.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тартария. Доказательства её существования

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Расправляю Крылья


@DmitriyBel пишет:
Всем добра ! Вот неплохой материал , если уже был извиняюсь.
Хороший фильм получился,у него уже вроде около полумиллиона просмотров за неделю. Хочется задать вопрос Геннадию,автору фильмов "Пробуждение"...а будет  ли фильм про "Северные территории",Тартарию например ? Западные инсайдеры или не знают ничего или не хотят об этом говорить.Но на Америке и нынешней Европе свет клином не сошёлся, где во всей этой истории ,про инопланетные вторжения и внедрения их в высшие сферы власти ,информация про наших предков живших на территории нынешней России  , и по некоторым источникам.та же Тартария существовала ещё относительно недавно,и противостояла западным странам,находящимся под контролем Кабалы
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
@Расправляю Крылья пишет:
Хочется задать вопрос Геннадию,автору фильмов "Пробуждение"...а будет  ли фильм про "Северные территории",Тартарию например ?
Насчет Тартарии очень много выдумок и спекуляций. Тартария это просто географическое название определенной местности, как Сибирь, Крым, Месопотамия и тд, и к государственным образованиям это не имеет отношения. Названия территорий, областей, регионов городов постоянно меняются, и это не имеет особого значения. Я в этом твердо уверен, поэтому на эту тему точно ничего не будет. Вообще исторической темы я коснулся только для одной цели, чтобы проследить появление Архонтов и зарождение Кабалы. Цикл моих фильмов посвящен пришельцам и про отношениям людей с ними, а также про космос и технологии.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Геннадий (Ср Фев 13 2019, 19:39), всего редактировалось 1 раз(а)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Anton_SP84

Anton_SP84
В прошлом году на Славянском Радио была передача, где разбиралась тема государственности Тартарии. Насколько я помню, представленные материалы и их анализ были очень обстоятельны - старинные карты, геральдика, летописные источники  и так далее. Советую посмотреть:





(название может показаться странным, но повторюсь - материал серьёзен и заслуживает ознакомления)
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
@Anton_SP84 пишет:В прошлом году на Славянском Радио была передача, где разбиралась тема государственности Тартарии. Насколько я помню, представленные материалы и их анализ были очень обстоятельны - старинные карты, геральдика, летописные источники  и так далее. Советую посмотреть:...
У нас на форуме есть раздел, касающийся ИСТОРИИ. 
Видео о Тартарии, если там есть что-то особенное,  можно будет разместить туда
Вот ссылка на этот раздел, а так-же интересный фильм с очередными загадками истории и картами Тартарии
СБОРНИК ПОЛЕЗНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ МАТЕРИАЛОВ 
» Неизвестная история (Факты и МИФЫ) 
» Факты подмены истории (видео). Карты великой Тартарии

mayorpronin


Модератор
Посмотрел 1 часть, согласуется с внутренними знаниями. Спасибо!

Расправляю Крылья


@Anton_SP84 пишет:В прошлом году на Славянском Радио была передача, где разбиралась тема государственности Тартарии. Насколько я помню, представленные материалы и их анализ были очень обстоятельны - старинные карты, геральдика, летописные источники  и так далее. Советую посмотреть:





(название может показаться странным, но повторюсь - материал серьёзен и заслуживает

ознакомления)

Тартария заслуживает самого пристального внимания, с каждым годом информации в интернете на эту тему всё больше и больше.Жаль что некоторые люди в упор не хотят этого замечать.

Афанасий


Это похоже массовый гипноз, обработка подсознания, нет и никогда не было

mayorpronin


Модератор
@Афанасий пишет:Это похоже массовый гипноз, обработка подсознания, нет и никогда не было
Не было чего? 

