.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Российский космический телескоп обнаружил в атмосфере странные световые взрывы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Российский космический телескоп обнаружил в атмосфере странные световые взрывы.


Российский космический телескоп обнаружил в атмосфере странные световые взрывы. TheBigTheOne.com_0781

В 2016 году Россией был запущен астрономический спутник  «Михайло Ломоносов» , в задачу которого было поставлено  “детектирование вспышек света в земной атмосфере, порождаемых внегалактическими космическими лучами ультравысоких энергий, выше 1019 эВ (до сих пор астрофизикам неизвестно, что порождает частицы столь высокой энергии)”.
Другими словами, спутник был оснащен космическим телескопом для измерения энергетического спектра и химического состава высокоэнергетических космических лучей. Кроме того, на борту “Ломоносова” были установлены инструментальные системы для изучения космических гамма-всплесков и ближней магнитосферы Земли. Надеясь на эти телескопы МГУ, который принял участие в создании  «Ломоносова»  обещал, что спутник сможет зафиксировать так называемое собственное излучение гамма-всплесков в оптическом и гамма-диапазоне.
Российский космический телескоп обнаружил в атмосфере странные световые взрывы. %D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE_%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2_%28%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%29
До сегодняшнего дня о каких-то научных открытиях, сделанным этим спутником не поступало,  однако, как сообщает 11 февраля Dailymail.co.uk со ссылкой на Sputnik , ультрафиолетовый телескоп, установленный на «Ломоносове» зарегистрировал некие световые “взрывы” в атмосфере планеты, которые поставили академиков МГУ в тупик.

«С помощью телескопа мы получили даже более важные результаты, чем мы ожидали. Похоже, мы столкнулись с новыми физическими явлениями… Мы еще не знаем их физическую природу… Например, во время полета Ломоносова на высоте нескольких десятков километров, мы несколько раз регистрировали очень мощный «взрыв» света. Но под ним все было ясно, ни штормов, ни облаков», – сказал в интервью Спутнику Михаил Панасюк.

Поскольку, получив данные со своего спутника академики никак не могут  объяснить результаты исследования,  то придется академикам помочь. И для начала заметим, что на  самом деле никаких особо новых физических явлений в атмосфере не наблюдается, поскольку орды энтузиастов, следящих за стримами с камер МКС и других аппаратов регистрируют световые вспышки постоянно.

Например, вспомним  прошлогоднее видео MRMBB333, записавшего из стрима погодного спутника  появление загадочного светового пятна, летающего над Америкой:



Когда такие вещи видят обычные люди – им говорят, что это фэйк, что это MRMBB333 или кто-то еще сделал в фотошопе для раскрутки своего канала. В таком случае, следуя этой логике, мы теперь можем сказать, что “научные данные”, о которых вещает господин Панасюк – это тоже фэйк, предназначенный для раскрутки какой-нибудь кафедры МГУ и никаких “световых взрывов” в космосе нет – как нет у МГУ и никакого спутника.
Российский космический телескоп обнаружил в атмосфере странные световые взрывы. E839e4ad90c6
С другой стороны, если предположить, что спутник у МГУ есть, то объяснить зарегистрированные “Ломоносовым” световые взрывы можно только или мощными пучками космического излучения, приходящими из непонятного источника, или деятельностью в атмосфере каких-нибудь марсиан. Но поскольку марсиан нет, а Нибиру как бы не существует – академики теперь будут ломать голову над проблемой вечно. Хотя, можно попробовать все объяснить и в общепринятых парадигмах. 

Так, в  нашем недавнем материале Нибиру найдена в самом центре нашей галактики? мы рассказывали читателям, что, согласно последним обобщенным  фотографиям  Стрельца A* (так астрономы называют загадочный источник радиоизлучения в центре Млечного Пути)  там скорее всего находится сверх массивная черная дыра, которая выбрасывает свой джет не как обычно, то есть перпендикулярно плоскости галактики, а в направлении Солнца и Земли.
Российский космический телескоп обнаружил в атмосфере странные световые взрывы. 7aed3a7b7fd6
На этом основании мы сделали робкое предположение, что необъяснимые процессы, происходящие сегодня со ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ, могут быть связаны с изменением физических характеристик джета из Стрельца A*. То есть излучение в нем по какой-то причине усилилось – и на планетах началась свистопляска с увеличением вулканической активности и появлением странных  световых явлений в атмосфере.

Исходя из этих новых научных данных мы полагаем, что академикам сейчас нужно либо срочно хвататься за этот джет как за спасительную соломинку, которая оставляет хотя бы какой-то шанс их космическим теориям, либо академики честно и открыто должны миру сказать, что существуют и какие-то “марсиане” и что возле Земли болтается какая-нибудь Нибиру.  Других способов объяснить открытие спутника МГУ просто не существует.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Молодец, Тамара, что не пропустила эту новость!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.