крышей, на чистом сознании, и все они способны каким-то образом уменьшить мировой терроризм и смертельные случаи на семьдесят два процента.

Это означает, что трое из четырех людей в мире, которые могли взять в руки пистолет, чтобы застрелить кого-нибудь или совершить  насильственное преступление, просто решили не делать этого, (предполагая, что есть коллективное поле, с которым наши мысли объединены).

В этом есть много хороших научных разработок, они не получили достаточной гласности, но мы знаем, что у нас есть массовое сознание, мы знаем, что есть эффекты массового сознания, и точно так же, как те 7000 медитирующих людей изменили свободную волю каждого во всём мире, они позволили чему-то случиться, они позволили изменить нашу свободную волю.

Поэтому, когда женщины начинают выходить вперёд, как в движении «ME2»против Харви Вайнштейна, против голливудских хищников, против этих больных, этих дилеров, которые насилуют маленьких детей, которые являются абсолютно невинными детьми, они никогда не делали ничего плохого, это необходимо остановить, это должно прекратиться.

Нам некогда спорить о том, кто прав, а кто нет в альтернативном сообществе и бороться за самые глупые мелочи, нам нужно сосредоточиться на общем враге, который намного больше, чем некоторые блоггеры думают.

Я не собираюсь сосредотачиваться на других людях в моём сообществе, говорят ли они правду, врут ли они, у нас есть действительно большие тёмные вещи, на которых мы должны сосредоточиться.

Это война, настоящая духовная война. Когда они арестовали Джона Ада, начали происходить все эти тёмные оккультные телекинетические события. Существуют инопланетные существа, которые ответственны за это, мы не хотим чтобы это продолжалось, нам нужны изменения.
Трибуналы идут полным ходом, и они не собираются долго оставаться засекреченными, происходит много захватывающих вещей, я дал вам только часть этого, остальное будет в моей следующей статье.

Я, Дэвид Уилкок, поддерживаю Альянс и поддерживаю ваши усилия, чтобы донести это слово до как можно большего числа людей, потому что это реально, и нам всем нужно собраться вместе, чтобы раскрыть правду.


Источник:
https://www.disclosurenews.it/en/data-dump-military-tribunals-david-wilcock/


По различным инсайдерским данным, трибуналы Глубинного Государства начали свою работу в нескольких местах. У Дэвида и Элизабет Уилкок на их дворе упало огромное дерево, когда они оба писали об этих определяющих цивилизацию изменениях.

Дэвид даёт критически важные обновления о происходящем поражении Глубинного Государства и энергетическом процессе, который сопровождает его - о Падении Королей. Как раз когда готовились эти статьи, два огромных дерева упали у них во дворе, разрушив забор и почти разбив окна. Дэвид видит в этом мощную синхронность и подтверждение того, что мы действительно находимся «Во Времена Времён»!

Сайт Дэвида: http://divinecosmos.com
Сайт Элизабет: http://elizabethwilcock.com

Прямая ссылка на статью Елизабет о Падении Королей:
https://www.elizabethwilcock.com/blog...



Распечатка https://vk.com/doc-162538553_491418043
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.