То, что в Оймяконе полюс холода откуда-то не сам по себе взялся, я давно понял, поэтому рассуждения Виктора мне весьма понятны. Энергетическая точка задета и испорчена.
Та же проблема с пустынями, особенно в Африке и С.Америке. И это как-то связано с Глазом Пустыни, который прекрасно виден из космоса, и который является одним из мест, куда ударяли энергетическим оружием.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

andreypplk


@Афанасий пишет:Не было ни Тартарии ни бомбардировок..
А кратеры тогда откуда и радиационный фон на царь колоколе.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Афанасий


Ну во первых мой ответ был майору, во вторых если мы все так хорошо видим что есть гора как бы не опровержимых доказательств, что Тартария была, то где хоть какая то реакция тех кто пишет всякую хрень в школьных учебниках, а то я объясняю своему сыну- ты понимаешь на самом деле было вот так, но ты рассказывай в школе что тебе в учебнике дают, полный бред, грустно и обидно.

mayorpronin


Модератор
@Афанасий пишет:Ну во первых мой ответ был майору, во вторых если мы все так хорошо видим что есть гора как бы не опровержимых доказательств, что Тартария была, то где хоть какая то реакция тех кто пишет всякую хрень в школьных учебниках......грустно и обидно.
Действительно, грустно. Но не обидно. Обижаться можно только на себя. От нежелания вникать, понять, от неумения чувствовать своим внутренним "я". Большинство живут в слепой вере того, чему научились в школе и иных местах, не пойдя дальше этого. Но когда им начинают "подкладывать" совершенно противоположную информацию, то возникает глубокое отторжение. Без разбирательств, без прочувствования они становятся отрицателями чего-то иного, чего они не знали и с чем не имели личный опыт. По-человечески говоря, - не созрели. И это нормально по отношению к ним. Душа чувствует порог восприятия и не дает поместить в разум нечто другое.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
@Афанасий пишет:Не было ни Тартарии ни бомбардировок..
Удивляет одно, зачем кому-то рисовать такое огромное колличество карт с Тартарией? Интересно, как это можно обьяснить?
Вот к примеру эта 


Географическая карта Российской Империи времен царствования трех императоров
Seutter. Spatiosissimum Imperium Russiae Magnae, juxta recentißimas Observationes ..


Карта демонстрирует всю Россию, Северный Китай, Корею и часть Японии.
Внизу слева декоративный титульный картуш с тремя портретами (Анны Иоановны, а также герцога и герцогини Брауншвейгских). 
После 1728. 1 л. 57×49,8. Гравюра на меди. Оригинальное окрашивание.
Тартария. Доказательства её существования Nl2C3BSmdt0

http://lib.rgo.ru/reader/flipping/Resource-1988/7062/..

Здесь можно подробно рассмотреть, если удастся её найти
(сайт русского географического общества)
 В этом видео подсказка, как её найти

Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Будьте внимательны. На этой карте слева в нижнем углу что написано? Это карта чего?

В принципе про ситуацию с так называемой Тартарией, как мне видится, не плохо здесь написано http://ru-sled.ru/istoriya-velikoj-zemli-tartarii/

По поводу множества остальных карт, очевидно, что это карты не политические и очень примерные, нарисованные путешественниками и исследователями. Думаю, что вся эта история с Тартарией связана с Золотой ордой, с ее возникновением и с ее последствиями. Вероятно это было насаждаемое наименование местности, от которого потом решили все таки избавиться и забыть.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

omygod


Карты - это мелочи. Волхвы были, есть и будут. Но найти их смогут единицы. Большинство просто обойдет нужное место и никогда его не увидит. Считайте, что это - другое измерение. Но если кто войдет, он увидит многое.

А для прочих ни Тартарии, ни Да'арии не было и нет. Чужакам там не место.

И атлантов, лемурийцев и да'арийцев тоже нет, умерли :-)
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
@omygod пишет:Карты - это мелочи. Волхвы были, есть и будут. Но найти их смогут единицы. Большинство просто обойдет нужное место и никогда его не увидит. Считайте, что это - другое измерение. Но если кто войдет, он увидит многое.

