.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ


15 февраля 2019 года


Вот обновление на следующие темы:
 

Медитация для Франции: теперь проводится только по пятницам, субботам и воскресеньям

С тех пор, как движение «Жёлтый Жилет» началось в ноябре прошлого года, мы ежедневно проводим медитацию для Франции в 20:00 по Гринвичу, чтобы протесты оставались как можно более мирными и чтобы мирное решение могло быть достигнуто.
Поскольку протест движения «Жёлтый Жилет» в настоящее время проводится в основном в выходные дни, мы решили проводить Медитацию для Франции только по пятницам, субботам и воскресеньям.
Во время протестов в последние недели произошёл ряд инцидентов с применением насилия, которые привели к серьёзным травмам у ряда участников.
И может быть больше конфликтов во время протестов по всей Франции в ближайшие выходные.
Поэтому, пожалуйста, продолжайте участвовать в этой медитации, если хотите, и визуализируйте как протесты проходят как можно более мирно.
Вы можете найти инструкции и аудио-руководство для этой медитации по ссылке ниже:

We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Специальная ежедневная медитация «Буддхическая Колонна»

в 16:00 UTC для Кашмира, Индия (11:00 EDT, 19:00 MSK)

С начала января 2019 года в Керале, Индия, в 16:00 UTC проводилась специальная ежедневная медитация «Буддхическая Колонна», чтобы помочь разрешить спор о доступе женщин к храму в Сабаримале в этом регионе.
Теперь все протесты закончились. Поэтому эта медитация больше не нужна.
Победа Богини заключается в том, что правление, контролирующее храм в Сабаримале, теперь поддерживает посещение женщин всех возрастов в храме.
Тем не менее, в четверг, 14 февраля, в Кашмире произошёл взрыв смертника, в результате которого погибли по меньшей мере 40 военизированных охранников.
Это было смертоносное нападение на силы безопасности в спорном регионе с начала Мятежа в 1989 году.
Чтобы исцелить ситуацию и людей, пострадавших от теракта-самоубийства, мы собираемся провести специальную ежедневную медитацию «Буддхическая Колонна» в 16:00 UTC (11:00 EDT, 19:00 MSK) для Кашмира в течение следующей недели.
Вы можете найти инструкции и аудио-руководство для медитации по ссылке ниже:
Это ссылка на мероприятие на Facebook для этой особой Медитации «Буддхическая Колонна»:

We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Рекламный ролик для медитации на Полнолуние и медитации Мира на Новолуние

Как упоминалось в предыдущем посте, с этого момента будет использоваться пересмотренная версия Медитации на Полнолуние и Медитации Мира на Новолуние.
Рекламное видео было создано для каждой из этих медитаций.
Вот рекламный ролик для медитации на Полнолуние:
И рекламный ролик для медитации Мира на Новолуние:
Наконец, вот короткое видео для продвижения обеих медитаций.
Отдельное спасибо Лу Энн Эфраим за создание этих трёх замечательных видео.
Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими со всеми.
We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Медитация на Супер-Полнолуние 19 февраля в 14:45 UTC

Интересно отметить, что предстоящее Полнолуние во вторник, 19 февраля, также является крупнейшим Супер-Полнолунием 2019 года.
В частности, энергия этого Супер-Полнолуния может помочь нам реализовать свой потенциал и расширить наш кругозор, а также открыть наши умы и сердца чему-то за пределами нашей нынешней реальности.
Мы также можем использовать это Супер-Полнолуние, чтобы заякорить больше Света на поверхности планеты и подготовить себя к созданию Островов Света (Небесных Пузырей).
Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь участвовать в этой медитации на Полнолуние 19 февраля в 14:45 UTC (09:45 EDT, 17:45 MSK).
We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Напоминание о Ежемесячном Дистанционном Исцелении

с Вознесенными Владыками и Исцеляющими Звёздными Лучами

В следующий понедельник и вторник состоится ещё одна Дистанционная Сессия Исцеления с Вознесенными Владыками и Звёздными Исцеляющими Лучами, предоставленная Международной Группой Золотого Века и Подготовься к Изменениям, Япония. Это дистанционное исцеление может помочь людям во всём мире исцелить их внутреннее существо и разум.
Это бесплатный дар для всех.
Пожалуйста, также перейдите по ссылке ниже к Международной группе Золотой Век для получения дополнительной информации об этом дистанционном исцелении.
В этом месяце два сеанса дистанционного исцеления будут проведены в указанное ниже время:
Первый день: понедельник, 18 февраля с 14:00 до 14:30 UTC (09:00 — 09:30 EDT, 17:00 — 17:30 MSK)
Второй день: вторник, 19 февраля, с 14:00 до 14:30 UTC
(09:00 — 09:30 EDT, 17:00 — 17:30 MSK)
Вы можете найти время для этого сеанса исцеления для каждого дня в вашем часовом поясе здесь:
Первый день:
Второй день:
В указанное время вы можете посетить их канал на YouTube, чтобы получить доступ к этим сеансам дистанционного исцеления.
Пожалуйста, не стесняйтесь посещать один или оба из этих сеансов.
Вот мероприятие на Facebook, которое мы создали для этих сеансов дистанционного исцеления:
We Love Mass Meditation: ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ от 15.02 2019 Up

Медитация Мира для Сирии во вторник, 19 февраля в 15:53 UTC

После того, как в январе мы пропустили Медитацию Миру для Сирии в пользу Активации «Возвращение Света», мы снова проведём эту медитацию в этом месяце в точное время наступающего Полнолуния 19 февраля в 15:53 UTC (10:53 EDT, 18:53 MSK).
Важно понимать, что Сирия ещё не полностью освобождена. Исламское государство по-прежнему контролирует определённые районы страны.
Используя энергию Полнолуния, мы можем заякорить больше энергии Богини для Сирии, чтобы помочь разрешить ситуацию наилучшим образом.
Информацию об этой медитации, включая инструкции, можно найти здесь:
Вот ссылка на наше мероприятие на Facebook для этой медитации:
И ссылка на аудио-руководство для медитации Мира в Сирии на русском языке:
Победа Света!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.