.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хэл Тернер: Это странно: 3 "землетрясения" над землей в Вайоминге (22.02.19)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Это странно: 3 "землетрясения" над землей в Вайоминге...


Хэл Тернер (22 февраля 2019)

Геологическая служба США сообщает, что за последний час или около того, три землетрясения произошли в западном Вайоминге, недалеко от границы с Ютой. Беда в том, что "землетрясения" показывают отрицательную глубину . . . . то есть они происходили над сейсмическими датчиками земли!

Радио-шоу Хэла Тернера позвонило в Национальный Медиа-Центр USGS, и мы поговорили с Джули Даттон.

Даттон сказал, что эти отчеты поступили в USGS из сейсмической сети Солт-Лейк-Сити, и ученые из USGS обращаются к людям в Солт-Лейк-Сити, чтобы выяснить, что именно происходит с этими показаниями. Вот настоящие отчеты USGS: см. ниже

Как было показано выше, первое землетрясение в нижней части списка магнитудой 2.6 на глубине минус 1,5 км. Второе землетрясение было сильнее, магнитуда 2,9 на глубине минус 3,1 км, а третье магнитуда 2,8 на той же глубине минус 3,1 км. Это довольно высоко в небе для "землетрясения!"

Есть законные ситуации, когда "бумага" покажет отрицательную глубину. Например, сейсмические датчики зарываются в землю на определенных глубинах. Но если есть близлежащие горы, которые поднимаются на милю или две, и землетрясение происходит в горе над датчиком, то датчик сообщит отрицательную глубину, потому что землетрясение произошло выше, чем датчик.

Другой ситуацией стали теракты 11 сентября. Когда рухнули башни Всемирного торгового центра, они зарегистрировались как "землетрясения" в системе USGS.

Конечно, в этой части Вайоминга нет башен типа Всемирного торгового центра, но что делает это необычным, так это то, что поблизости нет больших гор! Вот более локализованная Карта 3 землетрясений: см. внизу

Так что же вызвало эти подземные толчки?"

Была ли какая-то серия взрывов, зарегистрированных как "землетрясение?- Мы пока ничего не знаем.

Даттон имеет нашу информацию, он перезвонил и сказал, что USGS свяжется, когда они получат объяснение. Может быть просто неисправность оборудования, или, возможно, даже человеческая ошибка. Это было бы нормально, машины ломаются, а люди совершают ошибки; ничего страшного.

Но при отсутствии какой-либо информации, довольно интересно, что мы видим показания "землетрясения" над землей . . .

Эта история будет обновлена, если и когда USGS ответит.

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page..
Источник https://vk.com/id173330466?w=wall173330466_2291%2Fall
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.