А для прочих ни Тартарии, ни Да'арии не было и нет. Чужакам там не место.

И атлантов, лемурийцев и да'арийцев тоже нет, умерли :-)
B зачем нам те данные, которые вы тут написали? Думаете это кому-то поможет разобраться в Истории?
Если хотите помочь, не обязательно быть столь возвышенным над остальными.
Или как в анекдоте: вы научитесь плавать без воды, а когда научитесь, тогда и нальем.
Это из серии - я то знаю (как бы) но никому не скажу, сами ищите.
Здесь собрались не чужаки.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

omygod


Думаете это кому-то поможет разобраться в Истории?
Есть 2 слова, русские и русичи. Первое означает национальность. Второе означает наличие знания предков. 

Если некто не знает того, что было на Руси в древние времена, то это оттого, что носители знания ему не передали оного. Всего-навсего. Он может быть русским или помором - разницы нет. Но он не русич.

Бывает, что некто, родившийся в семье, в которой никто понятия не имел о волхвах и тайном знании, вдруг сам начинает что-то вспоминать, учиться и тогда... Так бывает иногда. Так было со мной. Дело не в теле, а в том, КТО ВОШЕЛ В ТЕЛО. И тогда всё пойдет.

Но это доступно не всем. Сейчас я приведу выдержку из интернета.

Варна – варами (те кто кричит "вар" при атаке) установленная каста. Уровень эволюционного развития человека в обществе. Определяется по цвету его Жар-тела («жар» – огонь, пламя, свет, цвет; «вар» – краска, варево, т.е. цвет эфирного тела) и по той жизненной цели, которую ставит перед собой человек. Если он желает только еды, отдыха, совокупления, покоя и развлечения, то является смердом; если овладевает богатсвом и семейным благополучием, то – весей; если служит своему народу и защищает его, то – витязем; если самосовершенствуется и одухотворяется, то – ведуном.

Итак, есть такой термин у славяно-ариев: ВАРНА и он описан. И люди разделялись на 4 вышеописанных варны. Они описаны. Если некто стал ведуном, ему и в голову не придет сомневаться, была ли Тартария: он видит ее. Внутренним взором. Карты не нужны.


Если же некто сомневается в том, было ли это, то это прямо указывает на принадлежность к иной варне. Витязь защищает Родину, но про то, что было он может не знать. Что здесь удивительного?

Можно ли перейти в другую варну? Да, конечно. Но на это уйдет 20-30 лет, не менее. А ведуном становятся в полной мере после 80 лет.

Я передал в кратком изложении знания предков. Примерно то же самое вы должны были прочесть у Г.Сидорова. Но у него это очень большой объем. 

Итак, я описал, как можно получить соответствующее знание. Через книги или ИЗНУТРИ (если был опыт прошлого воплощения). Вот только так можно разобраться в том, что было сотни тысяч лет назад, ИзСтари = History = история. Еще вопросы есть?


Да, можно разобраться в том, что было ИзСтари и я описал, как это можно сделать.

Резюме. Если кто и в самом деле хочет разобраться, что и как с Да'арией и Тартарией и что знали наши предки, но не знают нынешние русские, почитайте Сидорова. Там и информация есть как, например, жить вечно, омолаживать тело. Только не подумайте что от того, что вы прочтете, всё так и случится...

Сидоров для того и воплощался, чтобы описать ПОПУЛЯРНО забытые знания. И он описал это в книгах "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации" коих 6 томов.

Там всё описано, спорить не о чем.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

mayorpronin


Модератор
@omygod пишет:
 ИзСтари = History = история. Еще вопросы есть?


Свои вопросы я сам разрешаю, но поскольку вы совершенно ничего нового не написали, интерес утрачен. Ваше отношение к окружающим давно на белом листе расписано.

