.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд Обновление от 10.02.2019: Я потрясен брифингами и новой информацией, поступающей от Гонзалеса, Альянса ТКП, Голубых Авиан и Эншар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Обновление: У меня был "переизбыток" коротких встреч и новой информации, поступающей от Гонзалеса, Альянса SSP, Голубых Авиан и Аншар.

( #SSP \ #ТКП - #ТайныеКосмическиеПрограммы

#LOC Альфа \ #УЛО - УправленияЛуннымиОперациями
Альянс ТКП \ SSP - группа отколовшихся представителей ТКП, и пожелавших вскрыть людям правду)
Словарь, значения и аббревиатуры

10.02.2019
Брифинги Альянса в лучшем случае носили эпизодический характер, но когда они все-таки происходят они наполнены "драгоценными камнями" новой информации, которая взаимосвязана с тем, что сейчас мы наблюдаем в СМИ

Недавно я объявил, что познакомил 
с контактами Альянса, среди прочих, таких людей, как Дэвид Уилкок и доктор Салла. В зависимости от встречи/брифинга, там были полковники, генералы и политики этой и других стран вышедшие в отставку. 

Я проводил брифинги для Уилкока и Саллы, и вместе с ними так-же время от времени получал прямые сообщения и брифинги от Альянса. В течение последнего месяца я дал для Уилкока  серию брифингов, которые он включит в свою предстоящую долгожданную статью. Мы ожидаем, что следующая статья будет наполнена новой информации. 

Я предоставил Уилкоку несколько тревожных новостей об Альянсе SSP и недавней и трагической смерти "Зигмунда" во время попытки "Темного Флота" уничтожить разведданные, просочившиеся от бывшего хирурга "Темного Флота", которого мы зовем "Кости". Во время атаки LOC Альфа
 в конференц-зале было использовано  неизвестное нам экзотическое устройство. 

По-видимому, в потолочной плитке зала была заложена своего рода "бомба". И это было не химическое взрывное устройство, как мы поначалу думали, а устройство, выпускающее очень мощную "вспышку" определенного типа излучения. Оно предназначено для уничтожения "органических систем" - живых тканей  и не влияющее на технологию или инфраструктуру.
Похоже, что цель состояла в том, чтобы убрать руководство Альянса SSP, вернуть данные и отследить того, кто их слил. 
К счастью Зигмунд, 
для сохранения  "доказательств", вовремя принял меры предосторожности и они не попали в руки "Темного флота".
 
В дополнение к новостям про Зигмунда, говорят, что была уничтожена группа, полная других лидеров Альянса SSP. Так-же я получил дополнительную информацию о внутренних войнах, вспыхивающих в различных SSP, включая "Темный Флот". 

Сейчас сообщу 
об этом подробнее. Несколько недель назад меня забрали и отвезли в LOC Альфа, где  проинформировали о недавнем нападении. На этом брифинге мне сказали, что Зигмунд вместе со своей командой был доставлен в «убежище», где он находился в критическом состоянии не имея доступа к самым передовым медицинским технологиям. Этот "безопасный дом" был базой, созданной из старых, выведенных из эксплуатации космических кораблей.

Они нашли область под землей в пещерах на одном из локальных планетарных тел и, для построения базы и 
создания инфраструктуры, корабли состыковали между собой в определенной конфигурации. Мне сказали, что именно этот метод формирования баз в других Звездных Системах используется большинством "повстанцев против Темного Флота". По слухам, они имеются на ближайших 13-ти  звездах или около того. 


Также сказали, что мне следует придержать некоторую информацию полученную во время моего тура по древним ET(инопланетным) структурам, находящимся в пределах Луны,  пока дела Альянса SSP не стабилизируются . 

Я надеюсь подготовить еще проясняющую информацию по теме, которую я хотел бы осветить в нашей последующей серии документального фильма "Превосходя Majestic - последствия 
SSP", который в течение 6 недель занимал первое место в своей категории на iTunes и Amazon.
Также у меня было больше, чем я мог ожидать, контактов с Аншар (Эншар).

