.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Боты | Сериал "Лучше, чем люди"| ПОДМЕНА ЛЮДЕЙ КЛОНАМИ| Мир Дикого Запада

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование знаменитостей. Контроль над сознанием. Раскрытие скрытого знания и тайной космической программы Часть 1
 Ог Теллез - Подземные базы. Клонирование. Контроль над сознанием. Раскрытие. Глава 2 Начало
Клонирование человека скоро будет раскрыто
Мэтью Уорд - Послание от 12 октября 2016 года (клонирование и Хиллари)
******************

Лучше, чем люди (2018) - Трейлер №2 (сезон 1)
2029 год. Пульт и батарейки прилагаются не только к дрону или умной технике. Незаменимые человекоподобные роботы стали реальностью. Поначалу призванные подменять человека в шахтах, в космосе и на тяжёлом производстве, они быстро проникли на улицы и в дома: будят по утрам, варят кофе, ухаживают за пожилыми и детьми, становятся любовниками. Но не все рады таким соседям, «Ликвидаторы» в борьбе с ботами готовы проливать человеческую кровь.
***************


ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ПОДМЕНА ЛЮДЕЙ КЛОНАМИ) 2019 Отец АБСОЛЮТ приняла Марта
ЧИТАТЬ ТЕКСТ:

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня мне хотелось бы более подробно рассказать вам о клонах, которые начинают играть все большую роль в жизни вашего общества.
Создание клонов без преувеличения можно назвать самым коварным преступлением рептилоидов по отношению к человечеству.
Если сами рептилоиды обладают хоть и не Божественной, но все же душой, то клоны – это полностью завуалированные под людей генно-модифицированные существа – биороботы.
И если раньше я рассказывал вам о том, что рептилоиды в своих корыстных интересах клонируют себе подобных, то сегодня мы поговорим о том, каким образом и почему они создают клон уже живущего человека, тем самым лишая Души чистые Божественные создания.
Начнем с того, что объектом их внимания всегда становятся самые чистые человеческие души, которые могут представлять для них реальную опасность.
В чем заключается эта опасность?
В том, что, очнувшись сами от морока трехмерного мира, они могут повести за собой других.
Вспомните выражение: «Этого человека будто подменили».
А ведь оно несет в себе прямой смысл.

Рептилоиды действительно нередко подменяют опасных для них людей, которые способны изменить мир и жизнь людей к лучшему.
И делают они это весьма изощренным способом.
Раздобыв биологический материал человека, они выращивают в своих секретных лабораториях его точную копию и затем, выбрав подходящий момент, физически устраняют человека, заменяя его клоном.

Близкие ему люди все же начинают замечать непонятные для них перемены, но ищут, как правило, чисто материальные объяснения происходящего: переходный возраст, психологический кризис, сложности на работе, неудачи в личной жизни…

Дело в том, что у клона сохраняется память и даже привычки того, с кого он копировался, но поскольку его лишают главной составляющей человека – его Божественной Души, он начинает вести себя по-другому.
Кроме того, энергетически это уже совсем другое существо.
Клон не способен сам генерировать жизненную энергию, которую человек получает естественным образом из высших сфер и окружающей среды.
По большому счету, он не что иное, как бездушная кукла, хотя сам он этого не сознает.

Но в отличие от игрушечной куклы, которая работает на батарейках, клон может существовать только за счет энергии человека, поскольку он сотворен из его биологического материала.

Интуитивно клон пытается найти людей с самой сильной и самой чистой энергетикой.

А такой энергией обладают дети и высокодуховные люди.

Именно по этой причине так много клонов среди учителей и воспитателей, а также в эзотерическом – духовном — мире, к которому тянутся самые светлые людские души.

Клоны умело внедряются в эту среду и чувствуют себя прекрасно, питаясь из чистого энергетического источника лучших человеческих душ.
Если же им не посчастливилось найти такой источник, то они довольствуются энергией толпы — берут уже не качеством, а количеством.
Клоны большие любители и завсегдатаи массовых мероприятий.

При этом они всеядны. Клоны могут быть как болельщиками, беснующимися на стадионах, так и «духовными людьми», принимающими участие в массовых медитациях и в занятиях различных эзотерических групп.