PS: ИзТорыЯ. еще одна "расшифровка" этого слова. Но вы же останетесь при своем мнении.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
@Геннадий пишет:Будьте внимательны. На этой карте слева в нижнем углу что написано? Это карта чего?
Согласна, тут ошиблась. В той карте скорее заинтересовали три (!) правителя России и масштабы её территории
Хотя, если приглядеться, то на ней есть название Тартария, едва различимое, но оно есть
Тартария. Доказательства её существования E12


Лично я ничего доказывать не думала. Больше привлекает то, что в нашей истории много белых пятен и загадок, которые я не прочь рассмотреть с теми, кого эта тема тоже занимает.


А вот, кстати,  карта Тартарии,  изготовленная в 1670 году в Париже.
Государство «Великая Тартария»
Тартария. Доказательства её существования 7zxc6SKYd8E
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

omygod


ИзТорыЯ. еще одна "расшифровка" этого слова. Но вы же останетесь при своем мнении.
Отнюдь, я знаю это. И это изложено в интернете.
http://radar.maminforum.com/viewtopic.php?id=3

История – пРАвильно будет изтория (Из-торы-я, где тора – устное народное творчество: мифы, легенды, сказы, сказания, былины, саги. Торить – говорить, прокладывать путь. Тараторить – быстро говорить). 2) ИСтину ТОРИть. 3) ИзСтари, которое звучит на английскои как ''history''. Слово история появилось в 4 в до р.х. не имеет ни греческих, ни латинских корней. Корни слова славянские, издревле употреблялись в летописях, обозначающае старину. Распространители библейской концепции происхождения мира сотворили красивую подмену, утверждая происхождение термина ''история'' от Пятикнижия Моисея Торы (из-Торы-я).

Да, можно и так, из устных сказаний = Из Торы, того что торят (говорят). Но не из пятикнижия Моисея, это подмена изначального смысла.

Но суть в другом. Если русские не будут знать того, что было ИзСтари, то смогут ли это знать англоязычные? Они ведь не имеют доступа к тому, что русский может получить благодаря знанию языка. 

Когда образовалась Да'ария? А когда на планету прибыли первые арии, в  458517 г до н.э. И в ДАР АРИЯМ (отсюда Да'Ария) был выделен континент на нынешнем Северном полюсе. Что находится на месте северного географического полюса? Дыра, вход во внутреннюю Землю. Отсюда греческое название ГиперБорея - за Северным Ветром. 

Позже ввиду ухода континента под воду славяно-арии (они же Русы за русый цвет волос) перешли на територию современной Сибири. Руководили ими Тарх и Тара. И империя была названа именно так: Тартария. И произошло Великое переселение из Даарии <уничтожение Лели и частично Даарии> в 109805 г до н.э.

В 104777 г до н.э. был основан Асгард Ирийский на том самом месте, где сейчас растет и процветает город Омск, в день, когда Три Луны соединились на небосводе, началось строительство Асгарда Ирийского – Священного Града Богов на слиянии рек Ирий (совр. Иртыш) и Омь. Этот город стал столицей Беловодья – легендарной страны свободы в русских народных преданиях.

Вот так примерно совершился переход с Да'арии в Тартарию. А про то, кем был последний глава Тартарии, "Емельян Пугачев" (имя поддельное) пишет Пушкин. Позже вся власть перейдет в Московию, то есть к Романовым. А поскольку Романовы и Кеннеди - из комитета 13, а русские князья не входят в эту структуру, возник конфликт за власть над территорией. И наличие Тартарии стали замалчивать, ну нет такой страны и не было: "нет человека, нет проблем" :-)
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

goldia

goldia
 ОТСУТСТВИЕ НАШЕЙ ИСТОРИИ: селевые паводки, великаны, СВОБОДНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, депопуляция, И ЛОЖЬ [ВИДЕО]
Опубликовано 21 февраля 2019 
Источник: Капитанский Блог
То, что люди, управляющие этой планетой, сделали, чтобы сохранить свою железную хватку над населением, шокирует, и доказательства в видеороликах ниже, могут удручить вас также как и меня.                                                                                                
Явная жадность и безжалостность ошеломляет.