У меня были личные встречи с Эль Лил (Старейшиной Аншар) и Aри (Жрицей Аншар), а также странные "встречи во сне" с Ари, где мы находились в тускло освещенной пещере. Она не обращалась ко мне напрямую, но, казалось, что учит или готовит кого-то, находившегося в пещере. 

Оглядевшись вокруг, я увидел  людей и понял, что все они были там, чтобы послушать её. Речь шла о Вознесении и Солнечном Событии. Одна из тем заключалась в том, что большинство людей настолько насыщены алюминием и другими металлическими сплавами, что, когда произойдет солнечное событие, многие будут проводить чрезвычайно интенсивную электро-магнитную энергию  и это вызовет самопроизвольное сгорание. 

Поднялась тема очищения организма от этих металлов, а также важность не только поддержания психического равновесия, но и физического (в отношении общего здоровья). 

В будущем я поделюсь гораздо большей информацией об этих встречах с Аншар и переданной мне информацией. Они обсуждали тот факт, что во время этой энергичной перемены мы, создавая  карму, являемся злейшими врагами самим себе. Исцеление от кармических травм чрезвычайно важно, как и дополнительное внимание к карме. Приходящие Энергии усиливают энергии 3-й плотности, когда те  начинают  Их заглушать. В это время черная магия от врага становится  более эффективной/мощной, равно как и наша магическая сила сознания.

 
Если бы мы могли использовать нашу энергию сознания сейчас,  смогли бы проявить удивительные вещи. Дело в том, что темная сторона и светлая сторона настолько измотаны мысленно этими энергиями, что они не могут достаточно сосредоточиться, чтобы воспользоваться этими энергетическими льготами. Скорее всего, в пещерах есть монахи, которые могут использовать эти энергии, но по большей части мне говорят, что мы всё еще слишком не в форме, чтобы  использовать их прямо сейчас. 

Очень скоро я подробно расскажу об этих встречах, а также о некоторых очень интересных встречах с Голубыми Авианами, произошедших  во снах. Я могу выпустить некоторые из них с Уилкоком, а также в Edge of Wonder («Край Чудес») в будущих интервью.

 
 В нескольких случаях Я был близок к тому, чтобы делать обновления, но новые брифинги меняли все. Пожалуйста, следите за выходом  новой статьи Уилкока, так как бОльшая часть недавних брифингов, которые мы получили, должна быть включена. Я надеюсь сделать несколько видео и очень скоро разместить обновления моих собственных текстов .
 
Мы также активно работаем над ситуацией с графическим романом Marvel. Как вы все знаете, они оспорили один из наших товарных знаков "Возвращение Стражей". Мы близки к решению, которое устроит все стороны. В то же время, мы передаем 2-е издание Комиксов издателю, а затем отправляем в печать вместе с готовым графическим романом, который вскоре последует.
Мы также работаем над рядом документальных и художественных кинопроектов, которые, как только будет объявлено, взволнуют общество, а также привлекут миллионы людей, которые захотят получить доступ ко всей нашей работе по раскрытию и расширению сознания. Мы надеемся сделать эти объявления и поделиться некоторыми из этих проектов на нашем мероприятии «Космические Волны» на Гавайях (8-13 апреля joanocean.com). 

Я также рад провести время со всеми на лодках и поплавать с дикими дельфинами. В прошлом году мне удалось связаться с одним из дельфинов. Это был удивительный опыт. Я был застигнут врасплох смесью чрезвычайно высокого интеллекта/эмоций и "дикой психической энергии", которая была у этого замечательного существа Это было потрясающе. 

Я с нетерпением жду, чтобы пережить это снова, но на этот раз буду более готов к нему. Я бы хотел увидеть там вас. В будущем году, я, возможно, буду делать гораздо меньше публичных мероприятий, поскольку  вышеупомянутые художественные фильмы и документальные проекты начинают развиваться. 

В будущем ждите большего.

