.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Hal Turner: Технология плазменных тепловых лучей. Плазменное оружие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Hal Turner "запостил" вот такое видео с намеком на то что подобные технологии могут быть использованы против "Кабал" (сам он использует термины - левые активисты и политики (речь про Демократов "Киллари"))

Ниже представлено видео с полицейской видеокамеры снятое несколько лет назад, на котором полицейский на остановке автомобиля буквально расплавлен своего рода тепловым лучом. Через несколько секунд он не только мертв, но и превратился в тлеющую кучу сажи и слизи. 


1 Комментарий
Технология сфокусированной плазмы - это то, над чем уже более десяти лет работают бесстрашные патриоты. Это американцы, которые давно поняли, что когда-нибудь гражданам понадобится что-то, что не под силу правительству , чтобы решить определенные проблемы.


Генерирование энергии плазмы - очень сложная задача, требующая ОГРОМНОЙ энергии. Но генерация определенных компонентов энергии плазмы не так страшна. На самом деле, это стало совершенно просто для некоторых.

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/patriots-now-considering-plasma-heat-weapon-against-domestic-enemy-politicians-and-enablers
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

Тамара
Модератор
Похоже, что есть много такого, о чем простые жители даже и не догадываются. Вот выдержки из новой статьи на сайте:https://stillnessinthestorm.com/2019/02/25-conspiracy-theories-that-turned-out-to-be-true/

25 теорий заговора, которые оказались правдой
 ЦРУ разработало инфаркт пистолет.

В 1975 году ЦРУ раскрыло секретное оружие, которое могло вызвать смертельный сердечный приступ. Оно работало, стреляя маленьким ядовитым дротиком, который мог проникать сквозь одежду и не оставлял ничего, кроме крошечной красной точки на коже. Дротик распался при ударе, и цель почувствовала бы только небольшой укол, похожий на укус насекомомго. Поскольку яд быстро денатурировался, его нельзя было обнаружить при вскрытии. Таким образом, ЦРУ может совершать убийства, не выдавая себя. Многие считают, что ЦРУ до сих пор использует это оружие.

ВВС США исследовали использование феромонов в качестве оружия.

Эта теория заговора, которая на самом деле верна, придает совершенно новый смысл фразе "занимайся любовью", а не войной. Поскольку Министерство обороны США рассматривало различные несмертельные химикаты, предназначенные для нарушения дисциплины и морального духа противника, одним из них была “Гей-бомба".” Исследование, которое проводилось в 1994 году, было призвано создать бомбу, которая обливала бы вражеские войска женскими феромонами. Цель состояла в том, чтобы сделать солдат сексуально привлекательными друг для друга и негативно повлиять на их эффективность в бою. Однако это никогда не преследовалось.

Зараженные полиомиелитом вакцины распространяют вызывающий рак вирус.

В 1960 году было обнаружено, что клетки почек обезьян, используемые для создания вакцины против полиомиелита Солка, могут вызывать рак. Американцам об этом не сообщили, и в период с 1955 по 1963 год около 100 миллионов детей получили эту зараженную вакцину. Хотя клетки были удалены из вакцин против полиомиелита в 1963 году, ученые во всем мире продолжают идентифицировать их в раке головного мозга, костей и легких у детей и взрослых.

 Канадским правительством была разработана машина “Гайдар”.

Кажется, Канада не всегда была такой дружелюбной, как принято считать. В 1950-х годах канадское правительство наняло университетского профессора для разработки машины, которая якобы могла определять, являются ли федеральные служащие геями, или, если использовать уничижительный термин, “фрукты".” Названный “фруктовой машиной", аппарат измерял расширение зрачков в ответ на эротические образы одного пола. В результате этого тестирования, которое продолжалось до 1960-х годов, многие мужчины потеряли работу.

ЦРУ тайно давало ЛСД ничего не подозревающим людям для проверки контроля над разумом.

С 1953 по 1964 год ЦРУ тайно вводило людям ЛСД, чтобы проверить потенциальные эффекты контроля над разумом. Во время этой практики—так называемого проекта MKUltra—тысячи граждан США получили ЛСД без их ведома или согласия. В 1973 году директор ЦРУ Ричард Хелмс приказал уничтожить все записи, связанные с MKUltra. Итак, сейчас осталось очень мало доказательств, но это аморальное исследование, вероятно, ответственно за некоторые смерти.

Одним из наиболее примечательных был Фрэнк Олсон, армейский биохимик и исследователь биологического оружия Соединенных Штатов, которому в ноябре 1953 года без его ведома и согласия дали ЛСД.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.