Немало клонов и на эстраде, где выявить их довольно просто: их «искусство» БЕЗДУШНО — оно не возвышает человека, а опускает его на самое дно трехмерного мира.

На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 24 января 2019 г.
https://vozrojdeniesveta.com/probuzhdenie-chelovechestva-podmena-lyudey-klonami/

Разбор сериала "Мир Дикого Запада" - Мыслить №76

Мир Дикого Запада | Финал | За кадром
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Bella777


Ага... самое коварное преступление рептилоидов, оказывается. Я вот не пойму только, закон кармы только для людей работает что ли? А рептилоиды свободны от нее и им все можно и никаких последствий?

Mataji

Mataji
Если не ошибаюсь, то есть способы переноса кармы на другого человека. У Кемерона Дэя и у Рагожкина можно найти. У Дэвида Уилкока тоже немного говорится об этом.
Спойлер:

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=409
Отрывок из"Важный момент в разрушении Глубокого Государства – все происходит сейчас" 27 апреля 2018 года
Дэвид Уилкок. ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО ДУХОВНАЯ ВОЙНА
Я неоднократно подчеркивал, что Глубокое Государство/Кабала/Иллюминаты не могут разделываться со всеми, с кем хотят. Это духовное сражение, и, чтобы быть успешными, Глубокое Государство должно следовать тому, что они называют “правилами”, на любом уровне. “Правила” обуславливают то, что Глубокое Государство не может делать что-либо, чего они не уполномочены делать – либо на индивидуальном, либо на коллективном уровне.

Нападения на Эмери не убили его, не причинили никакого длительного вреда здоровью или способности функционировать. Самое худшее, что он мог сделать в данный момент, – замолчать. Если на вас жестоко нападают, вы должны сражаться. И точка. Я во многом помогал ему в сохранении безупречной кармы во время выполнения его миссии, чтобы избежать такого рода несчастий. Вам никогда не хочется быть самоуверенным или высокомерным насчет уровня безопасности и благополучия. Всегда есть шанс совершить ошибку. Ведь риски очень реальны.

Учитывая все вышесказанное, вы можете значительно снизить риск “позволения” таких расстраивающих событий посредством духовной практики.

ВАМ СЛЕДУЕТ БЫТЬ В ФОРМЕ

Джейкоб, один из моих высокопоставленных инсайдеров, раскрывал, что представителям Глубокого Государства/Кабалы приходится ждать определенного момента прежде, чем они смогут успешно напасть на кого-либо. Это сильно отличается от традиционной веры в то, что они могут просто приказать “нанести удар” и он будет выполнен без всяких проблем. Во многих случаях, чтобы достаточно скомпрометировать цель до начала операции, необходимо проделать большую работу.

Если вы сами не создаете надлежащий климат, они прибегнут к искушениям, чтобы вынудить вас думать и поступать негативным образом. Это разрешает им нападать на вас таким образом, чтобы все выглядело так, как будто вы отрабатываете уже наработанную карму. Даже если вы обмануты, это все еще ваша карма. Самые обычные средства “испортить” кого-то, сделать его пригодным для нападения включают использование человека-манипулятора. Это человек, который появляется в вашей жизни как счастливая случайность, а на самом деле является тайным сотрудником, которому платят за то, чтобы следить за вами и создавать разрушение.

ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА

Я всегда усердно работал над тем, чтобы защитить себя от любого и всех вторжений такой природы. Круг моих доверенных друзей и инсайдеров крайне невелик. Время от времени я слышу, как кто-то хвастается тем, что является моим “укротителем”, но как только слух доходит до меня, я сразу же прерываю контакт. Всегда следует быть осторожным с людьми, которые позиционируют себя как дружественные инсайдеры, а на самом деле работаю как двойные агенты.

Простые и очевидные искушения, которые могут разрешить разные виды нападения, включают злоупотребление наркотиками, сексуальную неосторожность, явную ложь и/или воровство у других. То, через что я прошел за многие годы, без всякой тени сомнения, убедило меня в следующем: духовная битва весьма реальна. Я предпринимаю все меры предосторожности, чтобы осуществлять полный контроль над своей жизнью, чтобы не быть чрезмерно занятым или возбужденным, так как сейчас это очень опасно.
Что касается разной нечисти, так для них Адские планеты - дом родной.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.