Кори Гуд

(Яндекс и Гугл перевод с правками)

Источник:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1002281059968027&id=471648406364631&__xts__%5B0%5D=68.ARAENoKS5zyjfc4nEPEAPzLNAncz_xUDUT-Ty69eM2LxTRkyajY4Ph_udQ0PFfFgzPbvPxmSzR36q51RUuzF4BqFXnYBBqdk2s0wnu_e9Zkx_B8wrGKzs_sSPEDw2VDDcUAnwjRjoimsARe0SPRfF6ceCmbPboOJpN3HttKrm33gutsJYIeN2C2pASvbTcLrtkygZ-sNoibNNFno8xvGdU7squzbolHqAivY5mm8t__RjLmSvkULNLIa3aVxPY8CEztoflYN_AlHe1YbSTfJYKm2p_RcgIQtXP9aGnEWlymLVxrOPl-hceu4RmutYr3KX3Rfw3yCU1ft4yGXBrKYVg&__tn__=
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Кори Гуд Обновление от 10.02.2019: Я потрясен брифингами и новой информацией, поступающей от Гонзалеса, Альянса ТКП, Голубых Авиан и Эншар 482


Воскресенье 10 февраля 2019 года


Брифинги Альянса всегда носили, мягко говоря, спорадический характер, но когда они случались, они были до краев полны новой информацией, соответствующей той, которую мы видим в СМИ в реальном времени.

Недавно я уже говорил, что представил своим контактам в Альянсе Дэвида Уилкока и д-ра Майкла Саллу (наряду с другими). В зависимости от брифинга/встречи, это были отставные полковники, генералы, и политики этой и других стран. Я организовал брифинги для Уилкока, Саллы и других, в ходе которых они встречались с представителями Альянса напрямую.

На протяжении последнего месяца я провел несколько брифингов с Уилкоком, которые будут отражены в его будущей статье. Ожидаю, что его следующая статья будет насыщена новой информацией.
Также я представил Уилкоку ряд волнующих обновлений об Альянсе ТКП и недавней трагической смерти “Зигмона” в ходе попытки Темного Флота скомпрометировать информацию, утекшую через бывшего сержанта Темного Флота, которого я называю “Кости”. В нападении на конференц-зал УЛО Альфа использовалось некого вида экзотическое устройство.

По-видимому, “бомба” была встроена в плитки потолка зала. Это не было химическое взрывное устройство, как мы бы подумали, а устройство, испускающее очень мощную “вспышку” конкретного вида излучения. Это означает разрушение/убийство “органических систем” (живой ткани) и полное сохранение технологии или инфраструктуры.

Представляется, целью было убийство руководства Альянса ТКП, извлечение информации и отслеживание ее до тех, кто допустил утечку. К счастью, Зигмунд предпринял очевидные меры предосторожности, и информация не попала в руки Темного Флота. Кроме того, сейчас мне говорят, что Зигмунд и ряд руководителей Альянса ТКП убиты. Я получил дальнейшие сведения о внутренних конфликтах внутри разных ТКП, включая Темный Флот.
В ближайшее время я сообщу новые детали.
Несколько недель назад меня забирали в УЛО Альфа, где сообщили о недавнем нападении. На брифинге мне говорили, что Зигмунда, наряду с его командой переправили в эквивалент “конспиративной квартиры”, где он пребывает в критическом состоянии и не имеет доступа к самым продвинутым медицинским технологиям. “Конспиративная квартира” оказалась базой, построенной из устаревших списанных космических кораблей.

На местном планетарном теле обнаружили подземный регион/внутренность пещер. Туда свезли списанные космические корабли и построили из них инфраструктуру, чтобы создать базу. Говорят, что именно таким способом пользуются мятежники Темного Флота для создания баз в других звездных системах. Ходят слухи, что это 13 самых ближайших звезд или около того. Также сообщали, что после стабилизации обстановки с Альянсом ТКП мне следует ожидать кое-какую информацию, связанную с моим путешествием по древним инопланетным структурам, находящимся внутри Луны.

