.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поляризация до крайностей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Поляризация до крайностей в Пт Фев 08 2019, 10:30

Jeti


Поляризация до крайностей
4 февраля 2019 г.

Всем привет,

Более 20 лет назад, в начале этой миссии, мне сообщили, что в конце человечество поляризуется до крайностей Света и Тьмы. С требованием иметь полное единство, убрав все метки пола и чтобы люди могли мигрировать из страны в страну без каких-либо ограничений, мы видим примеры крайней поляризации Света.

С другой стороны мы видим большой толчок для предотвращения строительства стены, которая помогла бы остановить поток незаконных и опасных наркотиков, не говоря уже о торговле людьми. Но они превзошли самих себя, когда им удалось принять закон, который узаконил право абортов на больших сроках. Я спрашиваю вас, вы думаете, мы уже там? И если так, каким должен быть наш следующий шаг?

Jelaila
https://nibiruancouncil.com/polarizing-to-the-extremes/


...Шумиха из-за Закона штата Нью-Йорк о репродуктивном здоровье, допускающим поздние аборты, выполняемые «практикующими врачами»...

...Существует ли связь между подавлением торговли человеческими младенцами для поклонения Молоху и внезапному продвижению поздних абортов в штатах Нью-Йорк и Вирджиния? Если человеческие младенцы, необходимые для жертвоприношения Молоху, недоступны из Мексики, потому что Трамп останавливает движение на южной границе, или из Бразилии, потому что структуры, подобные мошенничеству Божьего Иоанна, хватают на месте преступления, то их надо
вырастить дома. Примечательно, что новые законы о третьем триместре позволяют одному врачу объявить о необходимости "аборта" для матери, находящейся в умственном расстройстве, даже когда мать родила доношенного ребёнка. Затем ребёнка «оживляют» и забирают, а живорождение никогда не регистрируется.

Другой ниточкой является связь с демократическими личностями, такими как Билл Клинтон и Опра Уинфри, оба продвигавшими Божьего Иоанна. Хиллари и Подеста были тесно связаны с Духовной Кулинарией толпы поклоняющихся Молоху. Хотя трибуналы преследуют в судебном порядке таких лиц, им разрешено ограниченное публичное появление под охраной, поскольку хунта Трампа считает масштабы их преступлений слишком шокирующими, чтобы общественность могла их переварить. Судебное преследование лиц, причастных к торговле людьми, продолжается, несмотря на поддержку, полученную от богатых и политически влиятельных людей.

http://www.zetatalk.com/russia/28fe2019.htm

omygod


Ну при чем здесь мышиная возня с богом и чертом, которые и есть одно и то же? Клинтон поклонялся Молоху? Меня мало интересует кто кому поклонялся, а вот в том, что Клинтон устроил аферу на 600 млрд долларов с фальшивым золотом (которое есть вольфрам) - сомнений нет. И это - УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. За него можно арестовать и наказать по закону, но про поклонение Молоху закон ничего не говорит :-) Более того, в законе имеется задекларирована свобода вероисповедования.

Удивляет не то, что замечают про поклонение Молоху или черту лысому, а то, что никто не говорит, что каждый человек - сам Бог (если это, конечно, не клон, коих расплодилось предостаточно) и это измерение (третье, пространство-время) - иллюзия и обращать внимание на игры полярностей лучше бы поменьше: это ТЕАТР, а не реальный мир ВРЕМЕНИ-ПРОСТРАНСТВА или мир абстрактного. И уж совсем странно, что никто не говорит про то, что Земля - планета с параллельным воплощением, а вот Нибиру и прочие - нет! 

Короче, театр рано или поздно закончится. А поймут ли актеры, что играя роль Карабаса-Барабаса они им не становятся и преступления оного актеру в вину не могут быть поставлены... не моя проблема :-)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.