Мы узнали, что целые слои населения нашей планеты совсем недавно были уничтожены.

Мы видим современные передовые города с бесплатной электроэнергией и потрясающей архитектурой, частично или полностью погребенные под грязью. Отсюда и “грязевой потоп”.

Вы увидите, что это только несколько верхних этажей зданий, которые используются в некоторых случаях, потому что большая их часть находится под землей. Многие из них были раскопаны, и величие этих зданий не похоже ни на что, что я когда-либо видел.

Вы увидите воздушные корабли и электромобили. Интересно, как автомобили исчезли, снова появились и были раздавлены в пользу автомобилей, которые требуют газа и масла для запуска.

Вы увидите гигантские двери, гигантские пушки и гигантские музыкальные инструменты, которые мы даже не можем поднять.

Вы увидите красивые города, освещенные уличными фонарями, и города, лишенные людей. Звездные форты, построенные по всему миру, захватывают дух своим дизайном.

Предположить, как они имеют, что многие из впечатляющих зданий были только временными; построенный исключительно для Всемирной ярмарки, а затем снесен настоящий громадина.

Вы увидите сиротские поезда, которые они привезли, чтобы распределить новое, молодое население в города, которые они уничтожили; дети, которые не помнят, как все было, и которые скоро забудут любую другую реальность.

Вы увидите следы огненных шаров или комет, которые, как говорят, были направлены на энергетическое оружие. В некоторых видео мы видели гигантов, которые, кажется, превратились в камень.

Вы увидите людей, катающихся на лодках по своим улицам, потому что город был полностью затоплен; города, лишенные деревьев.

Сейчас мы видим свидетельства подобных катаклизмов и экстремальных погодных явлений, и нам сказали готовиться. Планировали ли они еще одну глобальную " перезагрузку”, чтобы устранить диссидентов и людей, которые знают слишком много?

Я не считаю “совпадением”, что Земля, похоже, снова путешествует через “поле мусора”, загруженное “метеоритами”, или испытывает наводнения, град, оползни, исторические холод и жара, вулканы, пропасти, беспрецедентные снегопады, пожары, цунами, землетрясения или любые другие аномальные события. Действительно ли “Великий солнечный минимум” является причиной всего этого?

Существуют ли благожелательные силы, смягчающие то, что контроллеры действительно пытаются развязать на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ? Нужно задаться вопросом. Я думаю, мы узнаем, что они могут сделать, если захотят, как угрозу тем, кто работает над их уничтожением.

То, что ясно, когда мы рассматриваем небольшие исторические данные и изображения, которые у нас есть, заключается в том, что нам лгали самым колоссальным образом; ложь настолько чудовищная, что многие не поверят, что это может быть сделано с “разумными” людьми. Все, что требуется, это поколение или два, чтобы изменить повествование и отбросить блоки истории в небытие.

Я знаю, что в моих учебниках истории не было ни одного упоминания об этом; ни одного упоминания о Тартарии, гигантах, грязевых наводнениях, звездных фортах, электромагнитной энергии эфиров для питания, электромобилях, депопуляции или репопуляции. Никто не сказал нам об убийстве.

Существует достаточно доказательств в следующих двух видео в одиночку, чтобы позволить любому подключить достаточно точек, чтобы увидеть, что произошло и почему.

Знание о том, что мы никогда, никогда не увидим или не насладимся развитой, великолепной цивилизацией, которая появилась раньше, что вы увидите в видео ниже, порождает глубокое чувство потери с моей точки зрения. ~ 
CB TARTARY EMPIRE - Эфир



Грязевой поток Тартария - Джастин Павляк


https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/02/humanitys-missing-history-mud-floods.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.