.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Центральная Космическая Раса. Вторник, 19 февраля 2019 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mayorpronin


Модератор
Центральная Космическая Раса.

Вторник, 19 февраля 2019 г.

Наша медитация «Возвращение света» создала связный сигнал сознания по всей вселенной, который привлек внимание Космической Центральной Расы.

Космическая Центральная раса - самая продвинутая раса, развившаяся вокруг Космического Центрального Солнца. Сейчас она начала концентрировать свое внимание на планете Земля и ее освобождении, потому что теперь на поверхности планеты достаточно сознания, чтобы сделать возможным сотрудничество с такими развитыми существами.


В результате этого взаимодействия, некоторые аспекты плана освобождения будут раскрыты  поверхностному населению в промежуточном будущем.

Наша Солнечная система сейчас полна существ из Космической Центральной Расы, и они сотрудничают со Светлыми силами из Команды Юпитера, Команды Аштара, Команды Атлантиды, Плеядеанского, Сирийского и Андромеданского флотов, Движения Сопротивления, позитивных группировок Агарты и некоторых специальных сил, называемых SURFACOM.

Космические центральные расы также связываются с самыми продвинутыми представителями поверхностного населения в своих медитациях, снах и видениях.



По просьбе Световых Сил я публикую медитацию, которую вы сможете использовать, чтобы соединиться и сотрудничать с Космической Центральной расой.
  
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Сформулируйте свое намерение использовать эту медитацию как инструмент для планетарного освобождения.

3. Визуализируйте существ из Космической Центрального расы, происходящих из Космического Центрального Солнца, затем разбросанных через Центральные Солнца всех галактик в этой вселенной. Затем визуализируйте, как эти существа входят через Центральное Галактическое Солнце, затем проходят сквозь звездные врата Альциона Плеяды, затем проходят звездные врата Сириуса, затем входят в нашу Солнечную систему и находятся внутри нашей Солнечной системы в мандале цветка жизни, а затем соединяются со всеми Силами Света над поверхностью, под поверхностью и на поверхности планеты Земля.

4. Визуализируйте существ из Космической Центрального расы, трансмутируя всю оставшуюся тьму этой Вселенной, пока не останется только Свет. Визуализируйте начало нового великого космического цикла, несущего чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам во всей Вселенной.

В Венгрии в качестве точки входа для энергий космической Центральной расы была выбрана богиня вихря Ленгьель. Причины этого выбора связаны со вторжением Архонтов в 1996 году, социальной динамикой поведения наиболее продвинутых Работников Света, положением внешней границы поздних атлантических средиземноморских колоний и сознательной связью шаманов культуры Ленгьеля с Центральным Галактическим Солнцем нашей галактики:

https://en.wikipedia.org/wiki/Neolithic_circular_enclosures_in_Central_Europe



Произошла важная перестройка команд поверхностных сил света в рамках подготовки к сотрудничеству с космической расой и спецназом SURFACOM. Справедливость наступает. Поэтому на ранних этапах определенных операций мне нужно расширить свою юридическую команду и мне нужен адвокат, который, по крайней мере, в некоторой степени понимает и поддерживает мою миссию и хорошо понимает международное право, вопросы авторского права, дискредитации и клеветы, а также домогательства / угрозы / кибер преследования. Если вы являетесь таким адвокатом, вы можете связаться с cobraresistance@tutanota.com

Все, что ранее сделано, будет отменено.

Победа Света!
(перевод mayor в содружестве с Yandex)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Ramani

Ramani
Администратор
Андрей, Дай пять 1 , КАК ОПЕРАТИВНО!
По предыдущему обновлению Кобра и по рассказу Дэвида У, я предпологаю, что Центральная Раса это "Окрыляющие" "WingMakers"

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin


Модератор
Ramani, это оперативно сработал Яндекс. Я только помог ему ))

VesKa

VesKa
Насколько помню, в ранних сообщениях Кобры, он говорил, что центральная раса - это те самые голубые авиане\синие птицы, о которых рассказывает Кори Гуд. Интересно, что год\полтора назад Кори Гуд говорил, что Синие птицы покинули Солнечную систему и больше не вернутся. И вот, получается, вернулись...

mayorpronin


Модератор
@VesKa пишет:Насколько помню, в ранних сообщениях Кобры, он говорил, что центральная раса - это те самые голубые авиане\синие птицы, о которых рассказывает Кори Гуд. Интересно, что год\полтора назад Кори Гуд говорил, что Синие птицы покинули Солнечную систему и больше не вернутся. И вот, получается, вернулись...
Я бы не стал оценивать те или иные "обозначения" для разных типов рас. Можно говорить вроде о разном, но иметь в виду одно и то же, и наоборот. Да и имеет ли это значение для нас?!

Ramani

Ramani
Администратор
В итоге — Центральная Раса это ВингМейкер
Врата 14 (Космическое Центральное Солнце), 20 января 2019 года.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Ramani (Пт Фев 22 2019, 20:27), всего редактировалось 1 раз(а)

mayorpronin


Модератор
Окрыляющие.

omygod


Wingmakers - это КРЫЛАТЫЕ, дословно. Вы их все прекрасно знаете. Это те самые АНГЕЛЫ С КРЫЛЫШКАМИ, то есть КРЫЛАТЫЕ АНДРОИДЫ.

Обычные люди, но с крыльями. ЭТО ПЕРВАЯ РАСА В ГАЛАКТИКЕ, которая достигла духовной зрелости многие миллионы лет назад. Но не то что галактик, вселенных очень много...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.