.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

От чего Трамп пытается спасти американцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
От чего Трамп пытается спасти американцев





Медсестра из Германии отправила сообщение, в котором описывается Лагерь Святых как современная ситуация в Германии

В Европе правдивая информация об исламских иммигрантах, навязанных Европе и ЕС, Меркель и Джорджем Соросом, считается преступлением на почве ненависти и запрещена. Марин Ле Пен, лидер крупной политической партии во Франции, обвиняется в простой публикации фотографий жертв жестоких убийств исламистов. Разочарованная навязанным молчанием, чешская женщина, называющая себя медсестрой в Германии, дает следующее описание:

Вчера в больнице у нас была встреча о том, насколько взрывоопасна ситуация здесь и в других мюнхенских больницах . Клиники не могут справиться с количеством неотложных медицинских случаев для мигрантов, поэтому они начинают всех отправлять в главные больницы. Многие мусульмане отказываются от лечения со стороны женского персонала, и мы, женщины, сейчас отказываемся работать среди этих мигрантов.

Отношения между персоналом и мигрантами становятся все хуже и хуже. С прошлых выходных мигрантов, направляющихся в больницы, должны сопровождать полицейские с подразделения К-9. У многих мигрантов СПИД, сифилис, открытый туберкулез и многие экзотические заболевания, которые мы в Европе не знаем, как лечить. Если они получают рецепт в аптеку; они узнают, что должны платить наличными, что приводит к невероятным вспышкам гнева, особенно когда речь идет о медикаментах для детей. Они отдают детей персоналу аптеки со словами: так что вылечите их сами. Поэтому полиция охраняет не только клиники и больницы, но и крупные аптеки.

Мы спрашиваем открыто, где все те, кто приветствовал мигрантов перед телекамерами с надписями на вокзалах? Да, сейчас граница закрыта, но миллион из них уже здесь, и мы точно не сможем от них избавиться,

До сих пор число безработных в Германии составляло 2,2 миллиона человек. Теперь это будет не менее 3,5 миллионов. Большинство из этих людей полностью безработные. Только минимум из них имеют какое-либо образование. Более того, их женщины обычно вообще не работают. Я считаю, что каждая десятая беременна. Сотни тысяч из них привели с собой младенцев и маленьких детей в возрасте до шести лет, многие из них истощены и очень нуждаются. Если это продолжится и Германия вновь откроет свои границы, я уеду домой в Чехию. Никто не сможет удержать меня здесь в такой ситуации, даже за двойную зарплату. Я приехала в Германию на работу, а не в Африку или на Ближний Восток! Даже профессор, который возглавляет наш отдел, сказал нам, как грустно ему видеть, особенно уборщицу, которая каждый год чистила по 800 евро, а затем встречала в коридорах толпы молодых людей, которые просто ждали с вытянутыми руками, ожидая, что их бесплатно примут, а когда они не получают его, они сходят с ума. Мне это действительно не нужно, но я боюсь, что если я вернусь домой, в какой-то момент в Чешской Республике все будет так же. Если немцы со своими системами не справятся с этим, тогда гарантировано, что и на родине будет полный хаос.



Вы — кто не вступал в контакт с этими людьми, абсолютно не представляете, как безнадежно ведут себя эти люди и как мусульмане действуют лучше наших сотрудников в отношении своего религиозного приспособления.

Пока что персонал местной больницы не заболел болезнями, которые привезли сюда эти люди, но для многих сотен пациентов каждый день это просто вопрос времени.

В больнице под Рейном мигранты напали на сотрудников с ножами после того, как они передали им 8-месячного ребенка находящегося при смерти, которого они тащили пол Европы в течение трех месяцев. Ребенок умер два дня спустя, несмотря на то, что ему была оказана первоклассная помощь в одной из лучших детских клиник Германии. Детскому врачу пришлось перенести операцию, и две медсестры выздоравливают в отделении интенсивной терапии. Никто не был наказан. Местной прессе запрещено писать об этом, поэтому мы можем сообщить вам только по электронной почте. Что случилось бы с немцем, если бы он ударил ножом доктора и медсестер? Или если он бросил свою мочу, зараженную сифилисом, в лицо медсестры и так угрожал ей инфекцией? Как минимум, он пошел бы прямо в тюрьму, а затем в суд. С этими людьми пока ничего не произошло. И поэтому я спрашиваю: Где все эти приветствия и встречающие с вокзалов? Сидят довольные дома, наслаждаясь простой и безопасной жизнью. Я бы собрала всех тех, кто встречал их, и привела их сюда, в первую очередь, в отделение неотложной помощи наших больниц! Затем в одном из зданий, где проживают мигранты, чтобы они могли сами там позаботиться о них, без вооруженной полиции и полицейских собак, которые, к сожалению, сегодня находятся в каждой больнице здесь, в Баварии.

ПРИМЕЧАНИЕ: я проверил эту историю до публикации. Ей уже исполнился год, о чем сообщалось в британских газетах и ​​в Интернете, и, по-видимому, она появилась в чешской теле- или радиопередаче, из которой она был записана. Это иногда сообщается как от чешской медсестры, а иногда от чешского врача, работающего в Германии. См. Например: http://pageseven.co/alarming-warning-letter-penned-by-female-physician-in-munich-goes-viral-again-now-claiming-trump-is-right-in-curbing- нелегальные иностранцы-миграция / и https://www.express.co.uk/news/world/614793/German-hospital-refugees-asylum-seekers-migrants-demand-breaking-point

Существует много сообщений от европейских медицинских властей о том, что среди иммигрантов, которым разрешено наводнить Европу, высокий уровень распространения ВИЧ и туберкулеза, а также высокий уровень смертности от смертельных заболеваний, которые были ликвидированы в Европе. https://www.defendevropa.com/2017/news/infectious-diseases-germany/

Есть сообщения, что 95% иммигрантов получают пособие по социальному обеспечению: http://newobserveronline.com/germany-dreams-of-refugee-work-force-vanish-as-95-of-nonwhite-invaders-remain-on-welfare/ Если это правда, то это ложь к утверждению, что иммигранты будут стимулировать рабочую силу и спасать европейские пенсионные системы. Вместо этого кажется, что чрезмерно напряженные европейские бюджеты были загружены большими расходами, которые увеличат угрозу пенсиям и здоровью и безопасности европейских народов, которые в своем идиотизме продолжают поддерживать концепцию ЕС, которая поставила под угрозу их суверенитет и вгоняет их в землю.

Пол Крейг Робертс
Институт политической экономии
Оригинал

Источник http://vizitnlo.ru/tajny-geopolitiki/ot-chego-tramp-pytaetsya-spasti-amerikancev/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Афанасий


Это просто война детка.. и ничего личного(

mayorpronin


Модератор
@Афанасий пишет:Это просто война детка.. и ничего личного(
Война - это всегда личное, не сейчас, так позднее.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.