Я надеюсь получить эту информацию как можно скорее, поскольку это тема, которую я собираюсь осветить в следующем документальном фильме после ленты За пределами Мажестик, которая стала хитом №1 в категории на iTunes и Амазон и продержалась на этой позиции целых 6 недель. Также состоялось больше контактов с Эншар, чем я даже могу надеяться раскрыть.
У меня состоялись личные встречи с “Эль Лилем” (Старейшина Эншар) и Кар-и (жрицей Эншар), а также странные встречи “во сне” с Кар-и, во время которых мы находились в тускло освещенной пещере. Жрица не обращалась ко мне напрямую; казалось, она обучает или готовит других, находившихся в пещере.

Я осматривался и везде мог видеть других людей. Все они слушали то, что говорила жрица. Она рассказывала о Вознесении и солнечном событии. Одним из предметов обсуждения было то, что большинство людей загрязнено алюминием и другими сплавами металлов, поэтому, когда произойдет солнечная вспышка, многие пропустят через себя очень интенсивную электромагнитную энергию, произойдет спонтанное возгорание. Особое внимание обращалось на выведение этих металлов из наших тел, а также важности оставаться сбалансированными не только ментально, но и физически (забота об общем состоянии здоровья).

Я буду делиться намного большей информацией об этих встречах с Эншар, вложенными в меня сведениями. Обсуждалось, что сейчас, в период энергетического изменения, мы – самые худшие враги самим себе в смысле навлечения на себя кармы. Исцеление кармы/травмы крайне важно, так как это дополнительная забота о карме. Когда энергии начинают заглушаться, они усиливают энергии 3-ей плотности. В такое время энергия черной магии наиболее эффективна/сильна, также как и могущество магии сознания. Если мы овладеем этими энергиями, то сможем проявлять потрясающие способности. По существу, темная сторона и светлая сторона настолько ментально истощены этими энергиями, что не в состоянии фокусироваться настолько, чтобы пользоваться преимуществами дополнительных энергетических благ. В пещерах есть монахи, которым удается овладевать этими энергиями, но мне говорили, что по большей части, прямо сейчас мы весьма далеки от настойки, требующейся для овладения ими.

В самое ближайшее время я буду входить в детали этих встреч, а также интересных встреч во снах с Голубыми Авианами. Возможно, я сделаю это с Уилкоком в будущих интервью в рамках программы Грань чуда. Я уже был близок к публикации обновлений, когда новые брифинги изменили все. Пожалуйста, не пропустите новую статью Уилкока, в которую будут включены самые последние брифинги. Надеюсь, очень скоро мне удастся сделать кое-какие видео ролики с последними обновлениями. Также я напряженно работаю над другими фильмами.
Как вы, наверное, знаете, возникла проблема с одной из наших торговых марок – “Возвращение Хранителей”. Сейчас ситуация близка к урегулированию, которое осчастливит обе стороны. Также я работаю над созданием ряда документальных и художественных фильмов, которые, бесспорно, взволнуют сообщество и привлекут в него миллионы людей. Также они увеличат доступ ко всей нашей работе по Раскрытию и расширению сознания.

Я надеюсь выступить с объявлениями и поделиться кое-какими проектами на Конференции Космические волны на Гавайях (8-13 апреля joanocean.com). Надеюсь встретиться там с вами в лодках и плавая с дельфинами. В прошлом году мне удалось связаться с одним из дельфинов. Это был потрясающий опыт. Я был захвачен смесью крайне высокого разума/эмоции и “НЕВЕРОЯТНОЙ ментальной энергией” этого чудесного существа – потрясающим толчком в то время.

Не могу дождаться повторения этого опыта, но на этот раз я подготовился к нему намного лучше. Мне бы понравилось увидеть вас там. В этом году публичных событий будет намного меньше, в связи с будущими документальными и художественными проектами.
Очень скоро ожидайте больших подробностей.

Кори Гуд


divinecosmos.e-puzzle.ru
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.