.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МЕДИТАЦИЯ КОСМИЧЕСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАСА ЕЖЕДНЕВНО В 15:15 UTC (18:15 Мск)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Медитация "КОСМИЧЕСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАСА"
ЕЖЕДНЕВНО В 15:15 UTC (18:15 Мск)

Перевод Аэстры
20 февраля 2019 года
Космическая Центральная раса — самая продвинутая раса в этой Вселенной, которая развивалась вокруг Космического Центрального Солнца.



Великое Центральное Солнце
Великое Центральное Солнце является Источником и Центром Всепроникающего Великого Присутствия «Я ЕСМЬ». Это Точка Интеграции Космического Духа / Материи, Центральная Концентрация Сознания Бога и Источник Света, Жизни и Любви всего творения. Это Ядро, Сердечный Центр или Белое Огненное Ядро Космоса. (Божественная Звезда Сириус является фокусом Великого Центрального Солнца в нашем секторе Галактики.)
http://rainboway.info/kobra-tsentralnaya-kosmicheskaya-rasa/#more-24088

Как сообщает Кобра, большой успех нашей медитации «Возвращение Света» 21 января создал когерентный сигнал сознания по всей вселенной, который привлёк внимание Космической Центральной расы. Эта раса начала концентрировать своё внимание на освобождении планеты Земля, потому что сейчас на поверхности планеты пробудилось достаточно сознаний, чтобы сделать возможным сотрудничество с такими развитыми существами.

Существа Космической Центральной расы контактируют с самыми продвинутыми представителями населения на поверхности через медитации, сны и видения. Они также прибывают в нашу Солнечную систему и сотрудничают с Силами Света из Команды Юпитера, Команды Аштара, Команды Атлантиды, Плеядианского, Сирийского и Андромедианского флотов, Движения Сопротивления, позитивных групп Агарты и некоторых специальных сил, называемых SURFACOM.

Чтобы помочь соединиться и сотрудничать с Космической Центральной расой, Кобра выпустил следующую медитацию. Мы предлагаем включить её в наш ежедневный график медитаций в 15:15 UTC. Пожалуйста, не стесняйтесь присоединяться к нам в этой медитации. Вы также можете делать это как можно больше раз в течение дня.
Вот время для этой медитации для некоторых важных часовых поясов:


Time
Time zone
City
05:15 am
HST
Honolulu
07:15 am
PST
Los Angeles
08:15 am
MST
Denver
09:15 am
CST
Chicago
10:15 am
EST
New York
12:15 pm
BRT
Rio de Janeiro
03:15 pm
UTC
Reykjavik
03:15 pm
GMT
London
04:15 pm
CET
Berlin
05:15 pm
EET
Cairo
06:15 pm
MSK
Moscow
10:15 pm
ICT
Bangkok
11:15 pm
CST
Taipei
12:15 am
JST
Tokyo
02:15 am
AEDT
Sydney
04:15 am
NZDT
Auckland

Вы можете проверить время для медитации в вашем местном часовом поясе, используя ссылку ниже:
https://www.thetimezoneconverter.com/

Вот мероприятие на Facebook для этой ежедневной медитации:
https://www.facebook.com/events/563373650798796/

Вот инструкция для этой медитации:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию как инструмент для планетарного освобождения.

3. Визуализируйте существ из Космической Центральной расы, выходящих из Космического Центрального Солнца, а затем рассеивающихся через Центральные Солнца всех Галактик в этой Вселенной.

Затем визуализируйте, как эти существа входят в нашу Галактику через Центральное Галактическое Солнце, затем проходят через плеядианские Звёздные Врата Альциону, затем через Звёздные Врата Сириуса, затем входят в нашу Солнечную систему и располагаются внутри нашей Солнечной системы в мандале «Цветок Жизни», а затем соединяются со всеми Силами Света над поверхностью, под поверхностью и на поверхности планеты Земля.

4. Визуализируйте как существа из Космической Центральной расы трансмутируют всю оставшуюся тьму в этой Вселенной, пока не останется только Свет. Визуализируйте начало нового Великого Космического Цикла, приносящего чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам во всей Вселенной.

Аудио-Руководство

Чтобы помочь укрепить связь с Космическим Центральным Солнцем, вы также можете добавить визуализацию столба Света, исходящего из Космического Центрального Солнца в других медитациях, прежде чем визуализировать Столб Света, исходящего из Галактического Центрального Солнца.

Победа Света!

Источник
http://rainboway.info/meditatsiya-kosmicheskaya-tsentralnaya-rasa/#more-24095


Предыдущая статья:
Кобра: Центральная Космическая Раса. Вторник, 19 февраля 2019 г.



Последний раз редактировалось: Ramani (Ср Фев 27 2019, 22:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию как инструмент для планетарного освобождения.

3. Визуализируйте существ из Космической Центральной расы, выходящих из Космического Центрального Солнца, а затем рассеивающихся через Центральные Солнца всех Галактик в этой Вселенной.

4. Затем визуализируйте, как эти существа входят в нашу Галактику через Центральное Галактическое Солнце, затем проходят через плеядианские Звёздные Врата Альциону, затем через Звёздные Врата Сириуса,

затем входят в нашу Солнечную систему и располагаются внутри нашей Солнечной системы в мандале «Цветок Жизни», а затем соединяются со всеми Силами Света над поверхностью, под поверхностью и на поверхности планеты Земля.

5. Визуализируйте как существа из Космической Центральной расы трансмутируют всю оставшуюся тьму в этой Вселенной, пока не останется только Свет.

6.Визуализируйте начало нового Великого Космического Цикла, приносящего чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам во всей Вселенной

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.